Идеальный рост для женщины?
Я девушка ростом 167 и решив посмотреть среднестатистический рост девушки в России узнала что это 164 и знатно уживилась) Думала, что средний около 170 будет, плюс/минус. Мужчины, какой по вашему мнению идеальный рост для женщины?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Артур
170, ниже не нравятся женщины
Гость
170 где-то, 167-172 тоже норм
Гость
170-175, не люблю, когда девушка сильно ниже.
Гость
170
Гость
Рост это не то, что можно заработать, купить, добиться. Все люди создания Божьи и все , следовательно, нормальные. Нет идеального роста для кошек, собак, лошадей. Допустим, нормальным назовём рост 170. А сколько среди них уродов моральных, преступников! Вот мой рост 180, и что сейчас, переживать, что слишком высокая!? Это не моя заслуга и не недостаток. Наоборот, когда люди заговаривают про мой рост, я понимаю, что передо мной недалёкий человечек.
Гость
170-175 см
Гость
идеальный рост вообще - это средний рост. как бы непривычно людям это не звучало. Но оно легко объяснимо. (объяснять не надо, наверно?)
Гость
1.65
Гость
Рост это не то, что можно заработать, купить, добиться. Все люди создания Божьи и все , следовательно, нормальные. Нет идеального роста для кошек, собак, лошадей. Допустим, нормальным назовём рост 170. А сколько среди них уродов моральных, преступников! Вот мой рост 180, и что сейчас, переживать, что слишком высокая!? Это не моя заслуга и не недостаток. Наоборот, когда люди заговаривают про мой рост, я понимаю, что передо мной недалёкий человечек.
👍
Средний рост 164, а идеального не существует)
Капец, я видать тут среди всех одна коротышка походу)
Гость
Многие мужчины сейчас напишут 170, представляя себе даму на каблуках)
Гость
Автор, 167 прекрасный рост, я бы сказала идеально (как по мне). Выше 175 уже наверное уже не очень, если только не по подиумам гулять
Александр
152 ! ( сам 180 )
У меня рост 175см.
У всех свои вкусы.
У всех свои вкусы.
Гость
160-165.
Гость
172
Гость
175-180
Дети ведь должны быть выше родителей
Дети ведь должны быть выше родителей
Гость
170. Универсальный рост, не низкий и не высокий. Я была ростом 164, всю одежду приходилось подгонять, потому что брюки длинные, выточки не на груди а под ней, талия на бедрах и т.д. да и в метро постоянно чужими подмышками дышать. Плюс еще кривизна ног, в коленях сильно расходились. В 36 лет созрела и сделала операцию. Сейчас мой рост 170. Казалось бы всего 6 см разницы, а на деле разница колоссальная. Просто земля и небо. Одежда сидит совсем по другому, фигура изменилась к лучшему, к уверенности в себе +100500. Думаю почему ж я раньше сомневалась. Выше чем сейчас быть не хочу, но и вернуться к моим 164 брррр.
170. Универсальный рост, не низкий и не высокий. Я была ростом 164, всю одежду приходилось подгонять, потому что брюки длинные, выточки не на груди а под ней, талия на бедрах и т.д. да и в метро постоянно чужими подмышками дышать. Плюс еще кривизна ног, в коленях сильно расходились. В 36 лет созрела и сделала операцию. Сейчас мой рост 170. Казалось бы всего 6 см разницы, а на деле разница колоссальная. Просто земля и небо. Одежда сидит совсем по другому, фигура изменилась к лучшему, к уверенности в себе +100500. Думаю почему ж я раньше сомневалась. Выше чем сейчас быть не хочу, но и вернуться к моим 164 брррр.
Как же хочется стать 164 см ростом(( рост 173 в 16 лет. Люди проходят мимо меня и смотрят как на великана.. хотя почему как..?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Знаете, у меня наоборот. Думала, что было бы классно, если бы была чуть ниже. Ибо идёшь по улице, а там большинство мужиков на твоём уровне по росту, к сожалению. Я уж думаю, может поэтому мне мало кто нравится?😂 Потому что высоких мужчин тоже мало, а мне только такие видятся доминантными самцами, потому что они банально выше.
Гость
Верно. Люди, создающие темы про рост, именно к этой категории относятся
Антихрист Суперстар
Мнение девушки) 180см
Гость
155
Гость
А сколько стоит такая операция мне сейчас 15 и ростом я где то 155
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов