Ходить без лифчика нормально?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Ида
Я за то, чтобы ходить без лифа, если это удобно женщине. Ее право.
катерина
Я тоже хочу не носить бюстгалтер, грудь маленькая, но немного обвисшая. Сейчас активно работаю над ней.
Гость
Это развратно, девушка может это делать только для своего мужа, а не на публику. К сожалению, моделей развращают. Девушка должна быть закрыта по одежде, что бы ничего не было видно интимного, у ее мужчины силы должны копиться, а если будет открыта, у него всегда стоял будет и он будет терять силы на разрядку, это не шутки, не зря восточные женщины прикрывают все и берегут себя для мужа, поэтому их мужья много зарабатывают и дети здоровыми рождаются от девственниц. С открытая в одежде только насильников провоцирует, нормальный мужчина теряет к отрытой в одежде интерес, так как в ней уже никакой загадки нет. Так устроен мужской мозг, таких не ценят, и не женятся на них в здравом рассудке.
о боже вы совсем уже ,какая разница кто как ходит
Гость
Удобных лифчиков не бывает . Топик это тоже неудобная одежда . Там резинка под грудью. Я всегда без лифчика хожу. У меня где-то 1. Точно незнаю потому что никогда не носила его. Но подбираю одежду чтобы соски не торчали. Или принт какой то в районе груди или материал плотнее или сам фасон такой что не видно. В крайних случаях силиконовые наклейки на соски, чтобы не выделялось, но их не особо люблю. Стараюсь изначально такую одежду не брать где соски просвечивают.
Никто пальцем не тыкает. Чаще не замечают что я без лифчика, по крайней мере, очень натурально удивляются если узнают)
Никто пальцем не тыкает. Чаще не замечают что я без лифчика, по крайней мере, очень натурально удивляются если узнают)
Гость
Это развратно, девушка может это делать только для своего мужа, а не на публику. К сожалению, моделей развращают. Девушка должна быть закрыта по одежде, что бы ничего не было видно интимного, у ее мужчины силы должны копиться, а если будет открыта, у него всегда стоял будет и он будет терять силы на разрядку, это не шутки, не зря восточные женщины прикрывают все и берегут себя для мужа, поэтому их мужья много зарабатывают и дети здоровыми рождаются от девственниц. С открытая в одежде только насильников провоцирует, нормальный мужчина теряет к отрытой в одежде интерес, так как в ней уже никакой загадки нет. Так устроен мужской мозг, таких не ценят, и не женятся на них в здравом рассудке.
Это правда. Но части аудитории с антисоциальным складом ума и низкой социальной ответственностью сложно это объяснить. Таким место в зоопарке. Пусть их партнеры тоже в шортах летом без трусов ходят. Только желательно в том же зоопарке.
Гость
Это правда. Но части аудитории с антисоциальным складом ума и низкой социальной ответственностью сложно это объяснить. Таким место в зоопарке. Пусть их партнеры тоже в шортах летом без трусов ходят. Только желательно в том же зоопарке.
Ну я хожу летом без трусов в шортах. И что? Сейчас во всех шортах есть внутри сетка в виде трусов. Мне их как прикажете одевать? Нам мужчинам не понять как вы ходите и в какой то момент ваши интимные части тела доставляют неудобства, НО и вам женщинам тоже не понять, как нам иногда не удобно бывает из-за своего оружия в штанах.
Бунтарка
Этого даже комментировать смысла нет.😂Стереотипный бред, я ужасаюсь что некоторые люди так мыслят😳
Гость
Кринж)
Гость
Нормально обмвждать чью-то грудь, автор? Висячая она, маленькая, большая и тд., вас не должно волновать. Если человеку неудобен лифчик, не нравится, то он может и имеет полное право его не носить.
Ваше лицо тоже может кому-то неприятно, но вы же его носите и всем показывете!
Ваше лицо тоже может кому-то неприятно, но вы же его носите и всем показывете!
Гость
Удобных лифчиков не бывает . Топик это тоже неудобная одежда . Там резинка под грудью. Я всегда без лифчика хожу. У меня где-то 1. Точно незнаю потому что никогда не носила его. Но подбираю одежду чтобы соски не торчали. Или принт какой то в районе груди или материал плотнее или сам фасон такой что не видно. В крайних случаях силиконовые наклейки на соски, чтобы не выделялось, но их не особо люблю. Стараюсь изначально такую одежду не брать где соски просвечивают.
А я лифчик не ношу, соски выделяются и мне как-то все равно на чужое мнение, мне удобно без лифчика, а если кому-то дискомфортно, то пусть идёт лесом.
Буду я еще думать не о своём удобстве, а об удобстве каких-то лиц, которым дискомфортно. Дикий народ.
Буду я еще думать не о своём удобстве, а об удобстве каких-то лиц, которым дискомфортно. Дикий народ.
Гость
мне не нравится и большинству не нравится,судя по этой теме. это первое. и было бы все равно, кто в чем ходит, эта тема бы тут не появилась. это второе. логика ясна? или охота еще права покачать?
А почему мою супругу должно волновать твое мнение как и что на нее одето,ходит без лифчика,у нее 3,5 стоячие и всегда потому что ей так комфортно а не то что кто что то подумает
Гость
А чё нормально без лифчика ходить я иногда хожу так и без комплексов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
- Размышления о пополамщиках.1 199 ответов
Гость
Не прав на 1000 процентов,если женщине комфортно и удобно почему она должна думать про то что думают другие,каждый думает в меру своей испорчености как и ты
Гость
нормально, если грудь маленькая и не обвисшая, но не всегда уместно. на работу в офис, например, без лифчика лучше не ходить) а просто по улице можно, если вас не парят комментарии от быдла
У моей супруги стоячая 3,5 и она всегда и везде без лифчика и на работе тоже без него,ей так комфортно и удобно
Форум: Тело
Всего: 59 115 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Какой примерно обхват талии?Нет ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?18 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.131 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с