Как вы ухаживаете за ножками в летнюю пору?
Подскажите как вы ухаживаете за ножками в летнюю пору? Может есть какие -то лайфхаки. У меня сильно грубеет кожа и такое ощущение что ноги обветриваются постоянно. Обувь открытая, босоножки и сланцы ношу
Лена
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запекаю в духовке
Гость
Так же, как и зимой. Моем, шкурим и смазываем маслицем.😄
У меня сохнут ноги, я почти ежедневно мажу их кремом и пакеты надеваю.)
Гость
Многоразовые силиконовые носочки топ. Есть на вб)
Гость
у меня тоже натоптыши, причем летом, они еще и болят
пыталась делать ножные ванны а потом орудовать пемзой, но мне было бы проще чем-то их мазать каждый день, но я пока не нашла такое средство
пыталась делать ножные ванны а потом орудовать пемзой, но мне было бы проще чем-то их мазать каждый день, но я пока не нашла такое средство
Гость
Терка и крем. Если сохнут крем надо пожирнее.
Гость
Никак, потому что у меня не ножки, а ноги.
ФИО
Я перестала постоянно пилить пятки - иии, внимание, гиперкератоз -то есть образование лишней кожи прекратился. Это значит, что чем больше пилить - тем хуже будет, кожа будет нарастать и нарастать. Нужно перетерпеть какое-то время. Если идете на педикюр, то просить снять только верхний слой, либо вообще пяточки не трогать. Звучит дико - но работает.
Гость
У вас есть варикоз?
Гость
Мойте ноги мягким мылом, чтобы не пересушивать.
Оксана
Мазь Уродерм очень нравится. Наношу на полчаса на проблемные зоны, которые сохнут, потом жесткой щеткой все счесываю. Кожа мягкая остается и гладкая. Но для ежедневного ухода, конечно, увлажняющий крем.
Гость
Я перестала постоянно пилить пятки - иии, внимание, гиперкератоз -то есть образование лишней кожи прекратился. Это значит, что чем больше пилить - тем хуже будет, кожа будет нарастать и нарастать. Нужно перетерпеть какое-то время. Если идете на педикюр, то просить снять только верхний слой, либо вообще пяточки не трогать. Звучит дико - но работает.
Гиперкератоз от педикюра не появляется, наоборот, педикюр -- это средство избавления от симптомов гперкератоза.
ФИО
Гиперкератоз от педикюра не появляется, наоборот, педикюр -- это средство избавления от симптомов гперкератоза.
Абсолютно нет, я в этом убедилась: чем больше снимаешь и чаще, тем больше кожи нарастет. В итоге, заканчиваешь тем, что постоянно необходимо пилить ноги. Если перетерпеть - то уже через месяц не образуется столько кожи.
Гость
я вообще не пилю но натоптыши есть, они от летней обуви, от босоножек
Гость
Педикюр делаю раз в две недели сама ( отпариваю ноги, потом ногти привожу в порядок , потом пятки). Каждый раз после душа наношу крем для тела, в том числе на ступни и пятки. Иногда наношу масло для кутикулы на ногти.
Гость
Крем аквапилинг вместо терки, раз в неделю шелковая кесса в качестве пилинга в душе/ванне, обязательно крем по утрам и днем по возможности, изредка кремы/мази с вазелином или парафином, аевит (если начинает сохнуть кожа на всем теле). Если кожа закрыта от солнца, можно добавить крем с кислотами. Главное -- регулярность, если забрасывать уход, все возвращается на круги своя. Ну и я для себя опытным путем вывела, что мне нельзя носить босоножки -- кожа сохнет жутко, даже дома хожу в носках и тапочках.
Нефемка
Задолбалась каждое лето мучаться и отрубил под ноль ноги.
Сразу скажу: операция не из приятных, может немного болеть, если есть человек которому доверяете, попросите его. Купите бензопилу или обычную, но с бензопилой быстрее. Я закрывала глаза во время данной операции, но плюсы превзошли все ожидания: теперь я не мохнатая, а безногая
Сразу скажу: операция не из приятных, может немного болеть, если есть человек которому доверяете, попросите его. Купите бензопилу или обычную, но с бензопилой быстрее. Я закрывала глаза во время данной операции, но плюсы превзошли все ожидания: теперь я не мохнатая, а безногая
Гость
Педикюр делаю раз в две недели сама ( отпариваю ноги, потом ногти привожу в порядок , потом пятки). Каждый раз после душа наношу крем для тела, в том числе на ступни и пятки. Иногда наношу масло для кутикулы на ногти.
А зачем масло для кутикулы на ногти ног? Что оно даёт? Кутикула мягче становится?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Уродерм - это мазь с мочевиной в составе. Наносится на проблемные участки кожи, ороговевшие, примерно полчаса держать надо. Потом жесткой пемзой счесать с кожи. И после увлажняющим кремом. Пяточки гладенькие остаются долго.
Гость
Кератолитики.
Гость
А в ваших словах что-то есть. Ведь любой механический пилинг провоцирует большее нарастание кожи. Только я про пятки в этом контексте не задумывалась, как-то уже привыкла, что "кожа на пятках грубая", как будто так и должно быть.
Гость
Вообще я заметила что в босоножках на платформе- лучше кожа сохраняется, меньше пыли попадает. Сегодня вот походила весь день в плоских - просто помыть мылом ноги уже недостаточно , надо потереть тёркой грязные места.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов