Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Как думаешь им с подругой слышно в комнате за занавеской когда трахаю женщину
Конечно,и подглядывают как ты ее
Гость
Гость
Конечно,и подглядывают как ты ее
Думаешь?
Гость
Гость
Думаешь?
Конечно и в бане она хотела взять в руки ,может ещё что
Гость
Гость
Конечно и в бане она хотела взять в руки ,может ещё что
Они не понимают наверное,подруга ее когда сидит под юбкой трусы видно
Гость
Гость
Чего не понимают? Все они понимают,а подруга когда сидит трусики специально показывает?
Гость
Гость
Чего не понимают? Все они понимают,а подруга когда сидит трусики специально показывает?
Не знаю но сидит ноги согнуты видно стринги и чуток губы
Гость
Гость
Не знаю но сидит ноги согнуты видно стринги и чуток губы
Как согнуты,на стуле разведены пошире или на диване калачиком тоже чтоб трусики видел и губки,всегда чтоб видел?
Гость
Гость
Как согнуты,на стуле разведены пошире или на диване калачиком тоже чтоб трусики видел и губки,всегда чтоб видел?
На диване ,когда согнуты видно письку
Гость
Гость
На диване ,когда согнуты видно письку
Всегда так садится чтоб видел,сдвинуты немного а сторону или обтянута так что все обрисовывается?
Гость
Гость
Ко мне когда мыл губкой ,снизу вдоль. Минуты 2 мыл,а то подруга ее как то смотрит на меня косо и часто в юбке приходит к нам
Может хотела чего ?
Гость
Лилия
Ну свою ладонь я не задевая стенок пропихну точно, в общем большой диаметр.
Пришла с массажа а там опять тонель и река из сливок и ладонь вошла и кулак сжал в ней пальцем нащупал открытый вход в ше..ку ма..ки
Лилия
Гость
Пришла с массажа а там опять тонель и река из сливок и ладонь вошла и кулак сжал в ней пальцем нащупал открытый вход в ше..ку ма..ки
Ну раз уж такой стала то кулаком разработай ей всё там прямо с утра чтоб ходила как уточка.
Гость
Лилия
Ну раз уж такой стала то кулаком разработай ей всё там прямо с утра чтоб ходила как уточка.
Где была непонятно,явно не один был
Лилия
Гость
Где была непонятно,явно не один был
С утра ей разработай кулаком, будет верная.
Гость
Лилия
С утра ей разработай кулаком, будет верная.
Лилечка когда сжал кулак,сказала ты что делаеш,больно не делай так,как твои праздники прошли,была на даче?
Лилия
Гость
Лилечка когда сжал кулак,сказала ты что делаеш,больно не делай так,как твои праздники прошли,была на даче?
Мы на ферме живем) сейчас иду кормить да подмывать кобылу и коней
Гость
Лилия
Мы на ферме живем) сейчас иду кормить да подмывать кобылу и коней
Да,тебе не до праздников,работы всегда полно,я был на даче отдохнул немного
Гость
Гость
Твоя когда вы с ней вдвоем дома как одетая ходит?
Лилия
Гость
Да,тебе не до праздников,работы всегда полно,я был на даче отдохнул немного
Да ты писал что узенькую пи.зде.нку насадил
Гость
Лилия
Да ты писал что узенькую пи.зде.нку насадил
Была без мужа ,спросила можно придти попариться я сказал приходи парься ,когда парился зашла она голая легла на полок на живот и попросила папарь,попарил ей спину и она перевернулась на спину и сказала спереди тоже,стал парить и она немного раздвинула ноги и улыбалась мин через пять сказала внутри тоже надо поправить,чего ждеш
Лилия
Гость
Была без мужа ,спросила можно придти попариться я сказал приходи парься ,когда парился зашла она голая легла на полок на живот и попросила папарь,попарил ей спину и она перевернулась на спину и сказала спереди тоже,стал парить и она немного раздвинула ноги и улыбалась мин через пять сказала внутри тоже надо поправить,чего ждеш
Ну ты же сделал ей дыру, не только член наверно запихал?
Гость
Лилия
Ну ты же сделал ей дыру, не только член наверно запихал?
Только член,не думал что у нее после 13 лет замужества за ним у нее уже чем у моей и тлчком вошёл весь до основания члена,она завизжала порвеш с когда привыкла попросила резких толсков не делать
Лилия
Гость
Только член,не думал что у нее после 13 лет замужества за ним у нее уже чем у моей и тлчком вошёл весь до основания члена,она завизжала порвеш с когда привыкла попросила резких толсков не делать
Тоннель то ей сделал?
Гость
Лилия
Тоннель то ей сделал?
Ну небольшой,у меня ствол всего 5,3 головка 6,3 а у Володи ствол 7 сан и головка сан 8-8,2 я же писал когда он мою в бане у нее был тонелище огромный
Лилия
Гость
Ну небольшой,у меня ствол всего 5,3 головка 6,3 а у Володи ствол 7 сан и головка сан 8-8,2 я же писал когда он мою в бане у нее был тонелище огромный
Все атас, я в ваших отношениях ничего не понимаю
Гость
Лилия
Все атас, я в ваших отношениях ничего не понимаю
Она предложила мне почаще приезжать на дачу попариться,она жена друга про которого я писал как он мою в бане пока я готовил шашлыки
Лилия
Гость
Она предложила мне почаще приезжать на дачу попариться,она жена друга про которого я писал как он мою в бане пока я готовил шашлыки
Почему она узкая то? У него же большой? Он ее что сзади имеет? Как у нее попа выглядит не посмотрел?
Гость
Лилия
Почему она узкая то? У него же большой? Он ее что сзади имеет? Как у нее попа выглядит не посмотрел?
Она ему только пару раз в месяц даёт и какие то упражнения делает,зажимала меня
Гость
Лилия
Немного вывернута
Лилия
Гость
Немного вывернута
Ну вот и ответ) он из тех мужчин которые только анально любят иметь, ну по идее попа любой размер примет, раздолбил он ей похоже хорошо
Гость
Лилия
Ну вот и ответ) он из тех мужчин которые только анально любят иметь, ну по идее попа любой размер примет, раздолбил он ей похоже хорошо
Не знаю насколько там раздолбал,я женщин только в звездочку
Лилия
Гость
Не знаю насколько там раздолбал,я женщин только в звездочку
У меня сзади узенько, для твоего малыша как раз
Гость
Лилия
У меня сзади узенько, для твоего малыша как раз
А звёздочка? Я хотел ее в шейку мат не смог войти сказала не надо больновато,мою туда почти всегда
Лилия
Гость
А звёздочка? Я хотел ее в шейку мат не смог войти сказала не надо больновато,мою туда почти всегда
Мой говорит если глотать сперму грудь должна вырасти, пол года уже по утрам делаю это, и пока не растет, это миф?
Гость
Лилия
Мой говорит если глотать сперму грудь должна вырасти, пол года уже по утрам делаю это, и пока не растет, это миф?
Миф,не вырастет
Гость
По разному,но в основном одетая ,ну иногда ходим и голые дома не важно вдвоем или нет какая разница .со стояком хожу
Лилия
Гость
Миф,не вырастет
Вот ведь гад, а меня уже и процесс по утрам этот и вкус стали нравиться
Гость
Лилия
Вот ведь гад, а меня уже и процесс по утрам этот и вкус стали нравиться
Я б тебе по утрам,вечером и ночью наполнял твою звездо́чку
Лилия
Гость
Я б тебе по утрам,вечером и ночью наполнял твою звездо́чку
Я полюбила чтоб в рот
Гость
Лилия
Я полюбила чтоб в рот
У него вкусная? Моя не хочет, только в звезду или в шейке мат
Лилия
Гость
У него вкусная? Моя не хочет, только в звезду или в шейке мат
Ну как сказать, на устриц очень похоже если забыть их лимоном брызнуть
Гость
Лилия
Ну как сказать, на устриц очень похоже если забыть их лимоном брызнуть
Не пробовал устриц ни разу
Лилия
Гость
И не пробуй
Лилия
Гость
С мужем еще нормально там на глоток, а любовник блин можно сказать позавтракала.
Гость
Лилия
С мужем еще нормально там на глоток, а любовник блин можно сказать позавтракала.
У кого вкуснее? Почему не пробовать,говорят от них стоит колом подолгу и сливок становится много😋😯🌹💋
Лилия
Гость
У кого вкуснее? Почему не пробовать,говорят от них стоит колом подолгу и сливок становится много😋😯🌹💋
Ну первые разы никому не нравятся
Гость
Лилия
Ну первые разы никому не нравятся
Я только мидии и креветки ел,моей получлается только по губам поводить
Лилия
Гость
Я только мидии и креветки ел,моей получлается только по губам поводить
Ну не знаю дай ей попробовать, только с лимоном, потом уже только предлагай твою пробовать.
Гость
Лилия
Ну не знаю дай ей попробовать, только с лимоном, потом уже только предлагай твою пробовать.
Есть шанс что возьмет раз даёт поводить по губам?
Лилия
Гость
Есть шанс что возьмет раз даёт поводить по губам?
Ох не знаю как у вас там, мне это приятно, про твою не знаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова