Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лика
Гость
Не доводилось,может она и была без меня,два года назад была месяц в Сочи приехала вся загоревшая без следов от купальника,даже звезда загоревшая
Так сильно загорела? чтобы совсем не осталось следов нужно именно голой загорать. И вообще постоянно находиться там, где много солнца.
Лика
Гость
Говорит пол холодный но обещает выкинуть
Ну, значит оставит и будет дальше в них ходить) Если её ногам в конце августа холодно, то осенью вообще будет дубак) А я наоборот холодный пол люблю под босыми ногами. Если долго ходить по холодному кафелю голой и босой, то могу и кончить( пардон за подробности)
Гость
Лика
Так сильно загорела? чтобы совсем не осталось следов нужно именно голой загорать. И вообще постоянно находиться там, где много солнца.
Да,все загоревшее,звезда,сиськи и вообще вся
Тамара.
Гость
Вы, спать то успеваете
Лика
Тамара.
Вы, спать то успеваете
Я точно успеваю, про других не знаю.
Лика
Гость
Прям мулаткой стала )
Гость
Лика
Ну, значит оставит и будет дальше в них ходить) Если её ногам в конце августа холодно, то осенью вообще будет дубак) А я наоборот холодный пол люблю под босыми ногами. Если долго ходить по холодному кафелю голой и босой, то могу и кончить( пардон за подробности)
Сказала выкинет,долго по холодному кафелю ходить не любит,по ламинату ходит босыми ногами долго
Лика
Гость
Сказала выкинет,долго по холодному кафелю ходить не любит,по ламинату ходит босыми ногами долго
Долго - это как?
Лика
Мне кажется, что женщина обязательно должна ходить босиком , хотя бы дома. Никаких тапок, носков, чулков и прочего. В любую погоду и с тобой одеждой . Я сама это полновато поняла, и сейчас мне досадно, что потратила много времени, и возможностей. Мужчина - не знаю , но женщина - обязательно.
Гость
Тамара.
Вы, спать то успеваете
Да,успеваю,долго спать не могу,поговорила с сыном про завтрешний вечер?
Гость
Лика
Прям мулаткой стала )
Почти,как шоколадка была вся
Гость
Лика
Долго - это как?
Больше полчаса часа
Лика
Лика
Мне кажется, что женщина обязательно должна ходить босиком , хотя бы дома. Никаких тапок, носков, чулков и прочего. В любую погоду и с тобой одеждой . Я сама это полновато поняла, и сейчас мне досадно, что потратила много времени, и возможностей. Мужчина - не знаю , но женщина - обязательно.
Кстати, жалею мужчин , их можно понять, ведь почему-то осуждают за мол, не мужское это дело, а иногда и на смех поднимают , типа " фу, че ты как нищий, четы как бомж , фу противно, ты же мужик" и всякое такое. Вот поэтому босых мужчин намного меньше, чем женщин, и я это считаю несправедливым. Они же люди, и им тоже хочется получать удовольствие , но в отличии от женщин они сильнее подвергаются остракизму.
Лика
Гость
Больше полчаса часа
Это даже несерьёзно как то 🤔
Лика
Лика
Где она так ходит?) дома?
Гость
Лика
Я дома,на даче и когда идем на полянку всегда босиком
Лика
Гость
Я дома,на даче и когда идем на полянку всегда босиком
А по улице не пробовала? С минимумом одежды)
Гость
Лика
Значит загорала совсем голой с раздвинутыми ногами
Гость
Лика
А по улице не пробовала? С минимумом одежды)
Не пробовали,в обуви на тоненькой подошве,она блузку без лифчика и коротенькую юбочку только попу немного прикрывает без трусиков или платье на голое тело,особенно любит платье запашное,с небольшим запахом
Лика
Гость
Не пробовали,в обуви на тоненькой подошве,она блузку без лифчика и коротенькую юбочку только попу немного прикрывает без трусиков или платье на голое тело,особенно любит платье запашное,с небольшим запахом
Т.е. белье она не носит? Это правильно. А что за запах такой?))
Лика
Я по железной стружке ходила)) И по лесу, наступала на муравейник)
Гость
Лика
Т.е. белье она не носит? Это правильно. А что за запах такой?))
У нее трусики штук 6 для крит дней,это платье как халат запахивается одна пола на другую, и у платья запахивание неболлшое,когда шире шагнет полы платья расходятся и видно ее звезды немного,ее это не смущает
Гость
Лика
Я по железной стружке ходила)) И по лесу, наступала на муравейник)
Покусали ногу только,не залезли нникуда?
Лика
Гость
Покусали ногу только,не залезли нникуда?
Нет, не залезли)) Только нога потом чесалась долго)
Лика
Гость
У нее трусики штук 6 для крит дней,это платье как халат запахивается одна пола на другую, и у платья запахивание неболлшое,когда шире шагнет полы платья расходятся и видно ее звезды немного,ее это не смущает
Ясно)))
Гость
Лика
Нет, не залезли)) Только нога потом чесалась долго)
Ей чуть не залезли,укусили за губку
Лика
Гость
Ей чуть не залезли,укусили за губку
Кому?
Лика
Блин, пищи ты понятнее , уточняй кто есть кто. Вот кого ты сейчас имел ввиду?
Гость
Супруге,один раз купались в озерке голые и она взле берега села на дно,сидела мин 10 ии сказала кто то лазит п ноге,вышла из воды а к малым губкам,они у нее высовываются на пару сант присосались три пиявкки и на кнопке наслаждений еще одна хотели оторвать да ей было больно,ждала поока не ннасосутся и сами не отпадут,были маленькие ранки
Лика
Гость
Супруге,один раз купались в озерке голые и она взле берега села на дно,сидела мин 10 ии сказала кто то лазит п ноге,вышла из воды а к малым губкам,они у нее высовываются на пару сант присосались три пиявкки и на кнопке наслаждений еще одна хотели оторвать да ей было больно,ждала поока не ннасосутся и сами не отпадут,были маленькие ранки
Вот уж не думала, что пиявки такие кровожадные, аж до ран кусают 🙄
Гость
Лика
Вот уж не думала, что пиявки такие кровожадные, аж до ран кусают 🙄
Ну да,а как кровь сосать будут если не прокусят кожу,остаются два полукруга и как отпадут еще какое то время сочится кровь
Гость
Гость
Мне 13 лет и я очень люблю ходить голым на улице. Обычно я хожу по ночам, примерно в 10 вечера ухожу и в 3 прихожу, родителей последний месяц нет, уехали на дачу. Мне очень нравится сидеть на лавочках и наслаждаться ночью. Недавно я пробирался на территорию школы и упражнялся на спорт площадке.
Мне тоже нравится ходить голой, мне 14 лет, ты откуда? Но чтоб выйти на улицу нет
Гость
Гость
Мне тоже нравится ходить голой, мне 14 лет, ты откуда? Но чтоб выйти на улицу нет
Дома ходиш или где?
Гость
Гость
Еще не решаешся?
Даниил
Красавчики ребята 👍
Не думал, что так много народу поддерживает эту тему. Клааасс 👍👍👍
Вообще люди эту одежду напридумывали, обувь. Тратят кучу денег на это. Также на всякую *** типа электричества, чтобы за компом сидеть и в телефоне. Потом лечат эти зависимости от телефона 😂 человечество создало себе проблемы
Хотя всё человеку дано, солнце, природа. Вышел в поле такооой кайф
А то настроили бетона, загородили всё
А на природе кааайф 👍
Лика
Даниил
Красавчики ребята 👍
Не думал, что так много народу поддерживает эту тему. Клааасс 👍👍👍
Вообще люди эту одежду напридумывали, обувь. Тратят кучу денег на это. Также на всякую *** типа электричества, чтобы за компом сидеть и в телефоне. Потом лечат эти зависимости от телефона 😂 человечество создало себе проблемы
Хотя всё человеку дано, солнце, природа. Вышел в поле такооой кайф
А то настроили бетона, загородили всё
А на природе кааайф 👍
Спасибо, присоединяйся)
Гость
Мы с женой постоянно голые дома, уже привыкли. Практиковали загорать на озере голые, без людей. Иногда могу ночью выйти в подъезд голым. На балконе курю в новом виде и днем и ночью. По началу была эрекция, потом привык, да и жена по началу стеснялась себя. Боялась вдруг кто увидит. Сейчас уже привыкли.
Лика
Гость
Мы с женой постоянно голые дома, уже привыкли. Практиковали загорать на озере голые, без людей. Иногда могу ночью выйти в подъезд голым. На балконе курю в новом виде и днем и ночью. По началу была эрекция, потом привык, да и жена по началу стеснялась себя. Боялась вдруг кто увидит. Сейчас уже привыкли.
Я гуляла ночью голой несколько раз) Но далеко от дома не стала отходить.
Лика
Гость
Мужская эрекция вполне естественна при обнажении. Как ты с ней справлялся?) если не секрет
Лика
Ну увидят , так увидят, ниче страшного. Меня постоянно кто-нибудь видит, особенно летом. Не беда. И им приятно, и мне приятно.
Лика
Самый интересный случай был, когда я нарвалась на малолетку-футфетишиста))))
Гость
Лика
Самый интересный случай был, когда я нарвалась на малолетку-футфетишиста))))
Здравствуйте. Моя сама бывает перед такими зажигает!! Говорит заводит сильно
Лика
Гость
Здравствуйте. Моя сама бывает перед такими зажигает!! Говорит заводит сильно
Рада вас видеть. Перед "какими"?
Гость
Лика
Рада вас видеть. Перед "какими"?
Перед такими же молодыми малолетками.
Лика
Гость
Перед такими же молодыми малолетками.
И что они при этом делают? И что она?
Лика
Футфетишисты - это те, кто тащится от ступней . Именно эта часть тела их заводит больше всего. А жена ваша ведь не ходит нигде босиком, кроме огорода. Где она могла с ними пересечься?)
Гость
Лика
И что они при этом делают? И что она?
Они на нее глазеют. Предлагают интим. Она может им позировать давать себя потрогать.
Гость
Лика
Футфетишисты - это те, кто тащится от ступней . Именно эта часть тела их заводит больше всего. А жена ваша ведь не ходит нигде босиком, кроме огорода. Где она могла с ними пересечься?)
Пересекается с ними поздно ночью в сквере.
Лика
Гость
Пересекается с ними поздно ночью в сквере.
Она босая была?)
Лика
Что-то я не могу понять - что к чему 🤔
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0