Не согласна с комментариями выше. Я такая. Мой вес с 16 лет не меняется, были периоды худела из-за болезни. Ем я не сбалансированно, правда в основном домашнюю еду, но спокойно могу съесть целую пиццу или бургер. Был период во время беременности, я много ела булок и сладкого, видимо гормональное. Поправилась за период беременности на 24 кг. И в течение первого полугода без диеты, но на гв вернулась в прежний вес и минус 3 кг. Потом сразу же вторая беременность, опять жор напал. На булках поправилась аж на 30 кг. И снова в течение 9 месяцев я вернулась в свой вес, без диет, но думаю помогает гв. На гв так вес разко стал уходить после 5 месяцев после родов. Я очень похудела, ноги стали подтянутыми, целлюлита нет. Правда живот был небольшой, не висячий, но немного выпирал. Из-за осанки (с ребенком начала сутулиться). Сейчас живот полностью ушел, после 2х родов прошел год и месяц. Живот стал плоским. Ем я по разному. Могу только вечером съесть огромную и жирную порцию, могу на супчиках сидеть. Генетика спасибо тебе, моя бабушка всю жизнь была стройной и с тонкой талией. Единственное на булки мне явно налегать нельзя, судя по беременности я с них набираю вес. В обычном жизни мучное и сладкое не очень люблю. Но хлеб и пиццу ем