Если вам она нравится, то стоит. Когда человек нравиться, то на мнение других ему налевать. Но, если вы из жалости, то это не стоит делать. Это унижение человека. Да, ещё и привыкнет она к вам. Расставание будет тяжёлым для неё
Фу 🤢 Нет-нет-нет. Таких только иметь нужно. Присунул и ушёл. На отношения они не способны. Я это знаю
Мужло
[1877530870]
Жаль полторашек. До верхних полок достать не могут. Вот и злятся на весь мир. Тут одна больная 500 тем про рост создала. Вот такие обречены на одиночество.
Гость
[741863643]
Гаврюша
А при чем тут рыба?
Сасамба
Гость
[741863643]
gitlerkitty
еще штук 100 тем создай про рост
Ахахаххаахаххахах карланшу порвало)))!!
Мужло
[1877530870]
Гость
Ахахаххаахаххахах карланшу порвало)))!!
Тут больная пишет 100 тем про рост. Гаврюша назвалась. Первй комм написала она. Вместо похода к психотерапевту, вымещает злость на форуме
Странно читать комментарии, где судят о человеке лишь по его росту… 😬
тут не в суждении дело это тролль помешанный на росте не первая тема уже.и не последняя))
Гость
[2970599385]
А я обожаю именно миниатюрных пышек, потому что у них отличное здоровье — чистый вес (в килограммах) ещё не перегружает сердце, суставы и прочее, потому что не очень большой ещё. А фигура при этом весе уже настолько шар, что просто уже некуда откладываться — всё раздуто до предела, даже губы уже как силиконовые, не говоря про грудь и зад, всё просто лопается от толщины. Моя мне до сих пор вспоминает, как в первые дни у нас было по 3-4 раза, пока не вымотался — невозможно оторваться от такого животика-мячика. Так что даже такое весьма экзотическое сочетание, как перекормленная коренастая дворфийка, имеет своих фанатов.
Гость
[565946864]
А разве рост может мешать в отношениях?У тебя все идеально на 100%?У каждого человека есть недостатки,идеальных не бывает
Аа) все понятно теперь)) но я вас стала замечать сравнительно недавно, или вы ранее не так «активничали» на форуме?
до 2017 комментила крайне редко. больше читала. есть и оставляла следы - разговоры с местными форумчанами которых знала я и которые знали меня 2017-2020 - стала активничать с начала 21г прям влилась все эти периоды сидела с номерков без ника,только пару раз 'китти'ставила совсем в давних временах с ника стала отмечаться летом этого года)
до 2017 комментила крайне редко. больше читала. есть и оставляла следы - разговоры с местными форумчанами которых знала я и которые знали меня 2017-2020 - стала активничать с начала 21г прям влилась все эти периоды сидела с номерков без ника,только пару раз 'китти'ставила совсем в давних временах с ника стала отмечаться летом этого года)
Аа, вот как, понятно) Говорят, раньше лучше здесь было? Без троллей и хамства.
троллей здесь всегда хватало. на вумане их больше,чем в норвежских лесах. только раньше они немного по другому проявлялись,а сейчас в основном засели в треде 'о форумчанах'благодаря вашей бывшей подруги с ветки-***
Гость
[3745474782]
Cherry
Девушка, вы сейчас сами общаетесь с троллем. С главой всех троллей.
троллей здесь всегда хватало. на вумане их больше,чем в норвежских лесах. только раньше они немного по другому проявлялись,а сейчас в основном засели в треде 'о форумчанах'благодаря вашей бывшей подруги с ветки-***