меня мнение малолеток не интересует, тем более дохлых. Если ты дохлый, отсутствием живота не нужно хвастаться. Печально, что у таких иди отов есть жена.
да сейчас. Просто думала, что таких здесь нет. Ну вариант дистрофиков не обсуждается.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
меня мнение малолеток не интересует, тем более дохлых. Если ты дохлый, отсутствием живота не нужно хвастаться. Печально, что у таких иди отов есть жена.
Женщина, третий раз вам говорю : Вам надо лечиться. Причём, срочно!
Гость
[4106336314]
Тоже Тролль
я девушка, или лечись, если до сих пор не знаешь, что такое быть человеком и лишен эмпатии начисто. Ты *** что ли нравится себя убеждать в чей-то женской непривлекательности? Лечись.
Гость
[4106336314]
Тоже Тролль
Ты по какому праву меня жещиной называешь? Я хрупкая блондинка с тонкой талией и высоким голосом.
У меня нет пуза. Оно резко выросло у меня после 30,но вскоре я изменил свой образ жизни и пузо быстро сошло на нет. Сейчас у меня жира всего 9 процентов в организме.
у меня маленький животик. под одеждой и не видно его.
Игорек
[2202619010]
ты еще не поняла? большая часть без животов, но ты им не нужна. они тебя даже не замечают и не пересекаются с тобой судя по твоим истерическим всхлипам насчет животов. неликвид ты, короч, сорян.
Гость
[1997964249]
Скоро 34, живота нет и не было, не сказать что качок но подтянут. Живу в частном доме поэтому частенько чем-то занят