Гость
Статьи
Женщины, ходите ли Вы …

Женщины, ходите ли Вы дома голышом?

Женщины, ходите ли Вы дома
голышом?
Опрос
Женщины, ходите ли Вы дома голышом?
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость
Человек выделят жидкости из слизистой, потеет. Одежда впитывает жидкости, потом стирается или химчистка. Если ходить голой, то все твои выделения остаются на креслах, стульях, диванах. Если бы меня пригласили в гости и хозяева рассказали, что ходят дома голые, я бы не до чего не дотрагивалась бы и не садилась.
В наше время есть одежда на любую погоду и все случаи жизни, она точно дешевле чем мебель, которая от голой задницы скоро придётся выкинуть.
Поэтому вы и потеете, и засранцы! Потому, что постоянно в одежке при 40- градусной жаре! Мы - голые не потеем и не воняем! Тело - отдыхает от всего, что вы написали! Поверьте! Я -потомственная натуристка! Раздевайтесь!
Мария
Хожу голенькой перед своими детками, мне так удобнее
Юлька
Отлично хожу, иногда смотрю на свою попу и думаю вроде красивая
Юля
Для меня ходить голой значит без лифчика но в трусиках. Вот так да люблю, с голой попой нет
Гость
Мария
Ну и правильно так и надо делать
Оля
Екатерина
Хожу почти всегда, только при гостях надеваю длинную футболку
И босиком?
Гость
Оля
И босиком?
Босссссая
Гость
Да хожу
Гость
Мария
Я тоже хожу голой перед сыном
Гость
Гость
Ну и правильно вы друг другу родные
Ольга
Гость
А что в этом плохого, если дети видят родителей голыми? Мы с мужем спокойно ходим голыми дома. И дети голые тоже. Это наш образ жизни.
Гость
Ольга
А что в этом плохого, если дети видят родителей голыми? Мы с мужем спокойно ходим голыми дома. И дети голые тоже. Это наш образ жизни.
Ну и правильно
Оля
Я тоже всегда дома голая хожу, когда тепло
Гость
Оля
Я тоже всегда дома голая хожу, когда тепло
И я тоже хожу дома голая когда жарко
Оля
Гость
И я тоже хожу дома голая когда жарко
Так многие так ходят. Нормально это.
Вот зимой голой - это уже или закаленная, или дура.
Гость
Оля
Так многие так ходят. Нормально это.
Вот зимой голой - это уже или закаленная, или дура.
Согласна
Ольга
А почему нет? Я все лето хожу голой! Муж тоже! Удобно и комфортно!
Гость
Мышка Малышка
Нет, это неудобно и некомфортно
Хожу по сезону )
Конечно, пусть привыкает. Голая женщина - это красиво. И не только грудь открывай, раздевайся полностью.
Гость
Мышка Малышка
Нет, это неудобно и некомфортно
Хожу по сезону )
Напрасно! Это избавляет от многих ненужных мелочей - возни в туалете или ванной. А так - вошла, сделала свои дела, тут же можно помыться и идти дальше.
Гость
Гость
У меня было домашнее обучение. Да и вообще я голышом ходила,потому что мне было легче и красивее.
А кто вас на дому обучал? Приходили учителя или репетиторы?
Гость
Мне 13 лет и мне очень нравится ходить голой
Гость
Гость
Мне тоже нравится ходить голым. Я настолько уже привык, что не замечаю, что я нагой. Даже на улицу несколько раз выходил по делам. А если кто и встретится, то я могу и разговор завести. Мне удобно голышом и комфортно. Поэтому я не заморачиваюсь.
Алина Андреевна Золотченко
Конечно хожу и мне нравится
Гость
Конечно хожу и мне нравится
И мне тоже самой нравится
Гость
Гость
И мне тоже самой нравится
Тоже постоянно дома хожу полностью голой.
Гость
Я трахала своего парня об страпон
Гость
Гость
И я, и все мои домашние, голые очень часто, я могу надеть юбочку на брительках (грудь чуть больше 4). Подруги, приходя в гости, тоже раздеваются и не стесняются моих мужчин,им даже нравится))
Гость
Снова извращенцы на Женском форуме.
Потом будете сюда свои пошлые истории придуманные писать?
Уроды мужского пола.
Правильно что женщины мужикам не доверяют своих детей ! Тут почитаешь что у этих,в голове, какие воображения и хочухи.к черту этих мужиков !
Гость
Гость
Снова извращенцы на Женском форуме.
Потом будете сюда свои пошлые истории придуманные писать?
Уроды мужского пола.
Правильно что женщины мужикам не доверяют своих детей ! Тут почитаешь что у этих,в голове, какие воображения и хочухи.к черту этих мужиков !
Одни маньячеллы мужского пола!
Гость
Гость
И я, и все мои домашние, голые очень часто, я могу надеть юбочку на брительках (грудь чуть больше 4). Подруги, приходя в гости, тоже раздеваются и не стесняются моих мужчин,им даже нравится))
У тебя яйца выпали и х-й просвечивается.
Неудачник с больными фантазиями,хватит тут из себя девушку строить. Иди в клуб по несчастью, там тебе твои мужички и приyунут,пох@абник ! Вас на доску позора надо! Чтобы с вами никакой семьи девушки не создавали и огородили детей от вас !
Гость
Мужиков извращенцев необходимо здесь блокировать. И не только на форуме но и в жизни!
Гость
Гость
Вас бы переловить извращенцев и вывезти на остров холодный, больные не нужны обществу !
Гость
Опасно муж *** сразу же
Гость
Гость
Опасно муж *** сразу же
Так это же хорошо
О да! Это так классно когда я без одежды! И парню это нравится когда он голый!!!
Гость
Алина
О да! Это так классно когда я без одежды! И парню это нравится когда он голый!!!
Согласна с вами)
Гость
Мария
Сколько лет всем?
Лана
Я живу одна. И по этому дома голая. Люблю спать голышом. Если приходит кто-нибудь просто набрасываю халат. Мусор выношу или в магазин по близости тоже в халате на голое тело. Меня это заводит.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти