Гость
Статьи
Широкие бëдра, это …

Широкие бëдра, это красиво?

широкие бëдра у девушки это красиво, или уродливо? (Я Не про попу ,а именно за бëдра). #внешность
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А как вы эти км.посчитаете?)))
Говоря о широких бедрах,я понимаю фигуру- грушу....это ужасно! Всю жизнь мучаюсь комплексом...
Я тоже, к меня фигура часы, всячески стараюсь по максимуму похудеть, сижу на интервальном голодании, почти ничего не ем
Гость
Гость
Широкие и большие бедра- это очень сексуально и красиво. Обожаю толстые женские ляжки😍. Особенно мне нравятся, когда не только бедра толстые, но и большая толстая бразильская попа, шикарная грудь 3 и более размер, мягкий упитанный животик, милое и красивое женское личико. Это девушка мечты прям, если говорим только про внешность. 🥰
Ой фу, корова какая то, зачем так много жира? Я такая была, сейчас слава богу похудела с 75 кг до 66 кг и по обхватам тела меньше стала. Талия 75
Гость
Гость
Нет, это не красиво. Громоздкий низ утяжеляет всю фигуру.
иди нах
Гость
Гость
Нет. Особенно если попа плоская, груди нет и рост низкий. Именно таких широкобедрых обычно и вижу, в профиль равнина. Широкие бедра смотрятся только на девушках ростом 175+ с размером груди 3+ и при наличии сзади приличного багажника
Прям меня,к сожалению,описали(,я после родов очень похудела,так и *** и сиськи пропали,грудь и так была не большая,а т.к они у меня практически из жира состоит,то при похудении от них и следа не остаётся,а бедра широкие,но в меру,а что делать теперь ума не приложу,спортом нельзя заниматься из-за больной спины((,вернуть бы прежнюю фигуру,а сейчас я просто худющая, ещё и полторашка(154),в целом я довольна своей фигурой на 7/10
Гость
Такая сякая
Нет никакой широкой кости, просто жрать надо меньше. У меня коллега была каа змея худая, сейчас как шкаф и *** как шкаф широкая стала,это все не кости это жир
Дур@1 она поправилось , а есть ещё широкая кость это разные вещи я худая и чуствую кость ходила к врача сказали кость широкая дур@ туп@я
Гость
Гость
Нет.
Завали *** ***
Гость
Ну на любителя…) сами же знаете ответ, что нет! Широкий зад признак типичного бабского тулова, это добавляет возраст, делает фигуру тяжелой, массивной, о какой эстетике может идти речь, но это и не недостаток, скорее данность, что поделать если так… все люди разные…!
Гость
очень красиво
Гость
Очень
Вымышленный персонаж
А как вы эти км.посчитаете?)))
Говоря о широких бедрах,я понимаю фигуру- грушу....это ужасно! Всю жизнь мучаюсь комплексом...
А , мне очень нравятся женщины с широкими бёдрами это мой идеал и их кстати не часто встретишь . Ну я редко вижу , а если вижу прям влюбляюсь . Фигура груша , это прелесть для меня и плечи если уже попы . В меру упитанная , стройняшки и селёдки (не в обиду ) не очень привлекают , ну такой вот у меня вкус
Гость
У меня широкие бедра, и я очень рада этому
Гость
Большие бёдра это просто божественно!!! И я говорю абсолютно серьёзно. Если у девушки небольшая грудь, это не страшно, если есть большие бёдра. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но меня просто притягивают девушки с широкими бёдрами. Особенно классно раздвинуть эти прекрасные ножки и ласкать бутон который между ними.
Гость
Скажу опираясь на статистику. Зайдите в YuoTube и посмотрите как там популярны видео с дамами у которых широкие бёдра.
Гость
Такая сякая
Нет никакой широкой кости, просто жрать надо меньше. У меня коллега была каа змея худая, сейчас как шкаф и *** как шкаф широкая стала,это все не кости это жир
Ну вообще то генетика тоже может играть большую роль, да и не виду в этом ничего плохого если бедра большие
うんこ
некрасиво
Гость
На самом деле это красиво и крайне естественно . Это так же красиво как широкие плечи у мужчины . Даже изображение мужчины это треугольник основанием вверх, а у женщин основанием вниз. И сексуально это перво наперво потому что это так было задумано . Женщина с широкими бедрами
Как символ женственности и материнства.
