Некрасивые актеры!
Ужас. До сих пор не могу понять, как на экраны кино, журналов попадают мягко говоря не привлекательные для большинства актеры. Например, из мужчин это Дэниел Крейг( Джеймс Бонд, Люк Эванс ( хоббит, граф дракула ), Рассел Кроу ( Гладиатор ), Джерард Батлер . Все эти мужчины средние по внешности, можно сказать обычные ничем не выделяющиеся. Я понимаю, почему снимается в кино и журналах - Генри Кавилл, Мэтт Бомер, Мадс Микельсон - это красивые действительно мужчины. Но что там делают обычные мужики, которых на улице каждый второй . Не понятно. #актеры #красота
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваше мнение субъективно
Гость
Кино давно перестало быть фабрикой грез, людям нравятся реальные сюжеты и неидеальные лица, людям интересно смотреть кино про таких, как они, а не про лакированных красавцев из высшего света.
К тому же лично я нахожу Кроу и Батлера очень привлекательными. Особенно Рассела Кроу, и особенно в "Гладиаторе". И думаю, я не одинока в этом мнении. Он не Ален Делон, конечно, но в каком-то смысле именно этим и хорош: больше похож на нормального мужика. А вы бы хотели посмотреть "Гладиатора" с каким-нибудь сериальным красавчиком?
К тому же лично я нахожу Кроу и Батлера очень привлекательными. Особенно Рассела Кроу, и особенно в "Гладиаторе". И думаю, я не одинока в этом мнении. Он не Ален Делон, конечно, но в каком-то смысле именно этим и хорош: больше похож на нормального мужика. А вы бы хотели посмотреть "Гладиатора" с каким-нибудь сериальным красавчиком?
А по мне так мадс микельсон страшный, а батлер красавчик )
Гость
Красота -- субъективное понятие, хотя я согласна по поводу перечисленных "некрасивых".
НоЫВоигура
Все эти Батлеры,Кроу,Питты,Билли Зейны,очень запустили себя и мгновенно превратились в обвисших стариков.
Алевтина
Бред Питт мне никогда не нравился - похож на обезьяну.
Том Круз зубастый и носатый тоже не в моем вкусе.
Том Круз зубастый и носатый тоже не в моем вкусе.
Гость
У всех разные вкусы.
Алевтина
Алевтина
Кино давно перестало быть фабрикой грез, людям нравятся реальные сюжеты и неидеальные лица, людям интересно смотреть кино про таких, как они, а не про лакированных красавцев из высшего света.
я просто таю от Лиама Макинтайра, настоящий красавец)
Гость
На вкус и цвет
Гость
Потому что кино до сих пор снимается не для женщин, а для мужиков. Чтобы любой рядовой Ваня или Джон поверили в то, что и они со своей заурядной внешностью и возрастом смогут заполучить себе распрекрасную молодую деву, какими являются все женские персонажи.
НоЫВоигура
Потому что кино до сих пор снимается не для женщин, а для мужиков. Чтобы любой рядовой Ваня или Джон поверили в то, что и они со своей заурядной внешностью и возрастом смогут заполучить себе распрекрасную молодую деву, какими являются все женские персонажи.
По большому счёту,актеры и должны все быть писаными красавчиками,ведь роли разные бывают,главное,чтоб хооошо роль играл. Вон ,николас кейдж -без слез не взглянешь,зато играет виртуозно.
Алевтина
По большому счёту,актеры и должны все быть писаными красавчиками,ведь роли разные бывают,главное,чтоб хооошо роль играл. Вон ,николас кейдж -без слез не взглянешь,зато играет виртуозно.
о нет, про Кейджа шутка что ли?)))
в кино - супермен, а на деле - размазня.
Плохая координация движением частично смазана некоторыми атлетическими достижениями, но все же не скрывает в нем маменькиного сынка - неумеху. остается лишь восхищаться голливудскими операторами и постановщиками эффектов, которые скрывают это убожество.
никол и выглядит и говорит, как нескладный человек, как человек переживший сотрясение.
в кино - супермен, а на деле - размазня.
Плохая координация движением частично смазана некоторыми атлетическими достижениями, но все же не скрывает в нем маменькиного сынка - неумеху. остается лишь восхищаться голливудскими операторами и постановщиками эффектов, которые скрывают это убожество.
никол и выглядит и говорит, как нескладный человек, как человек переживший сотрясение.
Алевтина
И Бенедикт Камбербэтч на редкость некрасив
Крейг вау какой секси, может и не красавец, но такая энергетика прёт, отдалась бы ему
Гость
Батлер очень красив
Хорошо сложен
Хорошо сложен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брэдли Купер самый красивый
Гость
тупая что ли, батлер лучший. такой красивый мужчина, рям щас за него замуж бы вышла
Гость
Я не согласна, что вы должны тут оценку давать и считать, что ваше мнение единственное правильное.
Гость
А мне вообще не нравятся американские актеры и фильмы их не смотрю, а мне вот нравятся мексиканские актеры из фильма Апокалипсис, со многими из них я лично общаюсь через сообщения и планирую за одного из них выйти замуж
Форум: Тело
Всего: 59 049 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру56 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру57 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема