Делать что ли больше нечего, каждый день в магаз мотаться ради пробника) Купил себе личные и сразу дома брызгаешься)
Гость
[1792927851]
Бред:) У вас вообще никаких дел нет, кроме как каждый день заходить в парфюмерию, чтобы надушиться на халяву?..
Гость
[3079459477]
Ну это себя не уважать, пользоваться пробниками на халяву, жлобство.
Ocean
[1154608515]
Я раньше так и делала. Потом иль дэ ботэ рядом с домом закрылся. Теперь приходится духи в дар принимать от мужа) да и удобнее, когда флакон дома. Прыснулась утром и настроение хорошее и выходить из дома не надо.
Гость
[4235935263]
Детский сад на выгуле.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ну это себя не уважать, пользоваться пробниками на халяву, жлобство.
Та ладно? А если денег мало и мужчины нет, отказывать себе в радостях? Пробники для того и стоят, чтобы ими пользовались. Сами продавцы говорят, что не надо сразу духи покупать. Следует несколько раз пробниками попользоваться, поносить аромат на себе и уж потом выбрать.
Если честно, вообще не понимаю, зачем ими прыскаться. За 32 года единственный приятный аромат был от девушки, у которой шарф пах смесью каких-то духов и наполовину выветрившегося табачного дыма. В подавляющем большинстве случаев душатся так, что чуть лучше запаха после чебурека
Мне было бы чудовищно влом куда-то тащиться, чтобы брызгаться пробниками) Я обожаю духи, у меня дома коллекция из штук 15-17, я люблю их менять под сезон, настроение и образ) И, конечно, удобнее ими пользоваться дома, а не где-то в общественном месте)
Гость
[1136240537]
У меня так подруга раньше делала. Ходила по свиданиям с сз, а перед встречей всегда заходила в ТЦ и дорогим парфюмом поливалась с ног до головы. Когда вышла замуж, ей муж признался, что когда познакомились от нее несло каким-то дихлофосом) Но он терпел, потому что она ему понравилась)
Мне было бы чудовищно влом куда-то тащиться, чтобы брызгаться пробниками) Я обожаю духи, у меня дома коллекция из штук 15-17, я люблю их менять под сезон, настроение и образ) И, конечно, удобнее ими пользоваться дома, а не где-то в общественном месте)
Блин, тоже хочу разные духи дома, но мне только одна марка нравится. Конечно, у них есть зимние/летние линейки, обновления каждый год, но в целом одно и то же. Ничего не могу выбрать, кроме этой марки. Поэтому дома обычно пара-тройка флаконов всего.
Да ну...и каждый раз переться в магаз,чтоб побрызгаться. Легче купить себе духи и все. Дома стоят на выбор любые..под сезон, под настроение. С утра встала, подобрала себе образ, побрызгалась духами, какими захотела и пошла, вперед и с песней. Правда, чаще используются мои любимчики...😅
Гость
[1136240537]
Valeri
Да ну...и каждый раз переться в магаз,чтоб побрызгаться. Легче купить себе духи и все. Дома стоят на выбор любые..под сезон, под настроение. С утра встала, подобрала себе образ, побрызгалась духами, какими захотела и пошла, вперед и с песней. Правда, чаще используются мои любимчики...😅
А что у вас в любимчиках ?
Гость
[1875826626]
Духами не брызгаются. Брызгаются парфюмерной или туалетной водой. Пробников духов не бывает. Пользуюсь духами именно.
Духами не брызгаются. Брызгаются парфюмерной или туалетной водой. Пробников духов не бывает. Пользуюсь духами именно.
Да ладно, покупаете духи наугад? Ни разу не попробовав запах? Открытый флакон в магазине и есть пробник
Гость
[1136240537]
Valeri
Гуччи флора. А у вас?
У меня дывным давно только молекула 01. Больше ничем пользоваться не могу, раздражает. На других мне разные запахи нравятся. И Гуччи флора тоже.
гость911
[408067562]
Ocean
Блин, тоже хочу разные духи дома, но мне только одна марка нравится. Конечно, у них есть зимние/летние линейки, обновления каждый год, но в целом одно и то же. Ничего не могу выбрать, кроме этой марки. Поэтому дома обычно пара-тройка флаконов всего.
*шипр*?
Гость
[3645283408]
Ocean
Щас так много хороших духов . Нет проблем с выбором . Главное на подделку не нарваться .
У меня так подруга раньше делала. Ходила по свиданиям с сз, а перед встречей всегда заходила в ТЦ и дорогим парфюмом поливалась с ног до головы. Когда вышла замуж, ей муж признался, что когда познакомились от нее несло каким-то дихлофосом) Но он терпел, потому что она ему понравилась)