Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Alex
Ну это да.
Может лицом симпатичная а сиськи маленькие совсем и худая
Гость
Саша
Просто стесняюсь
Чего стесняешся? Женское тело красиво,особенно еслли есть на что посмотреть
Гость
Саша
Просто стесняюсь
Ты же на пляж загорать не одеваеш скафандр космонавта
Гость
Гость
Ты же на пляж загорать не одеваеш скафандр космонавта
Извини я думал что с женщиной обшаюсь
Саша
Гость
Извини я думал что с женщиной обшаюсь
Всё нормально.
Гость
Саша
Всё нормально.
Ты женат?
Саша
Гость
Ты женат?
Нет не женат...
Гость
Саша
Нет не женат...
Нравится смотреть на женщин одетых как моя?
Саша
Гость
Нравится смотреть на женщин одетых как моя?
Да конечно очень нравится!!!
Гость
Саша
Возбуждают? Пытался познакомиться если женщина гуляет одна?
Саша
Гость
Возбуждают? Пытался познакомиться если женщина гуляет одна?
Конечно возбуждает. Да пытался познакомится но отшивали
Alex
Саша
Сань, ты стесняшка просто. Думаю, ты совсем молоденький но с возрастом этой уйдёт
Гость
Саша
Конечно возбуждает. Да пытался познакомится но отшивали
Моя тоже говорит когда пытаются познакомиться когда идет метрах в пяти от меня,говорит эти сиськи не для вас и не вам их мять
Саша
Гость
Моя тоже говорит когда пытаются познакомиться когда идет метрах в пяти от меня,говорит эти сиськи не для вас и не вам их мять
Она молодец!! Я голой видел только свою сестру
Гость
Да,всегда так говорит когда гуляем,а может и днем в магазин или на рынок на юге так одетой сходить
Alex
Я верю своей жене. Потому что знаю, что если мне ттт вдруг поплохеет, поможет только она , всем чем сможет. Ну и что, с того что её пожирают глазами великовозрастные дядьки? Есть что показать, пусть разглядывают и завидуют 😁
Гость
Alex
Я верю своей жене. Потому что знаю, что если мне ттт вдруг поплохеет, поможет только она , всем чем сможет. Ну и что, с того что её пожирают глазами великовозрастные дядьки? Есть что показать, пусть разглядывают и завидуют 😁
Да,пожирают глазами и слюни рекой,представлляют как ее,было ветер дунул и поднял юбочку до пояса и мужики кто увидел говорили красотку б ,хороша звезда,вот бы,она поправила юбочку и никому ничего не сказала ,пошли с ней дальше гулять
Гость
Дала все рассмотреть и пощупать?
Гость
Дала все рассмотреть и пощупать?
Гость
Курить выхожу ночью так в подъезд
Гость
Гость
Курить выхожу ночью так в подъезд
Заставали голой когда курила😳?
Alex
Гость
Заставали голой когда курила😳?
Ну, мы тоже выходили голышом покурить в подъезд) И не ночью))
Гость
Alex
Ну, мы тоже выходили голышом покурить в подъезд) И не ночью))
С женой? Вас видел кто то и какая реакция
Alex
Гость
С женой? Вас видел кто то и какая реакция
Конечно, с женой. Нет, к сожалению никто нас не видел. Ну у меня-то кое-что задымилось, да и жена очень хоть показать свои прелести, но увы и ах, пришлось идти домой и заканчивать начатое дело там))
Alex
Это летом было, а летом мы исключительно голые и босые. Думаю, нам понравилась бы реакция , и не суть важно какая )
Гость
Alex
Конечно, с женой. Нет, к сожалению никто нас не видел. Ну у меня-то кое-что задымилось, да и жена очень хоть показать свои прелести, но увы и ах, пришлось идти домой и заканчивать начатое дело там))
Мы как то были в магазине супруга была в коротеньком запашном платьице на голое тело и когда наклонилась к нижней полке и у нее выпали сиськи и платье задралось и стало видно ее звезду,мужик сказал ух ты, так потом тот мужик ходил за нами по магазину,раздевал глазами и слюни пускал
Alex
Гость
Мы как то были в магазине супруга была в коротеньком запашном платьице на голое тело и когда наклонилась к нижней полке и у нее выпали сиськи и платье задралось и стало видно ее звезду,мужик сказал ух ты, так потом тот мужик ходил за нами по магазину,раздевал глазами и слюни пускал
А сама жена как себя вела при этом? Не возмутилась?
Анна
Не я только голая перед мужчиной и в халате на даче 😊
Alex
Анна
Не я только голая перед мужчиной и в халате на даче 😊
А дома как ?)
