Какие части мужского тела вас привлекают, возбуждают больше всего?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Тут на работе паренек есть и стал покащывать бои сергей "Кратос" хз , я не думаб, что это фигня разрешена, но пару боев ... и я понимаю, что совсем не люблю мужчин )))бокс я как-то лояльнее смотрела
Татьяна Николаевна, в РФ Pidarasov тоже хватает, чесслово. Сядешь где-нибудь на лавочке о жизни подумать в одиночестве -- обязательно какой-нибудь mydak подсядет, начнёт м0сх cн0шaть. Стукнуть нельзя -- нет0лерантно, менты затаскают.
Татьяна Николаевна, в РФ Pidarasov тоже хватает, чесслово. Сядешь где-нибудь на лавочке о жизни подумать в одиночестве -- обязательно какой-нибудь mydak подсядет, начнёт м0сх cн0шaть. Стукнуть нельзя -- нет0лерантно, менты затаскают.
У меня и дома такие есть))), говорят, что обычно женщины этим балуются, но у меня другая статистика ....
Али-баба
Тут на работе паренек есть и стал покащывать бои сергей "Кратос" хз , я не думаб, что это фигня разрешена, но пару боев ... и я понимаю, что совсем не люблю мужчин )))бокс я как-то лояльнее смотрела
Тестостерон в действии. Федор Емельяненко?? Я им восхищаюсь. Никаких наигранных накачанных мышц. Никакого пресса. Рубит кулаками, как робот. Скольких качков на пол укладывал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ягодицы, бедра мощные. Я так мужа встретила. Он меня подцепил на идеальную попку. Обожала ее целовать, гладить, кусать. Сейчас, через 20 лет, конечно, она подувяла, так что внимания я ей не уделяю. Переключилась на плечи и бицепс, они еще держатся.
Еще люблю пресс, и дорожку от пупка до члена.
Красивые мужские ступни и щиколотки.
Плохо то, что мои фетиши редко встречаются в одном. И вообще редко. Мало мужчин с идеальными ягодицами или ступнями. А пресс быстро превращается в пузико
Плохо то, что мои фетиши редко встречаются в одном. И вообще редко. Мало мужчин с идеальными ягодицами или ступнями. А пресс быстро превращается в пузико
Гость
Ягодицы, бедра мощные. Я так мужа встретила. Он меня подцепил на идеальную попку. Обожала ее целовать, гладить, кусать. Сейчас, через 20 лет, конечно, она подувяла, так что внимания я ей не уделяю. Переключилась на плечи и бицепс, они еще держатся.
А что делает красивыми ступни и щиколотки? :)
Гость
Попа. Бедра. Локти.
Гость
Ну как я вам опишу😃Узкие ступни, аккуратные ногти. Не широкие крестьянские сосиски, а сухие пальцы. Ногтевое ложе красивое.
Щиколотки изящные. Если смотрели Сплит, у Макэвоя красивые щиколотки, когда он Мисс Патрисию изображает 😃
Щиколотки изящные. Если смотрели Сплит, у Макэвоя красивые щиколотки, когда он Мисс Патрисию изображает 😃
Гость
Ну как я вам опишу😃Узкие ступни, аккуратные ногти. Не широкие крестьянские сосиски, а сухие пальцы. Ногтевое ложе красивое.
Ух, спасибо за столь подробное описание. Оказывается, женщин можно щиколотками со ступнями соблазнять :))
Сэмми
Плечевой пояс 🤷♀️
Гость
Мне нравятся гладко выбритые мужчины. Терпеть не могу эту нынешнюю моду на бороды.
Гость
Автор, женщин привлекает интеллект. Если мужчина ду.рак там никакой кадык, ключицы и кулачок не помогут
это необъяснимо
возбуждат не часть тела а в целом всё вместе
но как ключевой момент нежирное тело и выпирающий член
чтобы сразу был понятен размер
возбуждат не часть тела а в целом всё вместе
но как ключевой момент нежирное тело и выпирающий член
чтобы сразу был понятен размер
Гость
Вы сами с бородой, я чувствую.
Ну а кому-то лучше без, а борода уродует. Я видела только один случай, когда борода была реально в тему. Это был некрасивый мужчина, с грубыми чертами лица, когда он отрастил бороду, его черты стали мягче и он стал привлекательней, ему очень-очень шло. И я вообще про моду говорила, а не про кому лучше или хуже.
Ну а кому-то лучше без, а борода уродует. Я видела только один случай, когда борода была реально в тему. Это был некрасивый мужчина, с грубыми чертами лица, когда он отрастил бороду, его черты стали мягче и он стал привлекательней, ему очень-очень шло. И я вообще про моду говорила, а не про кому лучше или хуже.
Гость
Вы сами с бородой, я чувствую.
Ну в любом случае, я уверен, что мужчина сбреет бороду для любимой женщины, если это для неё так важно. Не отказывать же мужчине только из-за наличия бороды :)
Гость
Яички. Люблю их перебирать. Еще люблю лицом в них врываться. Но они должны быть чисто выбриты!
А-дель
Мне важно, чтобы мужчина был не маленьким. Когда худой, мелкий, маленькие ладони, размер ноги, объем головы это сразу нет. Причем ростн может быть и невысоким, главное ширина объем, есть такие невысокие, но крупные, широкие спина плечи. Вот это фактор который сразу отсечет. Ну а так, наверное как у многих пожелания. Широкие плечи и торс, большие руки, не толстые и не худые ноги. Лицо не узкое, не еврейского типа, такие есть вытянутые узкие лица
И все равно влияет харизма. Учусь в автошколе, теоретик наш. На первый взгляд самый обычный мужик. Высокий, худощавый, лицо самое простое, неправильное, не красивое, типичный славянин бледноватый. Лысоватый, ему где-то 43-45. Но блин , обаятельный. Умный, говорит хорошо, не противный, не наглый, не нудный, не высокомерный, но и не простачок видно, цену себе знает. Девки уже его обсуждают вовсю)) а по улице рядом пройди, так и не обратишь внимание
И все равно влияет харизма. Учусь в автошколе, теоретик наш. На первый взгляд самый обычный мужик. Высокий, худощавый, лицо самое простое, неправильное, не красивое, типичный славянин бледноватый. Лысоватый, ему где-то 43-45. Но блин , обаятельный. Умный, говорит хорошо, не противный, не наглый, не нудный, не высокомерный, но и не простачок видно, цену себе знает. Девки уже его обсуждают вовсю)) а по улице рядом пройди, так и не обратишь внимание
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужчины