Я ростом 180 см это слишком?!
Привет. Мне нравится своя внешность, но не нравится свой рост. Слишком высокая. Если на каблуках, то прям штормит. Что думаете? Оцените? #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вика
Сообщение было удалено
сам упейся небритая рожа
Гость
Не обращайте внимания. Это у неё от скудоумия и зависти.
У вас всё отлично. И с ростом, и с фигурой, и с лицом. 👍
У вас всё отлично. И с ростом, и с фигурой, и с лицом. 👍
Да вот честно говоря мне все в себе как раз таки очень нравится, кроме роста. Поэтому когда я в чем то уверенна я не реагирую на противоположные высказывания. Меня даже Вика забавляет.
Гость
Я мужчина 183 см ростом и поверьте, девушка чуть ниже меня для меня на 3-5 см была бы идеалом)
А я себе партнера по росту не выбираю. У меня был молодой человек и 170 и я гордилась им и нами в целом потому, что он был потрясающей личностью. Я за опрятность, интеллект, достоинство, чувство такта, достижения и амбиции. Рост в партере для меня неважен.
Гость
Ой знаете была ситуация года 4-5 назад в магазине Дикси, за мной стоял пенсионер на вид от 70 лет, покупал водку, так кассирша пристала к нему с тем чтобы он показал паспорт! Такой абсурд. Не знаю чем закончилось, но пока я убирала продукты в пакет, она настаивала на своём.
Гость
Нормальный рост. Да выше среднего, но не огромный. Есть женщины и 190и 210, вот это уже трешак, а 180 при стройной пропорциональной фигуре равно фотомодель, главное не горбиться и вес не набирать.
Гость
180 это просто прекрасно. Но у вас судя по фото во первых нет 180 во вторых стиль пока не выработался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженку подвезли спешите видеть.
Вам высокий рост идёт,только не фоткайтесь больше в позе,как на втором фото.ноги криво выглядят.
Гость
Ценители высокого роста типа меня эти 2 см сразу секут. 178 не равно 180! Мы видим сразу даже по фото. Это сразу минус много очков. У нас каждый сантиметр на счету.
Ну если для вас в человеке важны так несколько см, то нам точно не помути было бы, во первых я не на конкурсе красоты, хотя там от 170, во вторых я не игрушка и не аксессуар. Всем не угодишь, я и не стремлюсь к этому.
Гость
Хорошо получаетесь,старайтесь просто ноги ровно,потренируйтесь перед зеркалом,вообще огонь будет.
Да они у меня и на самом деле кривоваты, я раньше переживала, потом пофиг стало, особенно сейчас, вообще *** после того как переболела короноворусом постоянные боли в коленных суставах стали такими, что думаю было б здоровье. А это все не так уж важно.
Гость
На фото у девушки рост +/- 170 см, 180 см только с каблуками получится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не будет нормально! Я сейчас вешу 62 кг и хочу скинуть 4 кг. Я как то раз весила 68, так это был кошмар, мне даже ходить тяжело было, не говоря о том что как то странно жир распределился только в верхней части, тоесть у меня был второй подбородок даже, живот, бока и бёдра необъятные 100 см.
Гость
Рост как рост. Комплексовать точно не стоит. Но лично мне больше нравятся девушки не выше 170 см (сам 186).
Гость
Ну вот мне тоже нравится рост 168-170 для женщин. Но увы мы не выбираем при рождении у кого и какими по параметрам и критериям родиться.
У Вас красивая фигура, так что поводов для печали придумывать не нужно)
Проблемой были бы большой рост + сутулость + крупные черты лица + громадные лапища - вот это действительно беда для девушки...
Проблемой были бы большой рост + сутулость + крупные черты лица + громадные лапища - вот это действительно беда для девушки...
Гость
У Вас красивая фигура, так что поводов для печали придумывать не нужно)
Спасибо. Но по поводу роста я не придумываю. Вот я девушка, мне тоже хочется носить каблуки, именно на каблуках очень много красивой обуви, а я не могу ее купить и носить, так как буду вообще как телевизионная башня Останкино. Это не шутка, когда ты высокий тебе лучше прочнее стоять на ногах, когда я одеваю каблуки то 99% людей ниже меня, это начинает нервировать, особенно если людей много и они рядом передвигаются кто куда, впечатление что ты сейчас спотыкнешься о кого нибудь. Люди оборачиваются чтобы поглазеть и думают с чего она каблуки нацепила. Без каблуков да я чувствую себя норм, но так хочется ходить как большинство женщин не в кроссовках и балетках, а в туфлях. Темболее балетки все эти это прям антисекс какой-то.
Гость
Спасибо. Но по поводу роста я не придумываю. Вот я девушка, мне тоже хочется носить каблуки, именно на каблуках очень много красивой обуви, а я не могу ее купить и носить, так как буду вообще как телевизионная башня Останкино. Это не шутка, когда ты высокий тебе лучше прочнее стоять на ногах, когда я одеваю каблуки то 99% людей ниже меня, это начинает нервировать, особенно если людей много и они рядом передвигаются кто куда, впечатление что ты сейчас спотыкнешься о кого нибудь. Люди оборачиваются чтобы поглазеть и думают с чего она каблуки нацепила. Без каблуков да я чувствую себя норм, но так хочется ходить как большинство женщин не в кроссовках и балетках, а в туфлях. Темболее балетки все эти это прям антисекс какой-то.
Ну переезжайте с Петербург) У нас тут люди (мужчины в частности) в среднем повыше, чем в остальной России.
Лентяй Диванушко
Да ладно вот большой вес это проблема. Рост наоборот только прибавляет к красивости.
А мне нравится когда женщина ростом от 175 и выше, ну и конечно чтоб спортивно выглядела. Некая такая воительница-амазонка🙂
Гость
Ну переезжайте с Петербург) У нас тут люди (мужчины в частности) в среднем повыше, чем в остальной России.
Ой я люблю Питер! Я действительно думала о переезде туда несколько лет назад. Но я из МО и мне по работе все же нужно быть в Москве. Покрайне мере пока что. В спб потрясающая атмосфера и как мне возможно показалось большинство людей интеллигентные. Я люблю таких. Но погода там быр быр быр для меня.
Ой я люблю Питер! Я действительно думала о переезде туда несколько лет назад. Но я из МО и мне по работе все же нужно быть в Москве. Покрайне мере пока что. В спб потрясающая атмосфера и как мне возможно показалось большинство людей интеллигентные. Я люблю таких. Но погода там быр быр быр для меня.
Погода да, там жесть. Перенести бы Питер на широту Венеции.. )) - переехал бы без раздумий.
Гость
Погода да, там жесть. Перенести бы Питер на широту Венеции.. )) - переехал бы без раздумий.
Климат в Италии субтропический как и в нашем Сочи. Довелось мне быть в далеком 2014 в Венеции в ноябре месяце, да погода как бы тёплая, но дожди, сырость, с ветром как в Сочи зимой. Никогда не забуду прилетев 3 января 2019 из Сочи где было плюс 10 в Москву где было минус 10, я была счастлива и мне казалось что в Москве теплее и приятнее. Хотя конечно что в Сочи что в Венеции большая часть года всё-таки погода прекрасная. А в Питере даже солнце увидитесь несколько раз в году как чудо.
Гость
С Рождеством Вас,дорогая автор! У Вас хороший рост, это очень эффектно. Я со своими 1,62 всегда мечтала подрости хотя бы к 1,68. Но увы и ах)))
Спасибо за поддержку! Мне это очень приятно и важно. Я уже достаточно взрослая но комплекс так и не преодолела пока что до конца. О 168-170 это идеально в наше время конечно. И вас с Рождеством 🎄 хочется пожелать всем людям физического и морального здоровья крепкого. Для меня сейчас это актуально, коронавирус меня чуть не убил и последствия до сих пор. Так что берегите себя.
Гость
я тоже ростом 180 в 15 лет хаха
Форум: Тело
Всего: 59 123 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа