Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
1 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Лика
Гость
Они на нее глазеют. Предлагают интим. Она может им позировать давать себя потрогать.
Потрогать? 🙁 странно
Лика
Лика
Потрогать? 🙁 странно
ФФ обычно просят ноги полизать, готовы заплатить за это. Я пару раз им давала и денег с них не брала. Зачем они мне , я сама кайф получу ( как я думала тогда по наивности). Оказалось, что не так уж это и приятно. Теперь не даю 🤣
Гость
Лика
Ну увидят , так увидят, ниче страшного. Меня постоянно кто-нибудь видит, особенно летом. Не беда. И им приятно, и мне приятно.
Молодец,моя говорит ну увидят голую и что,не укусят,не захочеш не полапают
Гость
Лика
И что они при этом делают? И что она?
Тогда на речке на нас наткнулись парни 18-20 лет стояли ее разглядывали пока она их не спросила,насмотрелись,понравилась,они сказали очень и ушли
Гость
Лика
Потрогать? 🙁 странно
Что странного,может ей нравится когда ей трогают везде все
Гость
Лика
Мужская эрекция вполне естественна при обнажении. Как ты с ней справлялся?) если не секрет
По началу был стояк, потом привыкаешь, плюс секс либо мастурбация. Жена к мастурбации нормально относится. Нравится смотреть за супругой в голом виде. Любуюсь её красотами. Так же как и она в прочем. Считаю что супруги должны ходить дома голые. Что бы секс был лучше. Да и чего стесняться?
Гость
Лика
Я гуляла ночью голой несколько раз) Но далеко от дома не стала отходить.
Классно, молодец. Приятно посмотреть на такую девушку.
Валеро
Гость
Классно, молодец. Приятно посмотреть на такую девушку.
Я тоже хожу голый по двору и дома. Живу в посёлке забор высокий делаю что хочу. А на улицу выхожу и гуляю голый только вечером. Меня это так заводит ,такой стояк что сконца капает хожу чиса 2-3. И маленько подрачиваю свой член. Это так здорово.
Гость
Валеро
Я тоже хожу голый по двору и дома. Живу в посёлке забор высокий делаю что хочу. А на улицу выхожу и гуляю голый только вечером. Меня это так заводит ,такой стояк что сконца капает хожу чиса 2-3. И маленько подрачиваю свой член. Это так здорово.
А двух этажных домов рядом нет? А то увидят или соседи любопытные?
Гость
Валеро
Почему только мужчины любят ходить голыми? Женщин которым нравится такое очень мало. Мне было бы приятно если бы рядом жила такая соседка, приятно посмотреть.
Лика
Гость
Почему только мужчины любят ходить голыми? Женщин которым нравится такое очень мало. Мне было бы приятно если бы рядом жила такая соседка, приятно посмотреть.
Достаточно таких женщин 😊 просто нам проще в реале найти понимание ( мол, баба, что с неё взять" ) , а мужчинам в реале приходится нелегко, их высмеивают и оскорбляют за это. Вот и приходится им хоть в интернете искать единомышленников ))
Лика
Гость
По началу был стояк, потом привыкаешь, плюс секс либо мастурбация. Жена к мастурбации нормально относится. Нравится смотреть за супругой в голом виде. Любуюсь её красотами. Так же как и она в прочем. Считаю что супруги должны ходить дома голые. Что бы секс был лучше. Да и чего стесняться?
Да, должны оба. Согласна.
Лика
Гость
Что странного,может ей нравится когда ей трогают везде все
Да нет ничего странного в этих её желаниях. Это нормально. Просто футлаверам обычно другое интересно. Дело в них, а не в вашей жене.
Гость
Лика
Достаточно таких женщин 😊 просто нам проще в реале найти понимание ( мол, баба, что с неё взять" ) , а мужчинам в реале приходится нелегко, их высмеивают и оскорбляют за это. Вот и приходится им хоть в интернете искать единомышленников ))
Где бы хоть одну такую в реале найти? Почему нельзя просто полюбоваться на красивую женщину с красивыми и аппетитными прелестями? Считаю если есть что показать, то и стесняться не стоит. Ведь приходит лето и девушки и женщины одевают такие вещи, от которых голова невольно кружится 😄
Гость
Лика
А если не секрет, что вам нравится в мужском теле. Конечно если мужчина выглядит стройно и подтянуто, без пивного живота, пивных сисек и лысины на голове?
Гость
Лика
ФФ обычно просят ноги полизать, готовы заплатить за это. Я пару раз им давала и денег с них не брала. Зачем они мне , я сама кайф получу ( как я думала тогда по наивности). Оказалось, что не так уж это и приятно. Теперь не даю 🤣
Давала ноги полизать на улице? А ты босиком была? Подошвы грязные были?
Лика
А вы часто ходите голышком?
Лика
Гость
А если не секрет, что вам нравится в мужском теле. Конечно если мужчина выглядит стройно и подтянуто, без пивного живота, пивных сисек и лысины на голове?
Можно я не буду отвечать? ))
Лика
Гость
Давала ноги полизать на улице? А ты босиком была? Подошвы грязные были?
В гостях дело было. Но подошвы были грязными, потому что с мая и до октября я не ношу обувь, хожу босиком везде.
Лика
Cyrax
А вы часто ходите голышком?
Дома всегда. От и до . В гостях тоже могу раздеться, если разрешат)) Я не стесняюсь своего тела.
Гость
Лика
В гостях дело было. Но подошвы были грязными, потому что с мая и до октября я не ношу обувь, хожу босиком везде.
Классно. Грязные ноги языком - это очень возбуждает. А что не понравилось? Плохо вылизали, недостаточно чисто?
Лика
Гость
Классно. Грязные ноги языком - это очень возбуждает. А что не понравилось? Плохо вылизали, недостаточно чисто?
Да просто непрофессионально лизали. Не качественно. А так то да, приятно. Чисто у меня не вылежишь, подошвы жёсткие и грязь надолго в кожу въедается )
Alex
Да выходил , конечно. В подъезд голый, а на улицу в расстегнутом халате и босой. Что тут такого? Но вот зимой неее. Не настолько я экстремал )
Alex
Лика
Да просто непрофессионально лизали. Не качественно. А так то да, приятно. Чисто у меня не вылежишь, подошвы жёсткие и грязь надолго в кожу въедается )
Кайф)
Гость
Лика
Дома всегда. От и до . В гостях тоже могу раздеться, если разрешат)) Я не стесняюсь своего тела.
И часто в гостях разрешают? И как сильно раздеться?
Гость
Лика
Можно я не буду отвечать? ))
Стесняетесь? Чего?
Лика
Гость
И часто в гостях разрешают? И как сильно раздеться?
Полностью) Те, кто меня хорошо знает обычно не отказывают, понимают, что это моя физиологическая потребность. Но там, где есть дети, пожилые или просто хождение без одежды неприемлемо - там я раздеваться конечно не буду, не лезу в чужой монастырь со своим уставом. А вас что-то смутило?
Лика
Гость
Стесняетесь? Чего?
Я не стесняюсь. Просто это для меня больная тема, связанная с давней сильнейшей психотравмой. Уж извините.
Лика
Лика
Полностью) Те, кто меня хорошо знает обычно не отказывают, понимают, что это моя физиологическая потребность. Но там, где есть дети, пожилые или просто хождение без одежды неприемлемо - там я раздеваться конечно не буду, не лезу в чужой монастырь со своим уставом. А вас что-то смутило?
Но обувь и чулки - колготки сниму обязательно, это даже не обсуждается.
Лика
Я не стесняюсь. Просто это для меня больная тема, связанная с давней сильнейшей психотравмой. Уж извините.
Не чего страшного)))
Гость
Особенно возбуждает когда девушка голая и в туфлях на каблуках.
Лика
Cyrax
Не чего страшного)))
Ага)) А сам любишь обнажатьс? Или только на других смотреть? Я люблю и то , и это, считаю что дома одежда вообще не нужна. Да и в гостях лучше от неё избавляться , если если хозяева не против, конечно)). Мне любая одежда причиняет только дискомфорт, как и любая обувь) . Как родилась босая и голая, так и живу))
Гость
Лика
Ага)) А сам любишь обнажатьс? Или только на других смотреть? Я люблю и то , и это, считаю что дома одежда вообще не нужна. Да и в гостях лучше от неё избавляться , если если хозяева не против, конечно)). Мне любая одежда причиняет только дискомфорт, как и любая обувь) . Как родилась босая и голая, так и живу))
Я постоянно дома голый как жена. И даже сейчас. Конечно в гостях в одежде, но это только в гостях. Выхожу на балкон курить тоже не одеваюсь. Могу ночью в поезд выйти не надолго.
Лика
Гость
Я постоянно дома голый как жена. И даже сейчас. Конечно в гостях в одежде, но это только в гостях. Выхожу на балкон курить тоже не одеваюсь. Могу ночью в поезд выйти не надолго.
А чего в гостях не раздеваетесь? Ну хотя бы жена. Это очень прикольно и радостно.
Alex
Гость
Особенно возбуждает когда девушка голая и в туфлях на каблуках.
А вот это уже отвратно выглядит. Лично для меня женщина только тогда желанна, когда она без одежды и БЕЗ обуви. Голое тело с каблуками - это стыдно и смешно."'Домкратом не поднимешь " , глядя на такое убожество. Вот поэтому я и люблю здесь больше всех нашу звёздочку 🌟 Лику, которая правильно мысли и правильно живёт ( ну, если это не мужик конечно пишет , надеюсь, что нет)
Alex
Хотя я наверное погорячился (( Для многих консервативных мужчин это сочетание ( нагота+туфли+фартук ) является идеальным образом ... Извините, не хотел вас задеть, это просто вкусовщина
Гость
Да конечно, мне это очень нравится и возбуждает.
Alex
Гость
Да конечно, мне это очень нравится и возбуждает.
Ну и хорошо. Все мы разные.
А к Лике как относитесь, если не секрет?)
Гость
Alex
Ну и хорошо. Все мы разные.
А к Лике как относитесь, если не секрет?)
Нормально отношусь. А в чем проблема что спрашиваете?
Alex
Гость
Нормально отношусь. А в чем проблема что спрашиваете?
Да не, просто интересно было.
Гость
Alex
Да не, просто интересно было.
Я поняла. Вы по ней сохните.
Alex
Гость
Я поняла. Вы по ней сохните.
А вот знаете, не буду врать. Очень хотел бы иметь такую подругу в реале ( а ещё лучше жену), если , повторюсь, то, что она пишет - правда. В интернете никому нельзя поверить, особенно форумы, тут ведь в отличии от соцсетей, все сплошь анонимы и пообщаться приватно ни с кем нельзя 🤷
Гость
Alex
А вот это уже отвратно выглядит. Лично для меня женщина только тогда желанна, когда она без одежды и БЕЗ обуви. Голое тело с каблуками - это стыдно и смешно."'Домкратом не поднимешь " , глядя на такое убожество. Вот поэтому я и люблю здесь больше всех нашу звёздочку 🌟 Лику, которая правильно мысли и правильно живёт ( ну, если это не мужик конечно пишет , надеюсь, что нет)
Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Гость
Лика
А чего в гостях не раздеваетесь? Ну хотя бы жена. Это очень прикольно и радостно.
Ну в гостях раздеваться надо если сами хозяева разделись. В гостях у меня будет эрекция так же как и у хозяина дома. К своей второй половинке привыкаешь и уже относишся более "спокойно". Ведь если тело красивое и обнаженное, то волей неволей будет возбуждение. Женщинам возбуждение скрыть попроще, кроме возбужденных сосочков и алых щек.А так дом есть дом. На природе тоже в голом виде, в глуши конечно же.
Гость
Гость
Ну в гостях раздеваться надо если сами хозяева разделись. В гостях у меня будет эрекция так же как и у хозяина дома. К своей второй половинке привыкаешь и уже относишся более "спокойно". Ведь если тело красивое и обнаженное, то волей неволей будет возбуждение. Женщинам возбуждение скрыть попроще, кроме возбужденных сосочков и алых щек.А так дом есть дом. На природе тоже в голом виде, в глуши конечно же.
На природе голышом быть вообще классно!
Гость
Alex
А вот знаете, не буду врать. Очень хотел бы иметь такую подругу в реале ( а ещё лучше жену), если , повторюсь, то, что она пишет - правда. В интернете никому нельзя поверить, особенно форумы, тут ведь в отличии от соцсетей, все сплошь анонимы и пообщаться приватно ни с кем нельзя 🤷
Поддержу ваше мнение. Тоже бы хотел общаться с такой подругой.
Гость
Гость
Это да
Гость
Гость
Часто практикуете?
Гость
Гость
Это да
Мои знакомые давно уже привыкли что на природе я только голая