Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя помыться?

Умом понимаю: не мыться и вонять - это фу и так нельзя. Но в душ себя загоняю с большим трудом. Прикосновение воды к телу отвратительно, ну как взять в руки медузу или еще что противное. Голову мыть тоже очень противно - волосы холодные, мокрые, но тут хоть прическа короткая быстро моешь, сушишь феном. А вот тело мыть - это полный привет.
Второй месяц такая маета. Кто сталкивался и как справлялся?
Неумывайка
20 ответов
Последний — Перейти
Анонимка
Второй месяц не моетесь? Вы женщина? У вас критические дни бывают?
Али-баба
)) На автомойку ходил. Трусы скидывал и меня мыли... Так хлестали щетками, что член поднялся. Даже когда воздухом обдували, держался, не упал, от стихии. Рекомендую, горячо))
Гость
Весело тут. Такой форум, чисто поражать можно.
Неумывайка
Анонимка
Второй месяц страдаю. Страдаю, но моюсь.
Я не хуже вашего понимаю, что мыться _надо_. Но мне очень противно, мерзко, тяжело этим заниматься. И я очень надеюсь, что тут найдутся те, кто сталкивался с подобной
Ничего, скоро станет очень тепло и можно будет в речке или в море помыцц0.
Неумывайка
Али-баба
)) На автомойку ходил. Трусы скидывал и меня мыли... Так хлестали щетками, что член поднялся. Даже когда воздухом обдували, держался, не упал, от стихии. Рекомендую, горячо))
Шутить изволите. Ну, или вправду *** любите, тамошние щетки шкуру на раз-два снимут.
Гость
Не хочу пугать, но это симптомы болезни могут быть. Вас собока не кусала?
Гость
Гость
*собака
Неумывайка
Гость
Нет, такого не было, так что бешенство можно исключить :) Но что ситуация нездоровая - тут соглашаюсь.
Неумывайка
г0сть что в г0рле к0сть
Ничего, скоро станет очень тепло и можно будет в речке или в море помыцц0.
Попасть бы еще на него, на море... А в реке купаться меня за деньги не заставишь.
Мерзлячка
Неумывайка
Второй месяц страдаю. Страдаю, но моюсь.
Я не хуже вашего понимаю, что мыться _надо_. Но мне очень противно, мерзко, тяжело этим заниматься. И я очень надеюсь, что тут найдутся те, кто сталкивался с подобной
Такие же чувство возникают когда моюсь в тёплой или прохладной воде. Попробуйте «кипяточек»)) ну в смысле погорячее водицу отрегулируйте и после процедуры обязательно в махровый халатик 👌🏻
Гость
Не мойся. Грязь засохнет, сама отвалится.
Гость
Вам нужно отопление лучше. Мойтесь дольше, напарьте ванну. Когда вылезете, закутывайтесь в халат и сидите в ванной. Сушите волосы феном
Гость
Анонимка
Какая связь вообще? Одни извращенцы на форуме
Гость
Гость
Весело тут. Такой форум, чисто поражать можно.
Ну да,хоть вешайся.
Мы в дурдоме?
Гость
Очень похоже на симптомы дипрессии.Нужен врач.
Гость
Я с нового года не мылся. Нет никакого запаха и грязи.
Неумывайка
Мерзлячка
Такие же чувство возникают когда моюсь в тёплой или прохладной воде. Попробуйте «кипяточек»)) ну в смысле погорячее водицу отрегулируйте и после процедуры обязательно в махровый халатик 👌🏻
Попробую в следующий раз. Еще после мытья чайку попью.
Неумывайка
Гость
Очень похоже на симптомы дипрессии.Нужен врач.
Может быть, может быть...
Форум: Тело
Всего: 19 733 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем