А вы выходили голышом?
А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
1 509 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Ну, значит оставит и будет дальше в них ходить) Если её ногам в конце августа холодно, то осенью вообще будет дубак) А я наоборот холодный пол люблю под босыми ногами. Если долго ходить по холодному кафелю голой и босой, то могу и кончить( пардон за подробности)
Гость
Ну, значит оставит и будет дальше в них ходить) Если её ногам в конце августа холодно, то осенью вообще будет дубак) А я наоборот холодный пол люблю под босыми ногами. Если долго ходить по холодному кафелю голой и босой, то могу и кончить( пардон за подробности)
Сказала выкинет,долго по холодному кафелю ходить не любит,по ламинату ходит босыми ногами долго
Лика
Мне кажется, что женщина обязательно должна ходить босиком , хотя бы дома. Никаких тапок, носков, чулков и прочего. В любую погоду и с тобой одеждой . Я сама это полновато поняла, и сейчас мне досадно, что потратила много времени, и возможностей. Мужчина - не знаю , но женщина - обязательно.
Лика
Мне кажется, что женщина обязательно должна ходить босиком , хотя бы дома. Никаких тапок, носков, чулков и прочего. В любую погоду и с тобой одеждой . Я сама это полновато поняла, и сейчас мне досадно, что потратила много времени, и возможностей. Мужчина - не знаю , но женщина - обязательно.
Кстати, жалею мужчин , их можно понять, ведь почему-то осуждают за мол, не мужское это дело, а иногда и на смех поднимают , типа " фу, че ты как нищий, четы как бомж , фу противно, ты же мужик" и всякое такое. Вот поэтому босых мужчин намного меньше, чем женщин, и я это считаю несправедливым. Они же люди, и им тоже хочется получать удовольствие , но в отличии от женщин они сильнее подвергаются остракизму.
Лика
Я по железной стружке ходила)) И по лесу, наступала на муравейник)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лика
Блин, пищи ты понятнее , уточняй кто есть кто. Вот кого ты сейчас имел ввиду?
Гость
Супруге,один раз купались в озерке голые и она взле берега села на дно,сидела мин 10 ии сказала кто то лазит п ноге,вышла из воды а к малым губкам,они у нее высовываются на пару сант присосались три пиявкки и на кнопке наслаждений еще одна хотели оторвать да ей было больно,ждала поока не ннасосутся и сами не отпадут,были маленькие ранки
Лика
Супруге,один раз купались в озерке голые и она взле берега села на дно,сидела мин 10 ии сказала кто то лазит п ноге,вышла из воды а к малым губкам,они у нее высовываются на пару сант присосались три пиявкки и на кнопке наслаждений еще одна хотели оторвать да ей было больно,ждала поока не ннасосутся и сами не отпадут,были маленькие ранки
Вот уж не думала, что пиявки такие кровожадные, аж до ран кусают 🙄
Гость
Мне 13 лет и я очень люблю ходить голым на улице. Обычно я хожу по ночам, примерно в 10 вечера ухожу и в 3 прихожу, родителей последний месяц нет, уехали на дачу. Мне очень нравится сидеть на лавочках и наслаждаться ночью. Недавно я пробирался на территорию школы и упражнялся на спорт площадке.
Мне тоже нравится ходить голой, мне 14 лет, ты откуда? Но чтоб выйти на улицу нет
Даниил
Красавчики ребята 👍
Не думал, что так много народу поддерживает эту тему. Клааасс 👍👍👍
Вообще люди эту одежду напридумывали, обувь. Тратят кучу денег на это. Также на всякую *** типа электричества, чтобы за компом сидеть и в телефоне. Потом лечат эти зависимости от телефона 😂 человечество создало себе проблемы
Хотя всё человеку дано, солнце, природа. Вышел в поле такооой кайф
А то настроили бетона, загородили всё
А на природе кааайф 👍
Вообще люди эту одежду напридумывали, обувь. Тратят кучу денег на это. Также на всякую *** типа электричества, чтобы за компом сидеть и в телефоне. Потом лечат эти зависимости от телефона 😂 человечество создало себе проблемы
А на природе кааайф 👍
Лика
Красавчики ребята 👍
А на природе кааайф 👍
А на природе кааайф 👍
Спасибо, присоединяйся)
Гость
Мы с женой постоянно голые дома, уже привыкли. Практиковали загорать на озере голые, без людей. Иногда могу ночью выйти в подъезд голым. На балконе курю в новом виде и днем и ночью. По началу была эрекция, потом привык, да и жена по началу стеснялась себя. Боялась вдруг кто увидит. Сейчас уже привыкли.
Лика
Мы с женой постоянно голые дома, уже привыкли. Практиковали загорать на озере голые, без людей. Иногда могу ночью выйти в подъезд голым. На балконе курю в новом виде и днем и ночью. По началу была эрекция, потом привык, да и жена по началу стеснялась себя. Боялась вдруг кто увидит. Сейчас уже привыкли.
Я гуляла ночью голой несколько раз) Но далеко от дома не стала отходить.
Лика
Мужская эрекция вполне естественна при обнажении. Как ты с ней справлялся?) если не секрет
Лика
Ну увидят , так увидят, ниче страшного. Меня постоянно кто-нибудь видит, особенно летом. Не беда. И им приятно, и мне приятно.
Лика
Самый интересный случай был, когда я нарвалась на малолетку-футфетишиста))))
Лика
Футфетишисты - это те, кто тащится от ступней . Именно эта часть тела их заводит больше всего. А жена ваша ведь не ходит нигде босиком, кроме огорода. Где она могла с ними пересечься?)
Лика
Что-то я не могу понять - что к чему 🤔
Следующая тема
Предыдущая тема