Гость
Статьи
Идеальный рост для …

Идеальный рост для женщины?

Я девушка ростом 167 и решив посмотреть среднестатистический рост девушки в России узнала что это 164 и знатно уживилась) Думала, что средний около 170 будет, плюс/минус. Мужчины, какой по вашему мнению идеальный рост для женщины?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Артур
170, ниже не нравятся женщины
1.75
Гость
170 где-то, 167-172 тоже норм
Гость
170-175, не люблю, когда девушка сильно ниже.
Гость
170
Гость
Рост это не то, что можно заработать, купить, добиться. Все люди создания Божьи и все , следовательно, нормальные. Нет идеального роста для кошек, собак, лошадей. Допустим, нормальным назовём рост 170. А сколько среди них уродов моральных, преступников! Вот мой рост 180, и что сейчас, переживать, что слишком высокая!? Это не моя заслуга и не недостаток. Наоборот, когда люди заговаривают про мой рост, я понимаю, что передо мной недалёкий человечек.
Гость
170-175 см
Гость
идеальный рост вообще - это средний рост. как бы непривычно людям это не звучало. Но оно легко объяснимо. (объяснять не надо, наверно?)
Гость
1.65
Гость
Гость
Рост это не то, что можно заработать, купить, добиться. Все люди создания Божьи и все , следовательно, нормальные. Нет идеального роста для кошек, собак, лошадей. Допустим, нормальным назовём рост 170. А сколько среди них уродов моральных, преступников! Вот мой рост 180, и что сейчас, переживать, что слишком высокая!? Это не моя заслуга и не недостаток. Наоборот, когда люди заговаривают про мой рост, я понимаю, что передо мной недалёкий человечек.
👍
Средний рост 164, а идеального не существует)
Капец, я видать тут среди всех одна коротышка походу)
Гость
Многие мужчины сейчас напишут 170, представляя себе даму на каблуках)
Гость
Автор, 167 прекрасный рост, я бы сказала идеально (как по мне). Выше 175 уже наверное уже не очень, если только не по подиумам гулять
Александр
152 ! ( сам 180 )
У меня рост 175см.
У всех свои вкусы.
Гость
160-165.
Гость
172
Гость
175-180
Дети ведь должны быть выше родителей
Гость
170. Универсальный рост, не низкий и не высокий. Я была ростом 164, всю одежду приходилось подгонять, потому что брюки длинные, выточки не на груди а под ней, талия на бедрах и т.д. да и в метро постоянно чужими подмышками дышать. Плюс еще кривизна ног, в коленях сильно расходились. В 36 лет созрела и сделала операцию. Сейчас мой рост 170. Казалось бы всего 6 см разницы, а на деле разница колоссальная. Просто земля и небо. Одежда сидит совсем по другому, фигура изменилась к лучшему, к уверенности в себе +100500. Думаю почему ж я раньше сомневалась. Выше чем сейчас быть не хочу, но и вернуться к моим 164 брррр.
Гость
170. Универсальный рост, не низкий и не высокий. Я была ростом 164, всю одежду приходилось подгонять, потому что брюки длинные, выточки не на груди а под ней, талия на бедрах и т.д. да и в метро постоянно чужими подмышками дышать. Плюс еще кривизна ног, в коленях сильно расходились. В 36 лет созрела и сделала операцию. Сейчас мой рост 170. Казалось бы всего 6 см разницы, а на деле разница колоссальная. Просто земля и небо. Одежда сидит совсем по другому, фигура изменилась к лучшему, к уверенности в себе +100500. Думаю почему ж я раньше сомневалась. Выше чем сейчас быть не хочу, но и вернуться к моим 164 брррр.
Как же хочется стать 164 см ростом(( рост 173 в 16 лет. Люди проходят мимо меня и смотрят как на великана.. хотя почему как..?
Гость
Vlada
Как же хочется стать 164 см ростом(( рост 173 в 16 лет. Люди проходят мимо меня и смотрят как на великана.. хотя почему как..?
173 великан? Вы во Вьетнаме живете?
Автор
Гость
Знаете, у меня наоборот. Думала, что было бы классно, если бы была чуть ниже. Ибо идёшь по улице, а там большинство мужиков на твоём уровне по росту, к сожалению. Я уж думаю, может поэтому мне мало кто нравится?😂 Потому что высоких мужчин тоже мало, а мне только такие видятся доминантными самцами, потому что они банально выше.
Гость
Гость
Верно. Люди, создающие темы про рост, именно к этой категории относятся
Антихрист Суперстар
Мнение девушки) 180см
Антихрист Суперстар
Надя Руденко
Капец, я видать тут среди всех одна коротышка походу)
Сколько см у тебя?
Антихрист Суперстар
Александр
152 ! ( сам 180 )
Ужас 😱
Гость
155
Антихрист Суперстар
Vlada
Нормативный рост !❤️ Будешь высокой красоткой
Гость
Гость
А сколько стоит такая операция мне сейчас 15 и ростом я где то 155
Форум: Тело
Всего: 19 782 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем