Мне не нравится такая фигура. На днях тут была некая Jazy,просила оценить фигуру ,у нее лцчше. А у вас фигура неестественная
Гость
[2191562567]
Слишком большая попа, но живот очень тощий, грудь почти не видно. То ли это Фотошоп, то ли пластика во всем виновата, то ли ракурс. Смотрится не очень.
Гость
[1105371645]
Али-баба
Может провода длинные?
У меня тоже не открывается, видимо потому, что без проводов.
О это же фитнесс модель, Джина еë зовут в роде бы, она утверждает что добилась такой фигуры тренировками, не знаю правда или нет, но мне нравится фигура как бы там не было
Гость
[594404998]
Бэээээ. Жирный с₽@котан
Гость
[1228114866]
Гость
Там ссылку скопировать нужно и в новой вкладке открыть.
Гость
[850942060]
На фотографии только огромную диспропорциональную жопу видно, фигуры совсем не видно.
Гость
[1105371645]
А что там видно кроме искуственной опы? извините.
Гость
[1105371645]
Гость
Там ссылку скопировать нужно и в новой вкладке открыть.
Понятное дело - скопировать, не первый раз купаюсь, спасибо за заботу. 😊🌻 Открылось уже, ничего не вижу кроме искуственной опы.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Тяжелый случай... Вызывайте электрика. Вспомнил байку, как мужик люстру в семейных трусах подвешивал. Встал на стремянку, жена снизу страхует, А коки болтаются Ну жена решила подшутить дала щелбан по яйцу.... Мужик с лестницы оборвался, глаза стеклянные Ты не представляешь. Так током шарнуло, что прям из яйца выскочило
Гость
[1105371645]
Али-баба
Тяжелый случай... Вызывайте электрика. Вспомнил байку, как мужик люстру в семейных трусах подвешивал. Встал на стремянку, жена снизу страхует, А коки болтаются Ну жена решила подшутить дала щелбан по яйцу.... Мужик с лестницы оборвался, глаза стеклянные Ты не представляешь. Так током шарнуло, что прям из яйца выскочило
Спасибо, посмеялась. 🤣
Гость
[3588893366]
Неи, очень большая ж.. Перебор конечно. Но мужикам естественно нравится такое..
помойка сайт
[82857143]
иди ***
Гость
[850942060]
Гость
Неи, очень большая ж.. Перебор конечно. Но мужикам естественно нравится такое..
сразу видно, что ты абсолютно не разбираешься в мужиках
Вот тебе нравится мужик с огромным пузом? Вряд-ли. Вот и такая задница гипертрофированного вида тоже мало кому нравится (кроме задротов, конечно, они уже здесь отписались).