Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Анна
Не до колена обычно или чушь длиннее
Она когда в рубашке на голое тело копается на грядках или собирает клубнику у нее постоянно вываливаются сиськи а когда наклоняется расставив ноги всю ее звезду видно
Alex
Гость
Она когда в рубашке на голое тело копается на грядках или собирает клубнику у нее постоянно вываливаются сиськи а когда наклоняется расставив ноги всю ее звезду видно
А на ногах чо у неё?
Гость
Alex
А на ногах чо у неё?
Босоножки,бывает босиком
Alex
Гость
Босоножки,бывает босиком
Уговори, чтоб всегда босиком на огороде, красиво, полезно и земля там приятная)
Гость
Alex
Уговори, чтоб всегда босиком на огороде, красиво, полезно и земля там приятная)
Она одевает босоножки когда сырая земля,а так босиком
Лика
Гость
Она одевает босоножки когда сырая земля,а так босиком
Ну и слава яйцам 🤣
Гость
Лика
Ну и слава яйцам 🤣
Каким яйцам?
Alex
Гость
Каким яйцам?
Ну прикол такой есть, достаточно распространённый. Восхищение, в общем.
Гость
Alex
Может выпадывающим сиськам и звезде?
Гость
Alex
Она может из бани пройти в домик голой когда стемнело
Alex
Гость
Она может из бани пройти в домик голой когда стемнело
Это хорошо! А сам ты бываешь где нить голым или только вместе с ней? Я бываю и ещё как!
Гость
Alex
Это хорошо! А сам ты бываешь где нить голым или только вместе с ней? Я бываю и ещё как!
Бываю,как и она ходит на речке голой купаться и загорать
Alex
Гость
Бываю,как и она ходит на речке голой купаться и загорать
Атлищна! Мы тоже часто нудим и барефутим вместе. Как она говорила будучи тинейджеркой: хочу и буду! "
Гость
Alex
Атлищна! Мы тоже часто нудим и барефутим вместе. Как она говорила будучи тинейджеркой: хочу и буду! "
Она не стесняется если увидят голой,меня не убудет и ничего со мной не произойдет
Alex
Гость
Она не стесняется если увидят голой,меня не убудет и ничего со мной не произойдет
Права. А к нудизму ты её приобщил или она тебя?
Гость
Alex
Права. А к нудизму ты её приобщил или она тебя?
Мы нудизмом не пробовали заниматься,у нас есть полянка на речке среди кустов вот там она голая даже одна купается и загорает или мы вдвоем с ней
Даниил
Гость
Я на даче почти всегда голый.Не вру, быстрее крик души.Представьте себе,я голый копаю огород и приезжает соседка,которая старше меня лет на 15.Она подходит к ограде и внимательно на меня смотрит.Расстояние 2-3 метра. Я смотрю ей в глаза и спрашиваю,- Валентина Ивановна ,вы не против, что я в таком виде?Oна мне -нет,все хорошо.Подходит к ограде ее дочь.Я спросил ,-Наташа, ты не против моего беспредела? Наташа мне мило улыбнулась и через пару минут голышом собирала смородину.Короче все соседки сказали,что они не против.Всего 7 женщин от 20 до 70 лет. Речь не про секс.Я не знаю как это назвать или что это.Ближайший сосед Женя пришел с председателем СНТ и пытался устроить разборки. Жена увидела делегацию у ворот и позвала меня,но соседки меня опередили,делегацию обматерили и сказали председателю СНТ и моему соседу всякие грубости и что их это не касается.Благоверной соврал,что разбирались с долгами за элэнергию.Жена ругается,когда видит меня голым на даче,ведь меня увидят соседки,страшнее всех для нее Людка у которой участок через огород.??? Когда я один на даче,соседки,как стемнеет, приходят голышом к воротам смеются и зовут купаться на реку,это 1КМ по лужайке.Может это коллективное сумашестие какое-то?.С соседом Женей мы теперь в контрах т.к.я виноват что его жена Лия теперь ездит на дачу на автобусе,выходит на остановку раньше ждет,пока все уйдут,а затем голышом идет через лес до дачи. Сейчас ноябрь.До -5 я на даче голый,только обувь.В сланцах снег кидал 40 минут ,пальцы на ногах сильно мерзнут,за-то соседки не донимают.Когда на лыжах катаются только рукой издали машут. Кругом чистый белый снег,такое яркое солнце только в зимний морозный день я поднимаю руки и кричу,-Солнышко, я так рад тебе!!! Мне 64.Где я раньше был?
