Какой размер груди больше нравится мужчинам?
Я знаю что у всех свой вкус , но всë таки есть мнение большинства, его я и хочу узнать, какой размер груди нравится большинству мужчин?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мамкина корзинка
Размер, который не *** мозги и не требует денег, сидя без работы.
Гость
между вторым и третьим
Гость
Я думаю любой, главное чтобы как уши спаниэля не висели а были упругими))
Гость
Мне нравится своя грудь.
Волосатая и соски торчат, когда возбуждаюсь. Правда, не помню когда это было.
У дев нравится 3-й размер. Но попадались в юности максимум со вторым. Но формы грудей красивые.
Волосатая и соски торчат, когда возбуждаюсь. Правда, не помню когда это было.
У дев нравится 3-й размер. Но попадались в юности максимум со вторым. Но формы грудей красивые.
Na_avosi
Вот, пишут тут про женскую душу и хороший характер, но смотрят-то изначально на грудь и ягодицы.
Гость
Тут надо еще учитывать взаимосвязь между размером груди и характером человека.
Науснве данные не изучал, го на практике, девушки с нулевым, или с первым номером, более желчные, чем с третьим и четвертым.
Науснве данные не изучал, го на практике, девушки с нулевым, или с первым номером, более желчные, чем с третьим и четвертым.
Гость
3. Большинство мужчин именно 3 предпочитают. Исключения единичны
Важен не размер, а форма.
А ещё важен характер. Потому что если у женщины характер, который выносит тебе мозг, пусть у неё хоть бюст греческой богини из легенд, от неё будут бежать как от огня.
А ещё важен характер. Потому что если у женщины характер, который выносит тебе мозг, пусть у неё хоть бюст греческой богини из легенд, от неё будут бежать как от огня.
Гость
Важен не размер, а форма.
Я и говорю про взаимосвязь между размером и характером.
Девушек с большой грудью проще успокоить, когда вы м ней ссоритесь. Они такие милые, когда голенькие начинают губки надувать и руками размахивать.
А вот те, что м маленькой грудью, с темы бьешься не на жизнь, а насмерть. Они, как поцанки - воинственные.
Девушек с большой грудью проще успокоить, когда вы м ней ссоритесь. Они такие милые, когда голенькие начинают губки надувать и руками размахивать.
А вот те, что м маленькой грудью, с темы бьешься не на жизнь, а насмерть. Они, как поцанки - воинственные.
гость
для статистики: нравится 1-ый размер
Пятерка минимум и чтобы упругие были
Гость
Ну точно знаю что висящий ни один размер не нравится. У меня 1 и муж притензий не имеет.
Гость
Не по сиськам выбирают, меня и со 2 размером любили и с 5 любят)
Гость
2-3. Чтобы помещалась в ладонь. Маленькая, когда совсем плоскость - мало кому нравится. Большая тоже, т.к. бабит, простит, добавляет возраста, быстро обвисает.
Гость
Лично я поклонник женской груди 3-го размера желательно подтянутой и как бы слегка приподнятой и очень красивы крупные большие в окружности ареолы возле сосков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня размер груди 3.5.
Каждый день комплименты приходят.
Каждый день комплименты приходят.
Гость
Если девушка молоденькая до 25, то любой размер. Если старше 25, тогда не больше 3, не меньше 1. Но самое главное, это тонкий стан, жирухи отвращают в независимости от размера сисек.
Гость
1 - 2.
Na_avosi
Поди свщи такие. Обычно у них таи силикон. Это не возбуждает.
Знавал я одну мадам с такими формами. Размер был шестой.
Не висели до пупа, но она тогда еще молоденькая была. Но жаловалась на то, что спина болит от тяжести ее грудей. Операцию хотела сделать.
Знавал я одну мадам с такими формами. Размер был шестой.
Не висели до пупа, но она тогда еще молоденькая была. Но жаловалась на то, что спина болит от тяжести ее грудей. Операцию хотела сделать.
Скорее всего, ты даже не догадаешься, что у женщины силикон.
Гость
Любят наши мужики, чтоб грудь была с ладошку. Ну а в мой бюстгалтер влезет полведра картошки!(с) 🤣😅
Гость
3-4. Меньше 3его не воспринимаю как женщину, они для меня бесполые.
Борис животное
Размер под номером 3 я считаю что это самы оптимальный и удобный дле девушки потому что если неже него то любой спецыалист вам скажет что это признак недоразветости и усщербности молочных желез
Гость
Моему мужу нравтся грудь 2 или 3 рамера. Все остальные рамеры его не волнуют. 1 маленькая особо не поласкаешь, 4,5, и.т.д. довольно большие это тоже он считает некрасивым. Лично у меня 2 размер упругая, подтянутая, ухоженая. Муж в восторге.
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19058 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов