Вы встречали выпуклый пупок?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
171 ответ
Последний —
Перейти
Ленчик
Похоже на грыжу все- таки. Не болит? Под шариком не чувствуется отверстие в мышцах? Если не запихивать, так и будет выпуклым?
Не грыжа. Мама говорила, что при рождении много кожи осталось, а я его еще постоянно теребила. Пупок упругий, не мягкий. Один раз я его вывернула, перетянула резинкой и пошла в магазин. После этого пупок покраснел и сам не втягивался. Больше так не делаю.
Не грыжа. Мама говорила, что при рождении много кожи осталось, а я его еще постоянно теребила. Пупок упругий, не мягкий. Один раз я его вывернула, перетянула резинкой и пошла в магазин. После этого пупок покраснел и сам не втягивался. Больше так не делаю.
Ничего- себе! Долго так пупочек был перетянут? Обратно пришлось его вставлять и удерживать, пока не спрячешься? Было чувствительно, когда ягодка касалась одыжды?
Ленчик
Ничего- себе! Долго так пупочек был перетянут? Обратно пришлось его вставлять и удерживать, пока не спрячешься? Было чувствительно, когда ягодка касалась одыжды?
Ягодка одежды то касалась, но у меня там все пекло. И пупок тогда не стал сам заправляться. Вот тогда я не на шутку испугалась, думала так и останется. Я потом наверное с месяц не лазила туда.
Это было больно или приятно?
Одна девушка вытаскивала мой пупок шприцем. Он у меня плохо вытаскивается. Было больновато и ощущение необычное. Только она сделала это на несколько минут. Потом пупок сразу спрятался и немного саднил и долго ещё чувствовался. Вокруг него было красное кольцо от шприца.
А у детстве я свой немного выпуклый пупок постоянно пытался запихнуть во внутрь, чтобы он стал ямкой. Что только не делал, но он все равно возвращался в первоначальное положение.
Одна девушка вытаскивала мой пупок шприцем. Он у меня плохо вытаскивается. Было больновато и ощущение необычное. Только она сделала это на несколько минут. Потом пупок сразу спрятался и немного саднил и долго ещё чувствовался. Вокруг него было красное кольцо от шприца.
А у детстве я свой немного выпуклый пупок постоянно пытался запихнуть во внутрь, чтобы он стал ямкой. Что только не делал, но он все равно возвращался в первоначальное положение.
Ленчик
Ходить с перетянутым пупком было некомфортно, но от самой мысли, что у меня точит пупок, становилось приятно, так хотелось кому нибудь продемонстрировать. Про шприц тоже читала, но мне он не нужен. Ну а вытаскивать пупок, или наоборот запихивать его, кому как нравится.
Ходить с перетянутым пупком было некомфортно, но от самой мысли, что у меня точит пупок, становилось приятно, так хотелось кому нибудь продемонстрировать. Про шприц тоже читала, но мне он не нужен. Ну а вытаскивать пупок, или наоборот запихивать его, кому как нравится.
Я в детстве стеснялся своего пупка, поэтому и старался его спрятать, но ничего не вышло. Поэтому я прибег к оперативному вмешательству.
Сейчас бы мне наоборот это понравилось. Здорово, что у тебя такой пупочек податливый. Можно делать что хочешь.
Сейчас бы мне наоборот это понравилось. Здорово, что у тебя такой пупочек податливый. Можно делать что хочешь.
Очень грамотно и литературой пишете, прекрасная Яна. В наше время молодежь делает жуткие ошибки в орфографии и построении приложений. Неужели Вам 15 лет? Ели да, то не все ещё потеряно у молодого поколения.
Ленчик
Гость
Ну я не могу назвать свой пупок выпуклым, но за счёт проблем в детстве (грыжа) он у меня шариком, знаю людей с выпуклыми и без грыж, тут как повезёт
Ленчик
Это я поняла) как это его вытаскиваете? Тянете за него изнутри чтоли? Не больно от таких действий?
Лет до десяти у меня был выпуклый пупок и я его постоянно теребила. Потом он постепенно втянулся, но на дне осталась небольшая выпуклость. Я беру двумя пальцами и вытаскиваю пупок, или нажимаю пальцами вокруг пупка, он выворачивается. Мне не больно, это для меня игрушка такая.
Гость
И насколько перетянутый резинкой пупок выпячивался над животом?
Было бы интересно понаблюдать за вами в этот момент. Зная, что вы знаете, что ваш торчащий пупочек видят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже вытаскивала, только щипчиками для бровей. Сам факт вытаскивания пупка не болезненный, больно только когда его зажимает.
Alisa
У меня тоже пупок шариком, в диаметре 15мм и выступает наружу где-то на 10мм. Я раньше, особенно в школьные годы, очень комплексовала, мне он очень не нравился, я даже на море из за этого не ходила, и вообще не могла ходить с открытым пупком даже дома, всегда на него штаны натягивала, потому, что у всех моих подруг, и у мамы пупок был в виде ямки, и я старалась запихнуть свой пупок во внутрь, но ничего не получалось. И когда мне исполнилось 16 лет, мама мне предложила проколоть пупок, а именно сам злополучный шарик, который торчит, и я согласилась, и проколола сразу в двух местах его, это было для меня очень больно, и заживало пол года. И теперь у меня в пупке две золотые сережки, которы я практически не снимаю, только меняю на другие, и пупок вообще не прячу, наоборот стараюсь, чтобы он был всегда на виду.
Гость
У меня тоже пупок шариком, в диаметре 15мм и выступает наружу где-то на 10мм. Я раньше, особенно в школьные годы, очень комплексовала, мне он очень не нравился, я даже на море из за этого не ходила, и вообще не могла ходить с открытым пупком даже дома, всегда на него штаны натягивала, потому, что у всех моих подруг, и у мамы пупок был в виде ямки, и я старалась запихнуть свой пупок во внутрь, но ничего не получалось. И когда мне исполнилось 16 лет, мама мне предложила проколоть пупок, а именно сам злополучный шарик, который торчит, и я согласилась, и проколола сразу в двух местах его, это было для меня очень больно, и заживало пол года. И теперь у меня в пупке две золотые сережки, которы я практически не снимаю, только меняю на другие, и пупок вообще не прячу, наоборот стараюсь, чтобы он был всегда на виду.
А трогать ваш шарик вам нравилось, ещё до прокола, или это тоже было больно, а может некомфортно?
Alisa
Как вы прокололи шарик два раза? Обычно прокалывают кожу сверху и снизу пупка. Шарик то конечно больно. Наверное долго его заклеивали и обрабатывали?
Один прокол снизу, другой сверху шарика, кожу возле пупка принципиально прокалывать не стала, да было больно, и заживало долго, но оно того стоило
Alisa
Никогда не видел такого пирсинга! Какие ощущения? Чувствительно? Какие украшения у Вас в пупочек?
У меня в пупке две золотые сережки, разные естественно, сначала было не привычно, сейчас привыкла, пупок стараюсь не закрывать одеждой, если я в помещении, то он всегда открыт, ну и когда тепло, то и на улице
Да в принципе, для меня это стало нормой, сначала было конечно не привычно, но если носить одежду, не считая верхней, закрывающую пупок, то как то не очень, нужно сережки снимать
Я имею в виду, что вот ощущение от того, что люди смотрят, я про это. Есть какое-то стеснение или наоборот, возбуждение? Или всё вместе?
Анютка
У меня пупок как шарик, он небольшой, но торчит сильно, и любая одежда его натирает, и поэтому дома, и на улице, когда тепло, мне приходится ходить с открытым пупком, но мне это не нравится, мне кажется, что все обращают внимание на мой пупок, но по-другому никак, приходится мучиться
Гость
У меня пупок как шарик, он небольшой, но торчит сильно, и любая одежда его натирает, и поэтому дома, и на улице, когда тепло, мне приходится ходить с открытым пупком, но мне это не нравится, мне кажется, что все обращают внимание на мой пупок, но по-другому никак, приходится мучиться
А вам было бы интересно, чтобы его потрогали, вам такое нравится?
Анютка
Гость
У меня у самого выпуклый.
И он не очень красивый, поэтому я стараюсь его не показывать на публике.
Хотя, один раз стоял в компании и тут мне говорят, мол у меня пупок странный. А я смотрю, он торчит прям из под майки. Видно майка села после стирки.
Ну мне и посоветовали проколоть пуп. Сейчас ношу сережку, которая полностью закрывает пупок
Хотя, один раз стоял в компании и тут мне говорят, мол у меня пупок странный. А я смотрю, он торчит прям из под майки. Видно майка села после стирки.
Ну мне и посоветовали проколоть пуп. Сейчас ношу сережку, которая полностью закрывает пупок
Ольга Крылова
У меня у самого выпуклый.
В детстве у меня был пуп большим шариком, с рождения у меня грыжа. Но сейчас, уже во взрослом возрасте пупок выглядит как небольшая кнопочка, я сделала пирсинг и сережка немного прикрывает пупок. Мне он раньше не нравился, а сейчас я поняла, на сколько он уникальный.
Гость
В детстве у меня был пуп большим шариком, с рождения у меня грыжа. Но сейчас, уже во взрослом возрасте пупок выглядит как небольшая кнопочка, я сделала пирсинг и сережка немного прикрывает пупок. Мне он раньше не нравился, а сейчас я поняла, на сколько он уникальный.
Я когда свой проколол, мне он сразу больше начал нравиться.
Хотя иногда ловлю на себе косые взгляды. Наверное потому что выпуклый пупок не подходит для прокола
Хотя иногда ловлю на себе косые взгляды. Наверное потому что выпуклый пупок не подходит для прокола
Гость
А если его трогать, это вызывает какие-то ощущения, эмоции?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня пупок ямкой, никогда не думала, что бывают другие, не видела раньше ни у кого такого)) А тут на фитнесе увидела у девушки пупок как шарик, погуглила - таких оказывается много!) мне такой пупок понравился)) на накачанном животике выглядит секси)) теперь себе такой хочу)) можно как-то обычный пупок превратить в выпуклый?)