А вы выходили голышом?
А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
1 509 ответов
Последний —
Перейти
Даниил
Я на даче почти всегда голый.Не вру, быстрее крик души.Представьте себе,я голый копаю огород и приезжает соседка,которая старше меня лет на 15.Она подходит к ограде и внимательно на меня смотрит.Расстояние 2-3 метра. Я смотрю ей в глаза и спрашиваю,- Валентина Ивановна ,вы не против, что я в таком виде?Oна мне -нет,все хорошо.Подходит к ограде ее дочь.Я спросил ,-Наташа, ты не против моего беспредела? Наташа мне мило улыбнулась и через пару минут голышом собирала смородину.Короче все соседки сказали,что они не против.Всего 7 женщин от 20 до 70 лет. Речь не про секс.Я не знаю как это назвать или что это.Ближайший сосед Женя пришел с председателем СНТ и пытался устроить разборки. Жена увидела делегацию у ворот и позвала меня,но соседки меня опередили,делегацию обматерили и сказали председателю СНТ и моему соседу всякие грубости и что их это не касается.Благоверной соврал,что разбирались с долгами за элэнергию.Жена ругается,когда видит меня голым на даче,ведь меня увидят соседки,страшнее всех для нее Людка у которой участок через огород.??? Когда я один на даче,соседки,как стемнеет, приходят голышом к воротам смеются и зовут купаться на реку,это 1КМ по лужайке.Может это коллективное сумашестие какое-то?.С соседом Женей мы теперь в контрах т.к.я виноват что его жена Лия теперь ездит на дачу на автобусе,выходит на остановку раньше ждет,пока все уйдут,а затем голышом идет через лес до дачи. Сейчас ноябрь.До -5 я на даче голый,только обувь.В сланцах снег кидал 40 минут ,пальцы на ногах сильно мерзнут,за-то соседки не донимают.Когда на лыжах катаются только рукой издали машут. Кругом чистый белый снег,такое яркое солнце только в зимний морозный день я поднимаю руки и кричу,-Солнышко, я так рад тебе!!! Мне 64.Где я раньше был?
Клаааасс
Вы такие молодцы!
Меня бабушка говорит оденься, люди придут
Вы такие молодцы!
Меня бабушка говорит оденься, люди придут
Гость
Мы как то купались и загорали на нашей полянке,я выходил из воды а она лежала голойзагорала с раздвиутыми ногами и на нас наткнулись парни,остановились и разглядывали ее постояли мин три и она спросила налюбовались,те сказали да красивая пошли дальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лика
5ти месяцев
Гость
Лика
Ей приходится,только ходит на работу и везде без трусиков и лифчика говорит тело дллжно быть свободным и дышать
Да я тоже без белья уже который год. Если на улице тепло и я просто гуляю, то на мне всего 1 или в крайнем случае 2 предмета одежды. Никакого белья и обуви. ( Понимаю, что ей приходится, очень жаль)
Гость
Да я тоже без белья уже который год. Если на улице тепло и я просто гуляю, то на мне всего 1 или в крайнем случае 2 предмета одежды. Никакого белья и обуви. ( Понимаю, что ей приходится, очень жаль)
Когда гуляем на природе то мы всегда голые,она и одна когда гуляет в лесочке неподалеку от нашего дома тоже голая
Гость
Когда гуляем на природе то мы всегда голые,она и одна когда гуляет в лесочке неподалеку от нашего дома тоже голая,может в городе,в магазин пойти в запашном платье или коротенькой юбке и блузке на голое тело
Гость
Она уже 16 лет не носит лифчик и трусики,только на пляж мини мини бикини,лифчик только соски закрывает,две вертикальные полоски
Лика
Я дома исключительно босая и голая. Даже гостей принимаю в таком " наряде" . И если сама куда в гости иду, сразу же спрашиваю , можно ли у них раздеться до гола . Чаще всего разрешают))
Лика
Надевает халатик запашной коротенький чуть прикрывает попу на голое тело когда приходят гости,наклонится и все видно,босиком или в тапках
Ясно. На мне вообще ничего и всем нравится ( или почти всем ) , в чужой монастырь я со своим не полезу, ну а дома - значит дома, это моя территория, хожу как хочу))
Лика
От тапок её отучайте срочно! И от носков ( если она носит их носит тоже). Только с босыми ногами пусть ходит, даже если они не очень ухоженные и не слишком чистые . Я в этом вообще проблемы не вижу, поговорите с ней об этом сегодня же!!!
Лика
У меня подошвы грубые и жесткие. То ли от постоянного хождения босиком, то ли ещё от чего-то. Но я всё не вижу в этом никаких проблем, другое в человеке ценить ( или не ценить) надо. Будь они " розовые, как у младенца" , я бы не смогла босая рассекать по Москве. А это для меня главное.
Гость
Ясно. На мне вообще ничего и всем нравится ( или почти всем ) , в чужой монастырь я со своим не полезу, ну а дома - значит дома, это моя территория, хожу как хочу))
Ходит когда полы халатика иногда распахиваются и мелькает красавица или когда низко наклонится,в городе тоже когда иидет бывает распахнется и видно красавицу голенькую с прической какой ни будь,меняет прически,последнюю сделала в виде карточных пик а перед этим была стрела наконечником упиралась в ее красавицу
Лика
Ходит когда полы халатика иногда распахиваются и мелькает красавица или когда низко наклонится,в городе тоже когда иидет бывает распахнется и видно красавицу голенькую с прической какой ни будь,меняет прически,последнюю сделала в виде карточных пик а перед этим была стрела наконечником упиралась в ее красавицу
Что ж , молодец. Я вообще не бреюсь, в том числе и ТАМ ))) Мне нравится естественность.
Лика
А тапки - в мусорку. Зачем они вам нужны ?
Лика
Лика а тебя муж там целует,волосики не попадают в рот,у нее длинные кучеряшки,попадают в ротвот она и делает прически
Я не замужем. Волосики там у меня от природы коротенькие и не кучеряшки, так что с этим проблем нет и не будет. И прическу я смогу сделать, просто сейчас нет желания. Или ты про твою жену? 🤔 пиши, пжлст более внятно.
Гость
Я не замужем. Волосики там у меня от природы коротенькие и не кучеряшки, так что с этим проблем нет и не будет. И прическу я смогу сделать, просто сейчас нет желания. Или ты про твою жену? 🤔 пиши, пжлст более внятно.
Да жена длает прически на лобке такие чтоб волосики не лезли в рот а саму звезду бреет налысо
Лика
По поводу тапок с ней поговорили?)
Следующая тема
Предыдущая тема