1. Мужчины в здравом уме и до интима представляет какого размера Ваша грудь.
2. Ваш бывший - безчувственный мyдак.
3. Юношеская озабоченность большими сиськами годам к 30-ти у мужчин сменяется маниакальной одержимостью задницами (не большими, а упругими и подкаченными). Так что можете вместо того, чтобы кручиниться о небольшой груди, пойти и покачать попу.
4. Ваша неуверенность идёт сильно впереди Вас и мужчинами это считывается. Учитесь принимать своё тело. И не позволяйте никому допускать такие высказывания в Ваш адрес, какие позволял себе бывший.
5. На свете полно мужчин, которым нравятся миниатюрные, худенькие и спортивные девушки. Не всем колхозные доярки нужны.
Мне 34, у меня нет груди, а точнее разница всего 4-5 см ( между объемом под грудью и объемом самой груди).
Я сама ростом 161, вес 52. Худенькая. Азиатка.
Часто слышу от родителей, мужчин, парней, что я такая худенькая, такая маленькая и все такое...но с таким подтекстом, что не плохо бы набрать.
Из-за худого телосложения и вообще отсутствия груди большие комплексы(
Из-за этого есть большой страх секса, раздеться перед мужчиной.
Хотя мужчины приглашают на свидания, встречи, но при мысли о сексе у меня всплывают мои комплексы.
Бывший парень часто говорил, что было бы круто, если бы у меня была большая грудь., 3-го размера.
Операция противопоказана. #грудь