Гость
Статьи
Рано обвисшая грудь

Рано обвисшая грудь

Добрый день. У меня очень рано обвисла грудь. Уже в школе был 3 размер, назвать который стоячим точно было нельзя. В связи с этим назрел вопрос: а видели ли вы обвисшую грудь у совсем молодых девушек? Реагировали ли вы на это как нибудь, какие эмоции они у вас вызывали? #грудь
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лук
Автор
Сидя да, до пупка. Стоя конечно же нет
Скоро до колен будет и стоя
Автор
Лук
Скоро до колен будет и стоя
Это вряд ли
Гость
Ну вот, а вы всё хотите большую грудь! Нафига, если с ней столько проблем?
Автор
Гость
Ну вот, а вы всё хотите большую грудь! Нафига, если с ней столько проблем?
Я никогда не хотела
..
Гость
Вы кошмарная подруга((
Лично мне никакого дела нет до груди других женщин.В Испании на пляже перед носом пожилые немки топлес загорали,и то пофик было.
А вообще,девочки,самое главное -это грудь здоровая,без мастопатии и прочих гадостей.Берегите сеья.
Почему я кошмарная подруга?
Я же им не говорила, что мне не приятно такое вымя.
Дружим до сих пор. Хотя нам уже по 39 лет.. тогда было лет 19.
Я к ним хорошо отношусь.
Ну не нравится мне отвисшее огромное вымя и никогда не нравилось. Они этого не знают.
..
Автор
Про потеет очень жизненно( а с открытыми насмешками от кого то они сталкивались?
Не знаю даже, вроде нет....
..
Гость
Форма испортится все рано.
У меня грудь маленькая, пока не изменилась. Мне 39 лет. Кормила двух детей.
Может ещё испортится, может все впереди, не спорю.
Дети школьники.
Автор
..
Не знаю даже, вроде нет....
Повезло им, что хотя бы без насмешек
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При моем 3,5 размере это явно не гигантомастия
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Растяжки немного, но есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно того, что я представляю, что с грудью после родов будет . Рожать пока в планах нет
И что, думаете часто отвисшая грудь у молодых значит встречается?
Пупсик
Это проблема немаленький груди, к сожалению.
Видела, у моей мамы когда она похудела в 30 лет на 30 кг.
У меня ситуация другая, грудь маленькая, рожала, кормила 2 года, а она обратно в такую же подростковую потом превратилась. Никогда не подумала бы что полюблю свою маленькую грудь. Да у меня и фигура не изменилась почти, что уж там. Таз пошире только стал после 30 лет
Автор
Пупсик
Это проблема немаленький груди, к сожалению.
Видела, у моей мамы когда она похудела в 30 лет на 30 кг.
У меня ситуация другая, грудь маленькая, рожала, кормила 2 года, а она обратно в такую же подростковую потом превратилась. Никогда не подумала бы что полюблю свою маленькую грудь. Да у меня и фигура не изменилась почти, что уж там. Таз пошире только стал после 30 лет
Всегда хотела маленькую грудь поэтому
Гость
Если что-то не нравится, копите на операцию по уменьшению и не нойте.
Автор
Гость
Если что-то не нравится, копите на операцию по уменьшению и не нойте.
В сегодняшних реалиях только что копить на пластику.
Пупсик
Автор
Всегда хотела маленькую грудь поэтому
А я всегда большую стоячую((
Я чуть худею- груди будто вообще нет, как детская🥴 в прошлом году поправилась на 13 кг, болела долго и ела соответственно 😂 вот тогда была супер, только килограммы сразу вдарили по инсулину . Пришлось худеть.. и вот опять)) ребеночья фигура в 33)) зато чувствую себя хорошо
Гость
Пупсик
Я чуть худею- груди будто вообще нет, как детская🥴 в прошлом году поправилась на 13 кг, болела долго и ела соответственно 😂 вот тогда была супер, только килограммы сразу вдарили по инсулину . Пришлось худеть.. и вот опять)) ребеночья фигура в 33)) зато чувствую себя хорошо
Я бы не отказалась от маленькой груди. Уже давно бы прооперировалась, но боюсь, не могу решиться.
Гость
Пупсик
Большая стоячая - это 95% импланты, 5% - выигрыш в генетическую лотерею.
Гость
Гость
Я бы не отказалась от маленькой груди. Уже давно бы прооперировалась, но боюсь, не могу решиться.
Чего ты боишься?
Подтяжка - это вообще легко переносится.
Редукция похуже.
Но это не больно.
Наркоз в частных клиниках хороший.
Единственное - дорого, щас еще цены задерут, все материалы-то импортные.
Гость
Гость
Чего ты боишься?
Подтяжка - это вообще легко переносится.
Редукция похуже.
Но это не больно.
Наркоз в частных клиниках хороший.
Единственное - дорого, щас еще цены задерут, все материалы-то импортные.
Любая операция -- риск осложнений, без серьезных оснований не считаю нужным оперироваться, даже лазерную коррекцию зрения не делаю.
Автор
Гость
А сейчас большая? Подвисает?
Пупсик
Гость
Да тоже такое… если подтянуть только разве что. А ради мужиков сиськи вставлять тоже нафиг надо)
Пупсик
Гость
Большая стоячая - это 95% импланты, 5% - выигрыш в генетическую лотерею.
Я это прекрасно понимаю) это так, эстетические мечты))
Пупсик
Гость
Любая операция -- риск осложнений, без серьезных оснований не считаю нужным оперироваться, даже лазерную коррекцию зрения не делаю.
Кстати я тоже не делаю зрение, хотя -5. Потому как неоправданный риск
Гость
Автор
А сейчас большая? Подвисает?
Нет. Грудь как грудь.
..
Пупсик
Кстати я тоже не делаю зрение, хотя -5. Потому как неоправданный риск
Какой риск? У меня всё подруги и все друзья оперированные. И я сама тоже оперированная. У всех все хорошо. Не знаю какой может быть риск. Операция 5 минут без наркоза. Я рада, что сделала операцию 9 лет назад. Муж вообще делал операцию 22 года назад. И посему- то у нас вся родня и всё друзья оперированные, риска как раз нет.
А вот операция на грудь - это другое. Там разрез надо делать , там наркоз. Я бы тоже не решилась. Есть риск заражения...
На глаза в операции ни наркоза, ни разреза. 5 минут и готово.
Гость
..
Какой риск? У меня всё подруги и все друзья оперированные. И я сама тоже оперированная. У всех все хорошо. Не знаю какой может быть риск. Операция 5 минут без наркоза. Я рада, что сделала операцию 9 лет назад. Муж вообще делал операцию 22 года назад. И посему- то у нас вся родня и всё друзья оперированные, риска как раз нет.
А вот операция на грудь - это другое. Там разрез надо делать , там наркоз. Я бы тоже не решилась. Есть риск заражения...
На глаза в операции ни наркоза, ни разреза. 5 минут и готово.
Да, наркоз тоже страшен очень.
Кира
это все физиология, вы в этом не виноваты.
Агния
Кира
это все физиология, вы в этом не виноваты.
Если грудь большая, то да, велика вероятность, что она станет обвисать.
Кира
Агния
Если грудь большая, то да, велика вероятность, что она станет обвисать.
и я об этом.
аленка
У меня не так рано началось, но после родов грудь значительно тонус потеряла…
Агния
аленка
И это уже необратимо?
аленка
Агния
И это уже необратимо?
Ну почему, я сейчас меняю питание, делаю упражнение, уходы. Лучше уже картина.
Агния
А что из ухода используете, поделитесь
аленка
Агния
А что из ухода используете, поделитесь
Каждый вечер сыворотку для груди лошадиная сила наношу, она уплотняет кожу, делает ее более упругой.
Автор
аленка
А какой размер, если не секрет?
..
Гость
Да, наркоз тоже страшен очень.
Ну лазерная операция на глаза - там нет наркоза. Там все совершенно безопасно.
А если с грудью что-то делать, я бы не стала, нафиг надо, жизнью рисковать из- за титек.
Малыха
Возможно, уже поздно отвечать. Но у меня обвисшая грудь с самого пубертата. Тоже большая. Еще и соски не стоячие, классно, да? Комплексовала да, а потом подумала, ну что есть, то есть. И вот, что скажу, парней не смущало вообще. Я даже предлагала делать это в футболке или в лифчике, не хотели, все их устраивало. А форма, правда, некрасивая. Но им было норм :) Только советую выбирать не м*удаков, а парней, которые уважают девушек. Грудь большая не будет стоячей и это норма. Она не ужасная, все хорошо с вами. По секрету скажу, мужиков больше попа волнует ахах качайте ее, это точно поправимо. Мой нынешний парень так мне и сказал, что на грудь ему все равно, а попа достаточно важна. Хотя сейчас он безумно кайфует и с груди, несмотря на все слова и на то как она выглядит) P.s. Есть подруга ровно с такой же проблемой, еще плюс полная, проблем с парнями нету :) Цените себя, если вы это делать не будете, то почему другие должны. И плюс, когда вы поставите себе высокий ценник, все будут под него подстраиваться, а кто не будет, долой их, зачем вам те, кто вас ценить не будет. Я вас уверяю, так это и работает
Гость
Автор
Подростковой психологии свойственно воспринимать свои дефекты максимально болезненно . А в 35, когда жизнь уже сложилась, можно спокойно принять и обвисшую грудь
За себя говорите.
..
Не нравилась она им обоим.
Одна жаловалась постоянно, что под титьками потеет все, с другой помню неделю ходили купальник выбирали , не могли выбрать, я что не одену - на мне все хорошо, а к ее лифчику идут трусы парашюты...
Нет, я тогда поняла, что большая грудь это мучения и не красиво. Лучше средняя. Или маленькая.
Сейчас у меня дочка растет, я очень боюсь, что у нее большая грудь вырастает. Надеюсь такого не будет.
а вот если вырастет большая грудь? что ей делать, по вашему мнению? будете ей комплексы вызывать? вы, как мать, не имеете права этого делать. моя мне вызвала и как раз по поводу груди, за что ей огромное "спасибо")
Гость
Ну обвисла и обвисла, ничего страшного, часто бывает, это даже сексуально
Форум: Тело
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти