Девочки, кто пользовался навозным мылом?
Фирма Gomata. Подруга очень хвалила, говорила, кожа становится мягкой и бархатистой наощупь. Но меня смущает основной ингредиент. Как думаете, стоит заказывать? Говорят, сейчас большой спрос на эту фирму. #красота
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это специально для куколдов сделано,так шта они пользуются
Гость
Хорошо в деревне летом🐮💩
Гость
Попробуйте хозяйственное из низкой ценовой категории, оно так же воняет. Дешево и сердито.
Зумериня
Фууууу
Гость
Ну так реклама то идёт, вот все и попёрли какашкой умываться.
А вы сертификаты их видели?
Я например нет.
А клинические исследования о пользе навоза для кожи?
Я например нет.
Гость
безотходное производство))
Гость
Мыло и уход -- вещи не совместимые.
Гость
Я придумала слоган!
Граждане, покупайте навозное мыло! Мы даже из 💩 сделаем 🍬!
😄😄😄
Граждане, покупайте навозное мыло! Мы даже из 💩 сделаем 🍬!
😄😄😄
Грешница
Охрененная коммерческая идея - торговать г0вном, тупые куры, мол, расхватают, главное им ололомягкость кожи пообещать (как будто абсолютно каждое другое мыло и гель для душа кроме хозяйственного не делают то же самое, но без образования г0вном). Мое почтение создателям навозной франшизы, лохушки - не мамонт).
Гость
Охрененная коммерческая идея - торговать г0вном, тупые куры, мол, расхватают, главное им ололомягкость кожи пообещать (как будто абсолютно каждое другое мыло и гель для душа кроме хозяйственного не делают то же самое, но без образования г0вном). Мое почтение создателям навозной франшизы, лохушки - не мамонт).
Это *** бред, делают они свое ховно мыло черт пойми где, черт пойми как, а народ берет и хвалит....
И в инсте таких брендов целая куча. Одна помаду у себя на кухне варит, другие крема для лица в подвале мешают, а народ хватает
И в инсте таких брендов целая куча. Одна помаду у себя на кухне варит, другие крема для лица в подвале мешают, а народ хватает
Гость
Вари сама! И дёшево и вонюче будет!
Гость
Ну так реклама то идёт, вот все и попёрли какашкой умываться.
Я например нет.
Я например нет.
детстве на ободранные коленки подорожник прикладывали- поплюём на него чтобы прилип и лепим. и помогало. .. ээхх...надо было сбегать слюни проверить и подорожник в лабораторию....а бабка моя ячмень заговором лечила...вечером проговорит, плюнет, наутро ячменя нет...надо было у бабушки диплом знахарки стребовать.
Гость
Это *** бред, делают они свое ховно мыло черт пойми где, черт пойми как, а народ берет и хвалит....
делала кремы для себя. отличная вещь получилась....для лица шикарный получился, но подружка выпросила себе,...для ног -согревающий. согревающий эффект слабоват, а вот пяточки мягкие...класс....и да. я это всё варила на кухне у себя, в антисанитарной обстановке. правда, перед этим всё обрабатывалось спиртом медицинским- и баночки и посуда...а ещё я варю мыло от псориаза, реально помогает племяшке, кстати, такое в ни в какой аптеке не купите...и тоже на кухне варила. вот беда-то.
Гость
...и да..прежде чем что-то варить - мыло, кремы...пришлось столько всего изучить, вы столько литературы в жизни не прочитали
Гость
Для начала изучите действующие вещества ваших "мягких" средств, а потом мыла..
И вы сильно удивитесь.
И вы сильно удивитесь.
та да...есть средства от которых кожа с носа по две недели облезает, а есть мыло, которым умываешься и никакого крема потом не требуется( я лично варю такое - шелк,какао-масло и прочее). ни кожу не тянет, ни шелушится...что из этого уходовое получается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 870 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди4 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Может, я чего-то не понимаю в женской физиологии или это просто вопрос лени?68 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Берете ли Вы зону бикини?19 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Если красивое тело то показывай смело!5 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Какие продукты, фрукты или овощи могут испортить кожу рук?5 ответов
- Пирсинг груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема