Здравствуйте. Мне почти 14 лет, у меня 1 размер груди. Мне сейчас довольно удобно с ним, хотя в идеале хотелось бы полной плоскости. Но у моей мамы, бабушек довольно большая грудь, и мама говорит, что моя безусловно будет такой же. Я очень не хочу иметь большую грудь, это неудобно, и минусов у нее дофига, вместо этого мы получаем один плюс - «красиво, нравится мужчинам», хотя и в этом есть и своя плохая сторона. Да и лично мне не нравится как это выглядит со стороны, маленькая аккуратная грудь куда эстетичнее. Дак вот, есть ли какие то способы, не знаю там, упражнения для того чтобы остановить её рост, либо же способы уменьшить? Спасибо. #грудь
Мой возраст указан в посте сверху. Если не найду человека с которым мне будет комфортно, и которого по настоящему буду любить, вполне смогу прожить жизнь одна, и буду делать упор на карьерный рост
Вы такая смышлёная, поддерживаю
Гость
[2860427238]
Дэд инсайд?
Вот это плюсы жесть! Прям появилось новое ощущение жить! Просто давайте примем тот факт что большая грудь – это проблема, да может быть красивая мягкая и тд. Но блин, заниматься спортом как? Спать на животе? Пот под грудью и тд... это ужасноо! Просто не обижайтесь, ок? На правду не обижаются
Ого,
Гость
[2860427238]
Гость
У меня грудь начала расти в 11,сейчас мне 13 и месячных нету, как думаете это нормально? Интересно послушать ваще мнение.
Вам нужно срочно на УЗИ к гинекологу и сдавать анализы
Гость
[3925465207]
Дэд инсайд?
Вот это плюсы жесть! Прям появилось новое ощущение жить! Просто давайте примем тот факт что большая грудь – это проблема, да может быть красивая мягкая и тд. Но блин, заниматься спортом как? Спать на животе? Пот под грудью и тд... это ужасноо! Просто не обижайтесь, ок? На правду не обижаются
Полностью с вами согласна!! Заниматься спортом невозможно и выглядит стремно.
Гость
[3464258713]
Психолог
Сообщение было удалено
Что это за выродок, и кто ему дал право называть себя психологом? Его на сво,да на горячие точки
Гость
[2491098961]
оу, здесь поможет пластическая операция, я тоже собираюсь её сделать, меньше шансов(их нет если полностью удалить железы) на рак груди и вобще удобно.