Большая грудь - это преимущество или проблема?
Мне не повезло с размером.. Как думаете - бюст помогает привлечь хорошего мужчину? Или наоборот много внимания появляется от тех, у кого одно на уме? Особенно интересно послушать мнение женщин с большой грудью #грудь
Опрос
Преимущество или проблема?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без большого ума все становится проблемой.
Гость
Грудь, джопа... В стране огромный дефицит высокоинтеллектуальных людей! Все умные уезжают.
Гость
Преимущество. Иначе тетки повально не выставляли бы импланты для увеличения груди. Посмотрите сколько операций на уменьшение груди( их единицы), а на увеличение миллионы
Гость
Преимущество. Иначе тетки повально не выставляли бы импланты для увеличения груди. Посмотрите сколько операций на уменьшение груди( их единицы), а на увеличение миллионы
Это глупые женщины думают, что импланты помогут им привлечь кого-то достойного 😏. А на самом деле нужно работать с самооценкой.
Кроме того, многие женщины делают губы, брови, сиси исключительно для себя, а не для кого-то. Мужчины над этими манипуляциями только посмеиваются.
Кроме того, многие женщины делают губы, брови, сиси исключительно для себя, а не для кого-то. Мужчины над этими манипуляциями только посмеиваются.
ГостьЯ
Женщина не корова дойная чтобы ее по размеру вымени выбирали. Если для мужчины это главный критерий выбора то зачем такой нужен?
Pafnuty
Лично для меня большое преимущество, но с одной оговоркой, она должна быть натуральной. Силиконовые сиськи не люблю, тогда уж пусть лучше будет меньше, но своя.
Pafnuty
Гость
как-то купила прелестную кофточку.без декольте. но она так подчеркивала грудь, что даже меня саму проняло. в общем, в этот день никто на мое лицо не смотрел. отдала эту кофточку золовке))))
Машутка
У меня большая. Мужского внимания всегда хватало, даже с избытком. С одной стороны это приятно, но с другой много идиотов клеится. Летом бесят сжирающие взгляды стремных мужиков, на пляже особенно. Ещё и комплексы присутствуют, она немного подвисает под своей тяжестью, хотя не критично, а в лифчике просто отпад. Не считаю свою грудь преимуществом, парень есть и от меня в восторге, хороший, но не сказать что прямо идеал.
Гость
Конечно, недостаток.
Ну и привлекает, скажем так, очень простых мужчин.
Ну и привлекает, скажем так, очень простых мужчин.
Гость
Да *** мне на их мнение, большая грудь это тупо неудобно! Бегать с ней тяжело, уход за кожей особенно летом просто адский ад, спать как с младенцем, чтоб не передавить ничего, ну на фиг!
Гость
Мнение мужчин меня не волнует. У меня 2. Я бы уменьшила, грудь мешает.
Pafnuty
А вы мужчина, да???
Если да, скажите, а какая она на ощупь силиконовая??? Наподобие чего по ощущениям она напоминает???
Если да, скажите, а какая она на ощупь силиконовая??? Наподобие чего по ощущениям она напоминает???
Я один раз только трогал. Показалась твержет обычной и чуть пружинит. Визуально стоя и сидя незаметно, но лёжа сразу видно импланты, она не растекается, как натуральная. Ну и на подсознательном уровне лично мне неприятно, это как суррогат.
оля
мне нравится моя грудь, среднего размера.
аленка
Вот у меня после ГВ грудь стала меньше, и даже как-то удобней. Правда, тонус не тот, но я над этим работаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
аленка
Делаю упражнения, слежу за питанием, наношу сыворотку для груди. В комплексе очень даже заметно, что стал лучше тонус кожи, даже форма постепенно возвращается.
аленка
Погуглите, body sculpt complex, это серия для тела у лошадиной силы такая.
Форум: Тело
Всего: 59 997 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества79 ответов
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см5 ответов
- Как вы относитесь к собственной наготе?8 ответов
- Обхват попы?15 ответов
- Боль во время депиляции4 ответа
- Фитнес-стандарты противоестественны35 ответов
- Оцените бицепс почти 30 летнего девственника9 ответов
- Хороший ли рост?10 ответов