Гость
Статьи
Девушка ростом 152?

Девушка ростом 152?

Стоит ли давать ей шанс или друзья засмеют? И как ей компенсировать недостаток роста, чтобы иметь шанс на отношения?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гаврюша
Для таких коротких пенисов как у тебя в самый раз.
Гость
Если хорошо содержать будет, то можно присунуть полторашке.
Гость
Такая обречена на одиночество. Только завести кота
Если вам она нравится, то стоит. Когда человек нравиться, то на мнение других ему налевать. Но, если вы из жалости, то это не стоит делать. Это унижение человека. Да, ещё и привыкнет она к вам. Расставание будет тяжёлым для неё
Недостатков нет. Если Вы стесняетешь девушки перед друзьями, значит не так то любите и не так нужна.
Пивозавр
Отличный рост, сосательный.)) просто берёшь и подходишь к ней а она всё сома сделает))
Гость
Полторашки нелюди. Очень злые и злопамятные. Личный опыт🔥. Теперь обхожу стороной таких
Гаврюша
Пивозавр
Отличный рост, сосательный.)) просто берёшь и подходишь к ней а она всё сома сделает))
А при чем тут рыба?
Иван 19 см
Если может мужика может обеспечить, чтоб отказу в своих желаниях не знал, то стоит. А если нищенка — даже разговаривать не стоит)
Гость
Да что ты о себе возомнил, πидорас???
еще штук 100 тем создай про рост
Гость
Фу 🤢 Нет-нет-нет. Таких только иметь нужно. Присунул и ушёл. На отношения они не способны. Я это знаю
Мужло
Жаль полторашек. До верхних полок достать не могут. Вот и злятся на весь мир. Тут одна больная 500 тем про рост создала. Вот такие обречены на одиночество.
Гость
Гаврюша
А при чем тут рыба?
Сасамба
Гость
gitlerkitty
еще штук 100 тем создай про рост
Ахахаххаахаххахах карланшу порвало)))!!
Мужло
Гость
Ахахаххаахаххахах карланшу порвало)))!!
Тут больная пишет 100 тем про рост. Гаврюша назвалась. Первй комм написала она. Вместо похода к психотерапевту, вымещает злость на форуме
Странно читать комментарии, где судят о человеке лишь по его росту… 😬
Гость
Гость
Полторашки нелюди. Очень злые и злопамятные. Личный опыт🔥. Теперь обхожу стороной таких
Согласна, маленькие люди вне зависимости от пола злые очень
Cherry
А кто то по наличию диплома о Высшем образовании. Каждый сходит с ума по своему. Но, даю гарантии, Мы всех излечим и дадим счастливое будущее!
Cherry
тут не в суждении дело
это тролль помешанный на росте
не первая тема уже.и не последняя))
Гость
А я обожаю именно миниатюрных пышек, потому что у них отличное здоровье — чистый вес (в килограммах) ещё не перегружает сердце, суставы и прочее, потому что не очень большой ещё. А фигура при этом весе уже настолько шар, что просто уже некуда откладываться — всё раздуто до предела, даже губы уже как силиконовые, не говоря про грудь и зад, всё просто лопается от толщины.
Моя мне до сих пор вспоминает, как в первые дни у нас было по 3-4 раза, пока не вымотался — невозможно оторваться от такого животика-мячика. Так что даже такое весьма экзотическое сочетание, как перекормленная коренастая дворфийка, имеет своих фанатов.
Гость
А разве рост может мешать в отношениях?У тебя все идеально на 100%?У каждого человека есть недостатки,идеальных не бывает
Гость
Гость
Такая обречена на одиночество. Только завести кота
У меня такой рост,есть 2 сына и любящий муж у которого рост 186
Гость
Гость
Согласна, маленькие люди вне зависимости от пола злые очень
Злые худые бабы,потому что жрать хотят
Гость
Гость
А разве рост может мешать в отношениях?У тебя все идеально на 100%?У каждого человека есть недостатки,идеальных не бывает
у мужла ниже 180см не должно быть отношений
Доктор Лабрат
А кто то по наличию диплома о Высшем образовании. Каждый сходит с ума по своему. Но, даю гарантии, Мы всех излечим и дадим счастливое будущее!
😀 и тебя вылечим, и меня вылечим))
gitlerkitty
тут не в суждении дело
это тролль помешанный на росте
не первая тема уже.и не последняя))
Возможно, фетиш у человека какой-то..
Гость
если у тебя рост 190 косится будут.
Cherry
😀 и тебя вылечим, и меня вылечим))
Мне уже поздно, я здоров, даже справка имеется.
Cherry
Возможно, фетиш у человека какой-то..
недотролль с недоразгонами на комменты
Гость
gitlerkitty
тебя долбят мужики за 3 тищи в час
Гость
тебя долбят мужики за 3 тищи в час
эта шутка уже устарела
Гость
Гость
У меня такой рост,есть 2 сына и любящий муж у которого рост 186
Мудро. Компенсационно.
Обратно тоже работает — парочка из парня типа «ширина плеч больше роста» и долговязой девицы вполне типична.
Гость
gitlerkitty
эта шутка уже устарела
это не шутка
Гость
Иван 19 см
Если может мужика может обеспечить, чтоб отказу в своих желаниях не знал, то стоит. А если нищенка — даже разговаривать не стоит)
Обеспечивают мужиков лошади обычно))
Гость
А так нормальный рост миниатюрность для женщины это хорошо. Идеально 160-170, но и маленькие прикольные))
Гость
это не шутка
тролль из тебя так себе
Доктор Лабрат
Мне уже поздно, я здоров, даже справка имеется.
Это была шутка, как из фильма) не подумайте ничего дурного
gitlerkitty
👍🏻 В точку
Cherry
👍🏻 В точку
Неплохо у нас мнения сошлись,Крис 🤭
gitlerkitty
Неплохо у нас мнения сошлись,Крис 🤭
😯откуда вы меня знаете?
Cherry
😯откуда вы меня знаете?
я сижу на форуме с нулевых годов,я тут всех знаю. так вообще с ветки 'мир и дружба'. а еще я знакома с Таней)
gitlerkitty
я сижу на форуме с нулевых годов,я тут всех знаю. так вообще с ветки 'мир и дружба'. а еще я знакома с Таней)
Аа) все понятно теперь)) но я вас стала замечать сравнительно недавно, или вы ранее не так «активничали» на форуме?
Cherry
Аа) все понятно теперь)) но я вас стала замечать сравнительно недавно, или вы ранее не так «активничали» на форуме?
до 2017 комментила крайне редко. больше читала. есть и оставляла следы - разговоры с местными форумчанами которых знала я и которые знали меня
2017-2020 - стала активничать
с начала 21г прям влилась
все эти периоды сидела с номерков без ника,только пару раз 'китти'ставила совсем в давних временах
с ника стала отмечаться летом этого года)
gitlerkitty
до 2017 комментила крайне редко. больше читала. есть и оставляла следы - разговоры с местными форумчанами которых знала я и которые знали меня
2017-2020 - стала активничать
с начала 21г прям влилась
все эти периоды сидела с номерков без ника,только пару раз 'китти'ставила совсем в давних временах
с ника стала отмечаться летом этого года)
Аа, вот как, понятно)
Говорят, раньше лучше здесь было? Без троллей и хамства.
Cherry
Аа, вот как, понятно)
троллей здесь всегда хватало. на вумане их больше,чем в норвежских лесах. только раньше они немного по другому проявлялись,а сейчас в основном засели в треде 'о форумчанах'благодаря вашей бывшей подруги с ветки-***
Гость
Cherry
Аа, вот как, понятно)
Девушка, вы сейчас сами общаетесь с троллем. С главой всех троллей.
gitlerkitty
троллей здесь всегда хватало. на вумане их больше,чем в норвежских лесах. только раньше они немного по другому проявлялись,а сейчас в основном засели в треде 'о форумчанах'благодаря вашей бывшей подруги с ветки-***
Норвежских лесах 😀 👍🏻
Гость
Девушка, вы сейчас сами общаетесь с троллем. С главой всех троллей.
Позвольте мне самой решать, кто для меня тролль, а кто нет)
Cherry
Норвежских лесах 😀 👍🏻
ну как есть))