Клаааасс
Вы такие молодцы!
Меня бабушка говорит оденься, люди придут
Гость
Мы как то купались и загорали на нашей полянке,я выходил из воды а она лежала голойзагорала с раздвиутыми ногами и на нас наткнулись парни,остановились и разглядывали ее постояли мин три и она спросила налюбовались,те сказали да красивая пошли дальше
Alex
Даниил
Клаааасс
Вы такие молодцы!
Меня бабушка говорит оденься, люди придут
А сколько тебе лет, бро?)
Гость
Alex
Что такое барифутить?
Гость
Лилия
Да будет огромная
Лилия тот ее рознакомил еще с одним,у второго чуть длиннее и толще,они ее что,вдвоем попеременно будут?
Лика
Гость
Что такое барифутить?
Ходить босиком ))
Гость
Лика
Ходить босиком ))
Знаачит бифуретит,я тоже иногда когда идем на нашу полянку голыми
Лика
Гость
Знаачит бифуретит,я тоже иногда когда идем на нашу полянку голыми
А я постоянно, а не иногда. Не меньше месяцев в году, а чаще больше)) Босые ножки это лучшее украшение для тела
Лика
5ти месяцев
Гость
Лика
А я постоянно, а не иногда. Не меньше месяцев в году, а чаще больше)) Босые ножки это лучшее украшение для тела
Она на даче,когда идем голыми на нашу полянку,на работу в туфлях на каблуках
Лика
Гость
Она на даче,когда идем голыми на нашу полянку,на работу в туфлях на каблуках
Слава Богу, что я фрилансер. Даже страшно представить , что мне бы пришлось идти на работу в туфлях , да ещё и - о, ужас- сидеть там в них. Я первого мая и до 1го октября босая везде.
Гость
Лика
Слава Богу, что я фрилансер. Даже страшно представить , что мне бы пришлось идти на работу в туфлях , да ещё и - о, ужас- сидеть там в них. Я первого мая и до 1го октября босая везде.
Ей приходится,только ходит на работу и везде без трусиков и лифчика говорит тело дллжно быть свободным и дышать
Лика
Гость
Ей приходится,только ходит на работу и везде без трусиков и лифчика говорит тело дллжно быть свободным и дышать
Да я тоже без белья уже который год. Если на улице тепло и я просто гуляю, то на мне всего 1 или в крайнем случае 2 предмета одежды. Никакого белья и обуви. ( Понимаю, что ей приходится, очень жаль)
Гость
Лика
Да я тоже без белья уже который год. Если на улице тепло и я просто гуляю, то на мне всего 1 или в крайнем случае 2 предмета одежды. Никакого белья и обуви. ( Понимаю, что ей приходится, очень жаль)
Когда гуляем на природе то мы всегда голые,она и одна когда гуляет в лесочке неподалеку от нашего дома тоже голая
Гость
Лика
Когда гуляем на природе то мы всегда голые,она и одна когда гуляет в лесочке неподалеку от нашего дома тоже голая,может в городе,в магазин пойти в запашном платье или коротенькой юбке и блузке на голое тело
Гость
Лика
Она уже 16 лет не носит лифчик и трусики,только на пляж мини мини бикини,лифчик только соски закрывает,две вертикальные полоски
Лика
Гость
Она уже 16 лет не носит лифчик и трусики,только на пляж мини мини бикини,лифчик только соски закрывает,две вертикальные полоски
А вообще дома носит одежду и обувь? ) Хоть какую-то .
Лика
Я дома исключительно босая и голая. Даже гостей принимаю в таком " наряде" . И если сама куда в гости иду, сразу же спрашиваю , можно ли у них раздеться до гола . Чаще всего разрешают))
Гость
Лика
А вообще дома носит одежду и обувь? ) Хоть какую-то .
Надевает халатик запашной коротенький чуть прикрывает попу на голое тело когда приходят гости,наклонится и все видно,босиком или в тапках
Лика
Гость
Надевает халатик запашной коротенький чуть прикрывает попу на голое тело когда приходят гости,наклонится и все видно,босиком или в тапках
Ясно. На мне вообще ничего и всем нравится ( или почти всем ) , в чужой монастырь я со своим не полезу, ну а дома - значит дома, это моя территория, хожу как хочу))
Лика
От тапок её отучайте срочно! И от носков ( если она носит их носит тоже). Только с босыми ногами пусть ходит, даже если они не очень ухоженные и не слишком чистые . Я в этом вообще проблемы не вижу, поговорите с ней об этом сегодня же!!!
Лика
У меня подошвы грубые и жесткие. То ли от постоянного хождения босиком, то ли ещё от чего-то. Но я всё не вижу в этом никаких проблем, другое в человеке ценить ( или не ценить) надо. Будь они " розовые, как у младенца" , я бы не смогла босая рассекать по Москве. А это для меня главное.
Гость
Лика
Ясно. На мне вообще ничего и всем нравится ( или почти всем ) , в чужой монастырь я со своим не полезу, ну а дома - значит дома, это моя территория, хожу как хочу))
Ходит когда полы халатика иногда распахиваются и мелькает красавица или когда низко наклонится,в городе тоже когда иидет бывает распахнется и видно красавицу голенькую с прической какой ни будь,меняет прически,последнюю сделала в виде карточных пик а перед этим была стрела наконечником упиралась в ее красавицу
Лика
Гость
Ходит когда полы халатика иногда распахиваются и мелькает красавица или когда низко наклонится,в городе тоже когда иидет бывает распахнется и видно красавицу голенькую с прической какой ни будь,меняет прически,последнюю сделала в виде карточных пик а перед этим была стрела наконечником упиралась в ее красавицу
Что ж , молодец. Я вообще не бреюсь, в том числе и ТАМ ))) Мне нравится естественность.
Лика
А тапки - в мусорку. Зачем они вам нужны ?
Гость
Лика
Что ж , молодец. Я вообще не бреюсь, в том числе и ТАМ ))) Мне нравится естественность.
Лика а тебя муж там целует,волосики не попадают в рот,у нее длинные кучеряшки,попадают в ротвот она и делает прически
Лика
Гость
Лика а тебя муж там целует,волосики не попадают в рот,у нее длинные кучеряшки,попадают в ротвот она и делает прически
Я не замужем. Волосики там у меня от природы коротенькие и не кучеряшки, так что с этим проблем нет и не будет. И прическу я смогу сделать, просто сейчас нет желания. Или ты про твою жену? 🤔 пиши, пжлст более внятно.
Гость
Лика
Я не замужем. Волосики там у меня от природы коротенькие и не кучеряшки, так что с этим проблем нет и не будет. И прическу я смогу сделать, просто сейчас нет желания. Или ты про твою жену? 🤔 пиши, пжлст более внятно.
Да жена длает прически на лобке такие чтоб волосики не лезли в рот а саму звезду бреет налысо
Лика
Гость
Да жена длает прически на лобке такие чтоб волосики не лезли в рот а саму звезду бреет налысо
Молодец!
Гость
Лика
Молодец!
Когда в мини мини бикини на пляже краешки причесок выглядывают из под трусиков,а на речке на нашей полянке мы с ней да и когда она там одна всегда голые
Лика
Гость
Когда в мини мини бикини на пляже краешки причесок выглядывают из под трусиков,а на речке на нашей полянке мы с ней да и когда она там одна всегда голые
А на нудике не были?
Лика
По поводу тапок с ней поговорили?)
Гость
Лика
А на нудике не были?
Не доводилось,может она и была без меня,два года назад была месяц в Сочи приехала вся загоревшая без следов от купальника,даже звезда загоревшая
Гость
Лика
По поводу тапок с ней поговорили?)
Говорит пол холодный но обещает выкинуть