А вы выходили голышом?
А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я спрашивал вход в шейку матки и шейка останутся такими растянутыми ,относится прекрасно это так здорово головка только вошла во влагалище и тут же начинает входить в шейку матки или отодвигает шейку и входит дальше во влагалище и там давит на матку и заднюю стенку влагалища и растягивает влагалище в длину
Оля
Ну визуально наверно 20-25 ,муж не достает. Шейка если и открыта то чуть чуть,, только это не мешает в нее проникать по ощущениям
Хватит х...молоть! У тебя матка к животу прилипла? Любой, даже маленький(5см) мч член достанет до матки! 25 ей подавай и 10 в диаметре! Купи фалоимитатор! Там по 50×40 продают!
Оля
Я спрашивал вход в шейку матки и шейка останутся такими растянутыми ,относится прекрасно это так здорово головка только вошла во влагалище и тут же начинает входить в шейку матки или отодвигает шейку и входит дальше во влагалище и там давит на матку и заднюю стенку влагалища и растягивает влагалище в длину
Ты гениколог? Жмет -не жмет... у чсех ж одинаково!(+-см)!
Оля
Ты придурок? Влагалище - это пися женская снаружи! Губы большие, потом малые "лепесточки", а уж внутри шейка матки! От лобка до матки, от силы 5 см!!!! Чушь такую несете! Если язык длинный, то матку с куни достать запросто!
Гость
Ты придурок? Влагалище - это пися женская снаружи! Губы большие, потом малые "лепесточки", а уж внутри шейка матки! От лобка до матки, от силы 5 см!!!! Чушь такую несете! Если язык длинный, то матку с куни достать запросто!
Я и написал что у нее четыре до входного отверстия в шейку ,да достаю когда ласкаю во время куни
Гость
Женщина а не знаеш что внутренняя часть *** называется влагалищем свою анатомию надо знать
Гость
Открой любую литературу по гинекологии да вообще спроси у Гугла что такое влагалище и тебе ответит что это мышечная трубка внутри женщины
Гость
Было один раз с ним,а так думаю массажист ее,а тогда да был тонет железнодорожный,а ойкала наверно когда начал натягивать а заайкала натянул влагалище на весь до основания члена а когда зашёл и увидел она ему подмахивала и мычала с закрытыми глазами и улыбалась
Лилия
Было один раз с ним,а так думаю массажист ее,а тогда да был тонет железнодорожный,а ойкала наверно когда начал натягивать а заайкала натянул влагалище на весь до основания члена а когда зашёл и увидел она ему подмахивала и мычала с закрытыми глазами и улыбалась
У меня есть бикини буренки, мне его наш конюх подарил, но в нем я только перед ним красуюсь, и он любит чтоб мычала
Следующая тема
Предыдущая тема