Поделитесь реальными способами убрать целлюлит
Всем привет , девочки поделитесь реальными способами убрать целлюлит ) #целлюлит
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Марс
Физ нагрузка, обёртывания, ограничение в питании, пить просто воду, массаж.
За пару недель уже увидела результат, но пришлось обёртывания и массаж прекратить, так как начали поднывать ноги, могли вены или сосудистая сетка вылезти.
Стадия была между 1 и 2.
За пару недель уже увидела результат, но пришлось обёртывания и массаж прекратить, так как начали поднывать ноги, могли вены или сосудистая сетка вылезти.
Стадия была между 1 и 2.
Гость
как он у вас сыглядит? есть лишний вес?
Steffanie
Зависит от исходника и состояния здоровья. Если есть проблемы с сосудами, варикоз, то целлюлит- спутник по жизни #1
Гость
Целлюлит это приговор. С таким диагнозом лучше забыть про общество и жить в лесу.
Гость
Гость
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Тут главное понять, что общество переоценено и когда все отвернутся от тебя по причине этой скверны, поразившей твое тело, не стоит зацикливаться. Проще отречься от социума.
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Тут главное понять, что общество переоценено и когда все отвернутся от тебя по причине этой скверны, поразившей твое тело, не стоит зацикливаться. Проще отречься от социума.
Ну вижу ты уже давно отреклось😅 совсем делать бедолаге нечего, как на форумах гадости писать … сочувствую
Гость
сходита в ютуб на канал "амина пирманова", у нее полно роликов про целлюль. плюс почитаете отзывы кто что делал - помогает или нет.
Наталья
Купила себе щетку, делаю сухой массаж им,после наношу антицеллюлитную мультиактивную сыворотку Body Sculpt Horse Forse и под пленочку, убирает апельсиновую корку и подтягивает кожу хорошо
Гость
Автор, здесь много тем об этом. Почитайте, есть хорошие комменты.
Гость
Ванны из соды и соли. Вытягивает слизь и разное, похудение от этого. Больше воды чистой пить. Физ.нагрузки, чтобы работали те мышцы, где целлюлит, кровообращение чтобы улучшить.
Гость
Я знаю мужчин, которым нравится целлюлит
. Это значит что ты женщина. Ничего страшного там нет. Только у мужиков нет целлюлита. Мне нравятся полные ноги и целлюлит. У меня ноги худенькие. Я не в чем себе не отказываю. Ем сладкое и жареное. Я вижу женщин с целлюлитом. Это естественно. Мне нравится. Сама не против поправится
. Это значит что ты женщина. Ничего страшного там нет. Только у мужиков нет целлюлита. Мне нравятся полные ноги и целлюлит. У меня ноги худенькие. Я не в чем себе не отказываю. Ем сладкое и жареное. Я вижу женщин с целлюлитом. Это естественно. Мне нравится. Сама не против поправится
Гость
интервальное голодание, тренировки, банкой вакуумной массаж делать и потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, вот если таким образом каждый день, то прям реально всё разглаживается
Татьяна
Мне помог роликовый массажер vortex. Сама не ожидала, что такое может быть, но оно реально работает. При этом не пришлось мне изматывать себя в спортзале и сидеть на диетах. Конечно, это не значит, что я объедаю и лежнем лежу, но я хочу сказать, что получила суперский результат при малейших затратах.
Я опробовала разные способы. Могу сказать, что лучшими из всех является современная аппаратная косметология - удовольствие не из дешевых, но эффект появляется быстро, никакого вреда организму. Прошла курс Accent XL на израильском оборудовании в клинике Селин, целлюлит уменьшается после первой процедуры. И никакого дискомфорта.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тома
Теперь понимаю, что нужно было не прятать себя за одеждой, а идти на массаж. Прочитала о вортекс в интернете, и в этот же день записалась на консультацию. Девочка молодец, смогла объяснить и рассказать как все будет происходить. Было не больно, никаких покраснений и тд. Сразу после процедуры могла идти на работу. Ну и эффект не заставил себя ждать, кожа стала лучше и никакого целлюлита.
Форум: Тело
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема