Купаюсь раз в неделю
Купаюсь раз в неделю, но меняю нижнее белье каждый день, мою гениталии тоже каждый день. Это нормально что купаюсь раз в неделю? #купание
Оленька
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю да
Я тоже раз в неделю моюсь и даже не воняю. Имея духи, дезодоранты, всегда благоухаю как цветочек
Гость
Попробуйте мыться каждый день с гелем для душа, почувствуйте благоухание чистого тела. Это придаёт уверенности в себе, хорошего самочувствия.
Гость
Нет, вы свинья
если после такой практики от вас не исходит никакого неприятного запаха, почему бы и нет...для меня это, если честно, странно - сильно потею и оттого воняю, как крыса, уже к вечеру. и никакие духи не спасают. не мыться каждый день просто не могу. но если у вас такого нет и вам так комфортно, то это нормально.
ч-г
экономика должна быть экономной
А подмыхи, шею, голову и лицо?
если после такой практики от вас не исходит никакого неприятного запаха, почему бы и нет...для меня это, если честно, странно - сильно потею и оттого воняю, как крыса, уже к вечеру. и никакие духи не спасают. не мыться каждый день просто не могу. но если у вас такого нет и вам так комфортно, то это нормально.
Питаться нормально начни и вонять перестанешь
Гость
Нет конечно! Ужас ! Купайтесь каждый день, вам самой незаметен ваш запах, а окружающим еще как!
Купаетесь в море или в океане?)
Повезло вам, я вот только пару раз в год купаюсь, когда у меня отпуск или новогодние каникулы
Повезло вам, я вот только пару раз в год купаюсь, когда у меня отпуск или новогодние каникулы
Лапа
Мы с мужем купаемся каждый день, а летом так вообще раз 3-5, чтобы потными не ходить. После спорта, работы в огороде, длительной прогулки и.т.д. Как вспотели - искупались, сразу легчает :)
Гость
Попробуйте мыться каждый день с гелем для душа, почувствуйте благоухание чистого тела. Это придаёт уверенности в себе, хорошего самочувствия.
Гель обожаю только из-за ароматов. Но в остальном он не выполняет своих функций, то есть не чистит, а наоборот загрязняет кожу, ложась несмываемой пленкой. Такой парник тем для кожи чреват, воспалительному процессу, следовательно подвергает ослабление иммунки. То есть даже такой фактор наносит вред не то что коже а заставляет иммунитет включатся в эту бредовую проблему чистку воспалений, а это чревато его подрыву, не говоря о коже, которая может вообще дерматит заработать этими гелями. Также и с шампунями, если у человека здоровые волосы, то ему хоть чем мой, все заживет как на собаке, а со слабым здоровьем, к ним относятся хроники в том числе, от постоянного мытья шампуньками шевелюре хана. Только детское, хоз.. мыло или другая щадящая альтернатива. Основа здоровых волос и кожи чистка и увлажнение, об этом уже знает каждый в наш то век инета,
Для окружающих точно не нормально 😂
Гость
Нет конечно. Если вы не чувствуете от себя не приятный запах, то окружающие могут задыхаться. Была у нас на работе женщина, мылась раз в неделю, все просто задыхались от шлейфа "аромата" после того как она проходила мимо. И это не какое-то заболевание, просто не мылась и не меняла одежду
уж что-что, а с питанием у меня все в порядке - фастфуд, чипсы и прочую вредную фигню позволяю себе очень редко, в основном питаюсь салатами/кашами/супами - не у каждого взрослого человека такой здоровый рацион имеется.
Ну это ни о чём не говорит. Салаты, каши и супы разные бывают и с разным составом. Если суп из консервы и жаренной пассеровкой, то это такой себе суп.
Нет конечно. Если вы не чувствуете от себя не приятный запах, то окружающие могут задыхаться. Была у нас на работе женщина, мылась раз в неделю, все просто задыхались от шлейфа "аромата" после того как она проходила мимо. И это не какое-то заболевание, просто не мылась и не меняла одежду
Она одежду не меняла, поэтому и воняла. Сама же себе ответила, а ерунду какую-то пишешь
Ну это ни о чём не говорит. Салаты, каши и супы разные бывают и с разным составом. Если суп из консервы и жаренной пассеровкой, то это такой себе суп.