Alex
Если нет мужа
Анна
Alex
А дома как ?)
Туника обычная
Alex
Анна
Туника обычная
В обуви или босиком?
Alex
Вообще туника - эт тема!
Анна
Alex
В обуви или босиком?
Обычно босиком но когда прохладно то тапки😊
Анна
Alex
Вообще туника - эт тема!
Последнее время да и дома и на даче, ив магазин
Alex
Анна
Обычно босиком но когда прохладно то тапки😊
Отвыкайте от тапок, ну их в пень. Босая стопа сексуальнее любой обуви ) Мы дома только так 24/7
Alex
Ну я же говорю - тема!!!
Анна
Alex
Отвыкайте от тапок, ну их в пень. Босая стопа сексуальнее любой обуви ) Мы дома только так 24/7
Иногда без них никак 🤷🏻‍♀️
Alex
Анна
Иногда без них никак 🤷🏻‍♀️
Например?
Гость
Alex
А сама жена как себя вела при этом? Не возмутилась?
Спокойно,будто ничего не случилось,выпрямилась,заправила сиськи в платье,одернула платьице и пошли дальше по магазину
Гость
Анна
Туника обычная
Что из себя представляет туника?
Анна
Alex
Например?
Ноги мерзнут иногда 😅
Анна
Гость
Что из себя представляет туника?
Среднее между удлинений футболкой и свободными платьем 🤭
Alex
Гость
Спокойно,будто ничего не случилось,выпрямилась,заправила сиськи в платье,одернула платьице и пошли дальше по магазину
👍👍👍
Гость
Анна
Среднее между удлинений футболкой и свободными платьем 🤭
Только чуть попу со звездой прикрывают,а наклонилась и все видно?
Alex
Анна
Ноги мерзнут иногда 😅
Ну не отморозите же вы их. Сделайте пол с подогревом или ковер постелите. Потом сами поймёте , насколько это кайфово и, что самое главное, женственно
Анна
Гость
Только чуть попу со звездой прикрывают,а наклонилась и все видно?
Не до колена обычно или чушь длиннее
Гость
А как она должна была реагировать,говорит,ну увидел и что,не лапал же,пусть смотрят меня не убудет
Гость
Анна
Не до колена обычно или чушь длиннее
Она на даче часто ходит в рубашке только только поикрывает звезду и попу и расстегнута до пупка,на голое тело и ковыряется на грядках,собирает клубнику
Даниил
Алексей
Предыстория:
Моя бабушка жила в небольшой деревне на две улицы, до ближайшей цивилизации 40км по трассе. Бабушки давно не стало, но я периодически езжу в ту деревню присматривать за домом, чтобы он не разваливался - жалко, в нем половина детства прошла. Раньше там было людно, а сейчас кто уехал, а кто - умер, на всю деревню остались две подслеповатые старушки.

История:
В 20м году в самый разгар ковида и связанных с ним карантинов, мы с женой взяли отпуск летом, но вариантов провести его как запланировано не было: везде все закрыто, только сидеть дома и ничего не делать. Решили ухеать в деревню, отдохнуть от людей и надвигающегося трындеца. Раз сходив на речку и позагорав там голыми, решили, что одеваться смысла как бы и нет: местные бабули без очков за три метра голого от одетого не сразу отличат, да и из дворов выходят редко. Так и провели три недели, одевшись за это время всего несколько раз, чтобы съездить в город за продуктами. Раз по пути с пляжа встретили племянника одной из бабушек, который раз в неделю привозил ей продукты и навещал, поздоровались, он отреагировал на удивление адекватно, перекинулись парой слов и пошли дальше. Когда вернулись в город, то первое время ходить в одежде было даже как-то непривычно и постоянно хотелось от нее избавиться. На следующее лето мы уже знали, куда поедем, но к нам решили сесть на хвост друзья - тоже семейная пара. А мы и себя лишать удовольствия не хотели, и им отказать - тоже не хорошо. Потому сразу выложили им все карты, мол, будем отдыхать так, если вы ок - поехали, нет - извините. Они согласились и мы поехали вместе. Сначала им там было немного неловко, но потом втянулись. Теперь периодически ездим туда вместе, когда есть возможность. Весь отпуск не проводим, но хотя бы на неделю приезжаем. Ну и когда получается - на выходные, если погода позволяет.
После такого опыта теперь и рядом с городом на дикий пляж ходим исключительно голыми: раздеваемся в машине и идем так к берегу, на удивление, люди реагируют нормально
Просто супеер!
Мне родственники запрещают)