Почему у большинства женщин 40+ фигура как прямоугольник?
Немножко потеплело, сняли пуховики, и стало заметно, что большинство дам 40+ квадратные. Вроде и не полные, но талии нет, фигура прямоугольник-квадрат. С чем это связано? Много макарон едим? Я не с целью позлословить, просто годы идут, самой превращаться в квадрат не хочется.
У меня тип фигуры не поменялся с годами, как грушей была - так ей и осталась, только раньше талия была 62 бедра 90 (примерно), сейчас 71 и 99 соответственно, т.е. талия все равно выражена.
Гость
[4199170380]
Не знаю, лично у меня хорошая фигура. Изящная стройняшка и талия всегда была и есть!
Гость
[3268122310]
Мне так хочется тя поймать и прям самотыком по харе твоей настучать
Гость
[3781500558]
Вы правы! Это особенность нашей нации,посмотрите другие страны у кого попа большая ,у кого то ляжки . Это от части генетика ,ну и кушать меньше надо ,а не все так могут .
Гость
[1735287470]
40+ это как раз чаще яблоки - плотненькие тумбочки на ножках. А если такой "прямоугольник" как у Жизель Бундхен - то это лучше всяких фруктовых типов фигуры - отсутствие пуза, подтянутые попы - едва ли это недостатки
Гость
[3034437057]
Ну я круглое яблоко, к 50 живот появился, наверное если б я на диете сидела, то была бы ок. Но я не хочу, в разводе и получаю от жизни удовольствие. Мужчину присматриваю не с позиции чтоб ему понравится, а чтоб он мне подходил.
нет. если нет ожирения, то тип фигуры у женщин такой же, как в молодости.
.
[1822103519]
Гость
а у молодых вы фигуры квадрат не замечаете?
И молодые встречаются такие, бывает. Особенно в Америке таких полно.По телевизору видела.Там толстых небось в сто раз больше чем у нас, Попкорны едят на каждом шагу .гамбургеры и всё такое. У нас тоже хватает толстых ,но по моему у нас всё-таки не до такой степени, как там. Хотя и от организма ,и от наследственной предрасположенности зависит и от того лень заниматься спортом или нет. Вот как-то так.
Гость
[2805802039]
.
И молодые встречаются такие, бывает. Особенно в Америке таких полно.По телевизору видела.Там толстых небось в сто раз больше чем у нас, Попкорны едят на каждом шагу .гамбургеры и всё такое. У нас тоже хватает толстых ,но по моему у нас всё-таки не до такой степени, как там. Хотя и от организма ,и от наследственной предрасположенности зависит и от того лень заниматься спортом или нет. Вот как-то так.
причем здесь слово толстые? Можно быть толстой и с фугурой песочные часы, и яблоко, и груша. И наоборот, худой быть тем же квадратом. О чем речь вообще?
про кошелек написал ты. Речь совсем не о кошельке)). Вырастешь- узнаешь.
Милая, а во что же ты влюбляешься, поделись со мной маленьким)
Гость
[4234564656]
Саша
с какого перепугу? Милая... насмешил.
Сусанна
[3222284006]
Гость
Вы правы! Это особенность нашей нации,посмотрите другие страны у кого попа большая ,у кого то ляжки . Это от части генетика ,ну и кушать меньше надо ,а не все так могут .
Немки 50+, если стройные, то прямые - ни 🍑 ни талии ни груди- ничего. У славянок чаще грудь выделяется
Сидячий образ жизни, атрофирование мышц и набор веса вокруг талии. Кушать надо меньше, а спортом заниматься больше с каждым годом. Моей маме 60, со спины выглядит как студентка) кушает фрукты, гречку, рыбу и качает ноги каждый день.
Гость
[1174318741]
Плохое питание, депрессия наследственность, лень.
Гость
[9221459]
Гость
Ну я круглое яблоко, к 50 живот появился, наверное если б я на диете сидела, то была бы ок. Но я не хочу, в разводе и получаю от жизни удовольствие. Мужчину присматриваю не с позиции чтоб ему понравится, а чтоб он мне подходил.
Че правда? Какой тебе мужчина в 50, да ещё у тебя живот огромный, да ещё ты много ешь, да ещё чтобы тебе подходил, тетка, ты че?
Гость
[9221459]
Саша
Это старость. Вообще женщина стареет с 24. Поэтому мы и ищем 17-18 летних. Самый сок)
Че то морда у тебя какая стремная……ты откуда такой выполз к нам?
Гость
[9221459]
Саша
Какой ты маленький? Твою харю семерым с похмелья не обсе//////решь
Гость
[9221459]
Сусанна
Немки 50+, если стройные, то прямые - ни 🍑 ни талии ни груди- ничего. У славянок чаще грудь выделяется
А руки то хоть есть? Ну или ноги ?
Гость
[9221459]
Violet
Сидячий образ жизни, атрофирование мышц и набор веса вокруг талии. Кушать надо меньше, а спортом заниматься больше с каждым годом. Моей маме 60, со спины выглядит как студентка) кушает фрукты, гречку, рыбу и качает ноги каждый день.
Гормоны изменяются, снижаются эстрогены и прогестерон и наоборот растут инсулин и кортизол. Ну и все это накладывается на тип фигуры яблоко. И основа основ это еда. Мы то что мы едим. Говорю как человек, которому не повезло с генами, и приходится сдерживать инсулинорезистентность. Как питается среднестатистический человек? Котлеты если то с макаронами или картошкой, если суп, то там дофига картошки и все с хлебом, если салат, то майонезный. Пироги всякие, к чаю плюшки, печеньки и сладости всякие. На работах офисных по 5 раз пьют чай или кофе с печенькой или конфетой. Зато искренне считают, что сахар не едят, тк в чай его не сыпят.
Сусанна
[3222284006]
Гость
Плохое питание, депрессия наследственность, лень.
Кстати живот, это ещё и стрессы, роды, холод. Я когда на море уезжают, всегда худею, хотя в еде себе не отказываю.
Сусанна
[3222284006]
Гость
Гормоны изменяются, снижаются эстрогены и прогестерон и наоборот растут инсулин и кортизол. Ну и все это накладывается на тип фигуры яблоко. И основа основ это еда. Мы то что мы едим. Говорю как человек, которому не повезло с генами, и приходится сдерживать инсулинорезистентность. Как питается среднестатистический человек? Котлеты если то с макаронами или картошкой, если суп, то там дофига картошки и все с хлебом, если салат, то майонезный. Пироги всякие, к чаю плюшки, печеньки и сладости всякие. На работах офисных по 5 раз пьют чай или кофе с печенькой или конфетой. Зато искренне считают, что сахар не едят, тк в чай его не сыпят.
От настоящего хлеба не полнеют, как и от картофеля. Другой вопрос - пропорции и отсутствие зелени 🥦🥬🥒🫑
Гость
[305751249]
Гость
А где всё те люди, которые сидят на диетах, не едят углеводы, занимаются в спортзалах?
Гость
[305751249]
Сусанна
Кстати живот, это ещё и стрессы, роды, холод. Я когда на море уезжают, всегда худею, хотя в еде себе не отказываю.
По моему опыту толстеют после родов те, кто расслабляется, типа итак уже замужем, с ребенком, нечего стараться, или у кого гормональный сбой, но это не так часто. Так что роды не оправдание отсутствия талии, ну если конечно не семерых родила.
Гость
[305751249]
Так что делать? Эстроген принимать?
Гость
[3935539417]
Гость
Так что делать? Эстроген принимать?
Зачем? Физнагрузки и правильное питание. И все будет оk.
Гость
[3005557725]
Саша
Это старость. Вообще женщина стареет с 24. Поэтому мы и ищем 17-18 летних. Самый сок)
Очередной ***)
Гость
[3005557725]
Гость
А где всё те люди, которые сидят на диетах, не едят углеводы, занимаются в спортзалах?
Это я. Такие не работают.
Гость
[3005557725]
Гость
В магазине местном работают молодые продавщицы с фигурой шар,как смешарики,не понимаю,что они ели,чтобы такими стать)
На почте еще шарики. Но они там сидят 24/7.
Сусанна
[3222284006]
Гость
По моему опыту толстеют после родов те, кто расслабляется, типа итак уже замужем, с ребенком, нечего стараться, или у кого гормональный сбой, но это не так часто. Так что роды не оправдание отсутствия талии, ну если конечно не семерых родила.
Вот нет, у меня подруга осталась в общем стройная после родов, но талия пропала напрочь
Сусанна
[3222284006]
Гость
Зачем? Физнагрузки и правильное питание. И все будет оk.
До этого надо наладить сон, снизить уровень стресса, восполнить дефициты (некоторым надо тоже железо прокапать, чтобы в обморок на фитнесе не свалиться).
Гость
[409138460]
Сусанна
От настоящего хлеба не полнеют, как и от картофеля. Другой вопрос - пропорции и отсутствие зелени 🥦🥬🥒🫑
Я ж написала к котлетам так макароны или картошка. Ничего не имею против этих продуктов. Я их и сама ем с инсулинорезистентностью без последствий. Так и хлеб либо тостовый белоснежный, либо нормальный полезный
Гость
[409138460]
Гость
Я ни слова не написала об отсутствии углеводов. И ПП это не диета, а образ жизни. Этих людей меньшинство.