суп из консервы? я такого и вживую то ни разу не видел...все из натуральных овощей, фруктов, круп и мяса. на натуральных и качественных продуктах я никогда не экономил и не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Купаться - в смысле лежать в ванной, а потом с мочалкой? Это нормально, тем более что принимаете душ каждый день
Гость
Это норма только в том случае, если вы живёте вдали от цивилизации, где вода в дефиците. Если же вы живёте в благоустроенном жилье с водопроводом и намеренно пренебрегаете правилами личной гигиены, то это просто треш....
Это норма только в том случае, если вы живёте вдали от цивилизации, где вода в дефиците. Если же вы живёте в благоустроенном жилье с водопроводом и намеренно пренебрегаете правилами личной гигиены, то это просто треш....
Вот скажи, в чём треш? Человек подмывается каждый день. Что у него будет вонять? Спина? Где она у тебя так успевает запачкаться? Или ты голая ходишь?
Гость
Я тоже купаюсь раз в неделю с сауной на 2 часа Душ ежедневно без моющих средств - иначе у меня портится кожа . Гигиенический душ - после каждого посещения тоже без средств. Все очень индивидуально - мне норм.
Гость
А мне мыло нравится. С гелем кожа словно липкая, как будто гель до конца не смыла. Но у меня вода жесткая, может, поэтому так. Или гели так себе были.
Вот с мылом другое дело
Вот с мылом другое дело
Надо м0йд0дЫра позвать из маминой из спальни...
Гость
Как вы узнали, что она не моет своё тело? Одежда то ладно, это видно, когда не меняется
Может, просто каждое утро потела, когда до работы добиралась в забитой маршрутке - вот и запах будет
Может, просто каждое утро потела, когда до работы добиралась в забитой маршрутке - вот и запах будет
Авт
Подмывается человек в душе. Ноги как бы тоже в воде. И подмышки входят в ежедневное подмывание.
Не знала, что туда входит, так как если принимаю душ, то захожу туда вся и намыливаюсь
Помыть нижнюю половину тела можно отдельно от верхней, но если ещё и подмышки надо, то не проще уже полностью залезть? Потому что как их помыть так, чтобы не забрызгать бока. Это нужно сильно заморочиться
Так а интимные места помыть - все равно же надо в ванную залезать 😅
Помыть нижнюю половину тела можно отдельно от верхней, но если ещё и подмышки надо, то не проще уже полностью залезть? Потому что как их помыть так, чтобы не забрызгать бока. Это нужно сильно заморочиться
Не знала, что туда входит, так как если принимаю душ, то захожу туда вся и намыливаюсь
Разницу между намыливанием только подмышек и письки и намыливанием и натиранием мочалкой понимаешь?
Гость
Что вы подразумеваете под «купаюсь»? Просто в ванной лежите или моетесь с жёсткой мочалкой? Если второе, то норм конечно
Гость
Гель обожаю только из-за ароматов. Но в остальном он не выполняет своих функций, то есть не чистит, а наоборот загрязняет кожу, ложась несмываемой пленкой. Такой парник тем для кожи чреват, воспалительному процессу, следовательно подвергает ослабление иммунки. То есть даже такой фактор наносит вред не то что коже а заставляет иммунитет включатся в эту бредовую проблему чистку воспалений, а это чревато его подрыву, не говоря о коже, которая может вообще дерматит заработать этими гелями. Также и с шампунями, если у человека здоровые волосы, то ему хоть чем мой, все заживет как на собаке, а со слабым здоровьем, к ним относятся хроники в том числе, от постоянного мытья шампуньками шевелюре хана. Только детское, хоз.. мыло или другая щадящая альтернатива. Основа здоровых волос и кожи чистка и увлажнение, об этом уже знает каждый в наш то век инета,
Мойтесь дегтярным, детскими или хозяйственным мылом
Гость
вы все тут кретины
Гость
Писку не мыла походу она
Гость
Кто про что, а вшивые - про баню.
Гость
Купаетесь в каком море?
Следующая тема
Предыдущая тема