Поэтому мужчины и тянуться. Широкие бедра и большая попа даже целлюлит испортить не могут при гораздо большем его количестве нежели сравнивать с девочками которые похожи на мальчиков подростков . Если у женщин узкие бедра , то даже небольшой процент жира уже их портит . Ну и в целом этой
Журнальной какой-то анарексичной нездоровой модой женщины убили
Женственность. Возможно в
Худобе есть какое-то изящество, типо ка балерина , но это изящество такое же исковерканное ,
Изуродованное и гипертрофированное как стопы той самой балерины . Это открасиво если сравнивать себя
С вешалкой. Это все я говорю как молодой мужчина спортивного телосложения с прессом,
Плечами , рельефными
Ногами. Самого бывает приглашают на рекламные фотосессии . И там много вот таких вешалок .
Они высокомерны и довольны собой.
Но уверяю у нормального мужчины другие вкусы на женскую красоту
тара богиня.
Гость
Большие бёдра это просто божественно!!! И я говорю абсолютно серьёзно. Если у девушки небольшая грудь, это не страшно, если есть большие бёдра. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но меня просто притягивают девушки с широкими бёдрами. Особенно классно раздвинуть эти прекрасные ножки и ласкать бутон который между ними.
Об этом было обязательно писать???😟
Гость
Главное, чтоб Человек был хороший, а не ее попа...😆
Гость
Ольгинский лесничий
Конечно красиво
Очень широкте бедра говорят о том - что с моря она приносит больше песка в ***!
Гость
очень
Анд
Лично для меня широкие бёдра гораздо привлекательнее палок вместо ног. Не знаю, откуда эта мода пошла к тонким ногам.
Гость
Ну конечно это красиво. Красоту такую нужно обязательно нести в массы. А то уже надоели девочки прямоугольники и конкурсы красоты для прямоугольников. Нужно пропагандировать настоящую женскую красоту. Учиться принимать себя и своё женское тело. Просто вам прокомпостировали мозги с экранов женщины прямоугольники и у вас комплексы. Обязательно нужно подчеркивать и показывать свои настоящие женские достоинства. Это природа первозданной женщины и вы должны гордиться, что несете ее в себе, в своей великой генетике. Не обращайте внимание, что вас ругают, не допускают до ТВ и на экраны. Девочки, вы должны понять, что вас меньшинство по сравнению с прямоугольниками и мужскими типами фигур. Поэтому, очухиваемся, пробуждаемся. Именно вы настоящие женщины, с настоящей женской фигурой. Цените себя и несите в массы. Мир должен знать, как выглядят настоящие женщины, а то скоро забудут. Гордимся собой и гордимся своими бедрами, талией. Фигур с талиями то очень маленькая процентовка в мире. И талия у кого должна быть, как не у женщины? Вдохновляйтесь собой и почувствуйте в себе женщину, а не боритесь с телом и с природой. Люблю вас и обнимаю дорогие девушки- груши, девушки песочные часы. Вас мало, цените это, вы прекрасны❤️
Гость
Конечно, еще хочется добавить, что одежда нам не идет, но мы просто божественны без одежды. Посмотрите на себя в зеркало- какие перепады😍 какие изгибы😍 , какая талия😍 какие бедра, плечи и грудь😍 для самих женщин это очень красиво, а какого это для мужчин. Не вы ли божество, те богини из Античной культуры? Конечно, девочки, это вы! Ваше тело прекрасно и нет смысла портить себе настроение и завидовать прямым нефигуристым девушкам. Конечно сложно одеться на такое божественное тело одежду не найдёшь, потому что богиням она и не нужна. Но чаще бывайте на Югах, в теплых странах, где можно оголиться и показать все изгибы и насладиться своим телом и взглядами окружающих. Помните, что вы женщины и не надо с собой бороться, что то доказывать кому то. Просто показали свою фигуру и всем станет сразу ясно, кто здесь царица
Вера
Гость
Узкие бедра при широких плечах это как раз таки спортивная фигура, у многих успешных спортсменок такая фигура ,
Для спортсменок только и хорошо
Причём не во всех видах спорта
Сумо , например , не в тему
Вера
Гость
Нет, это не красиво. Громоздкий низ утяжеляет всю фигуру.
Тощая курица, пищит что- то .
Скелет , рот закрой и топай откуда пришла с задом ноль и хряшами
Гость
Пожалуй, вы правы
Заминусили любители мальчиков. Песочные часы и стройная груша — лучшие фигуры. Узкие бёдра при широких плечах — ужас.
Это не ужас, конечно, ну строение такое, где ж взять другое... Но да, песочные часы лучше.
Гость
Широкие бёдра при хорошо развитых ягодицах и длинных ногах - это идеал !
Гость
Широкие бёдра это *** какое уродство, лучшая фигура это узкие бёдра и широкие плечи
Гость
груша омерзительная фигура, такое чувство будто весь завтрак и обед уходит в *****
Гость
Гость
Ну конечно это красиво. Красоту такую нужно обязательно нести в массы. А то уже надоели девочки прямоугольники и конкурсы красоты для прямоугольников. Нужно пропагандировать настоящую женскую красоту. Учиться принимать себя и своё женское тело. Просто вам прокомпостировали мозги с экранов женщины прямоугольники и у вас комплексы. Обязательно нужно подчеркивать и показывать свои настоящие женские достоинства. Это природа первозданной женщины и вы должны гордиться, что несете ее в себе, в своей великой генетике. Не обращайте внимание, что вас ругают, не допускают до ТВ и на экраны. Девочки, вы должны понять, что вас меньшинство по сравнению с прямоугольниками и мужскими типами фигур. Поэтому, очухиваемся, пробуждаемся. Именно вы настоящие женщины, с настоящей женской фигурой. Цените себя и несите в массы. Мир должен знать, как выглядят настоящие женщины, а то скоро забудут. Гордимся собой и гордимся своими бедрами, талией. Фигур с талиями то очень маленькая процентовка в мире. И талия у кого должна быть, как не у женщины? Вдохновляйтесь собой и почувствуйте в себе женщину, а не боритесь с телом и с природой. Люблю вас и обнимаю дорогие девушки- груши, девушки песочные часы. Вас мало, цените это, вы прекрасны❤️
иди убейся дура стереотипная
Гость
Вера
Тощая курица, пищит что- то .
Скелет , рот закрой и топай откуда пришла с задом ноль и хряшами
сама ***** захлопни корова жирная, сидят тут про других ****** а сами ничего не могут, ходят с жопой как два арбуза, уродство, не удивительно что у вас мозгов нет, только лишь бы *** качать чтоб все смотрели, фуу
Гость
Гость
Конечно, еще хочется добавить, что одежда нам не идет, но мы просто божественны без одежды. Посмотрите на себя в зеркало- какие перепады😍 какие изгибы😍 , какая талия😍 какие бедра, плечи и грудь😍 для самих женщин это очень красиво, а какого это для мужчин. Не вы ли божество, те богини из Античной культуры? Конечно, девочки, это вы! Ваше тело прекрасно и нет смысла портить себе настроение и завидовать прямым нефигуристым девушкам. Конечно сложно одеться на такое божественное тело одежду не найдёшь, потому что богиням она и не нужна. Но чаще бывайте на Югах, в теплых странах, где можно оголиться и показать все изгибы и насладиться своим телом и взглядами окружающих. Помните, что вы женщины и не надо с собой бороться, что то доказывать кому то. Просто показали свою фигуру и всем станет сразу ясно, кто здесь царица
фуу женственность я ее ненавижу, у меня были песочные часы и мне блевать хотелось когда я в зеркало смотрела, хорошо что я сейчас накачала плечи и сожгла жир на бёдрах и теперь я перевёрнутый треугольник, это прекрасно выглядеть как мальчик, и да мне плевать как на меня будут смотреть мужики, *** я хотела на их мнение, тем более я замуж не планирую, женственности для меня не существует
Форум: Тело
Всего: 19 863 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова