Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
913 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лилия
Или ты ей раздолбил попу под свой размер
Я про звезду написал
Лилия
Гость
Я про звезду написал
Ну а как ты с ней? Если матка у входа совсем?
Гость
Лилия
Ну а как ты с ней? Если матка у входа совсем?
Прекрасно,даже в шейку ее частенько
Лилия
Гость
Прекрасно,даже в шейку ее частенько
Мне кажется ты ей чересчур раздрлбил
Гость
Лилия
Мне кажется ты ей чересчур раздрлбил
Что раздолбил?
Лилия
Гость
Что раздолбил?
Вагину
Гость
Лилия
Вагину
Ну не знаю моим можно так раздолбать или нет,тебе какими растянули вход в твою звезду
Лилия
Гость
Ну не знаю моим можно так раздолбать или нет,тебе какими растянули вход в твою звезду
Ну у них там я не мерила, но значительно огромнее чем у мужа
Гость
Лилия
Ну у них там я не мерила, но значительно огромнее чем у мужа
Толще 6 сан и длиннее? А у тебя шейка на каком расстоянии,вход в шейку закрытый?
Лилия
Гость
Толще 6 сан и длиннее? А у тебя шейка на каком расстоянии,вход в шейку закрытый?
Ну визуально наверно 20-25 ,муж не достает. Шейка если и открыта то чуть чуть,, только это не мешает в нее проникать по ощущениям
Гость
Лилия
Ну визуально наверно 20-25 ,муж не достает. Шейка если и открыта то чуть чуть,, только это не мешает в нее проникать по ощущениям
Тебя тоже имеют в шейку и матку,входят до основания члена как я своей?
Лилия
Гость
Тебя тоже имеют в шейку и матку,входят до основания члена как я своей?
Не знаю, по ощущениям какую-то преграду преодолевают
Гость
Лилия
Не знаю, по ощущениям какую-то преграду преодолевают
Раздвигают вход в шейку,больно?
Лилия
Гость
Нет, не чувствую, просто по движению видно что уперлись, а потом еще глубже.
Лилия
Гость
Ты как понимаешь что пролез туда?
Гость
Лилия
Нет, не чувствую, просто по движению видно что уперлись, а потом еще глубже.
Я своей первый раз когда упёрся во вход шейки сильно надавил и пошел в шейку она замычала мммм двинулся дальше и опять упёрся и она сказала влез в матку не порви
Гость
Лилия
Ты как понимаешь что пролез туда?
Было очень туго входил с усилием сейчас свободнее,может и массажист тоже туда ее трахает?
Лилия
Гость
Было очень туго входил с усилием сейчас свободнее,может и массажист тоже туда ее трахает?
Да уж точно.
Гость
Лилия
Да уж точно.
Он и растянул ей шейку? Тебя часто тр...т в шейке матки,в матку входят?
Лилия
Гость
Скоро будешь в ней болтаться, многих это заводит.
Гость
Лилия
Скоро будешь в ней болтаться, многих это заводит.
Хочеш сказать останется растянутой до его размера и входное отверстие в шейку матки станет сан 6 или какой там у него диам членища ?
Лилия
Гость
Хочеш сказать останется растянутой до его размера и входное отверстие в шейку матки станет сан 6 или какой там у него диам членища ?
Уже сказала, как к ней теперь относится будешь?
Гость
Лилия
Я спрашивал вход в шейку матки и шейка останутся такими растянутыми ,относится прекрасно это так здорово головка только вошла во влагалище и тут же начинает входить в шейку матки или отодвигает шейку и входит дальше во влагалище и там давит на матку и заднюю стенку влагалища и растягивает влагалище в длину
Гость
Лилия
Люблю и буду любить
Гость
Гость
Кто то жмет её голую, а так не чего
Может и жмёт, ее не убудет
Гость
Гость
Я сам в Тольятти проктикую массажи, если дама сильно хочет я ей помогаю, и это норма
Часто хотят продолжения массажа?
Гость
Гость
Обильно течет, не произвольно вошкает ногами, да и вообще телом, дыхание, ну и звуки её в целом. Анализ одним словом, не очень я умею расписывать процессы, я практик
Моя ручьем течет,извивается вся
Гость
Гость
Кто с чем, если по рекомендации врача массаж, то интимные ласки -, а если за классикой пришла, ну может еще что😏
Врач рекомендует женщинам внутренний массаж?
Гость
Гость
Может вы мне её покажите
Показать не могу,она среднего роста в меру полноватая симпатичная грудь 3,5 стоячая, шатенка
Гость
Гость
Все что не в браке, все с контрацепцией
Исключений не бывает?
Оля
Лилия
Хватит х...молоть! У тебя матка к животу прилипла? Любой, даже маленький(5см) мч член достанет до матки! 25 ей подавай и 10 в диаметре! Купи фалоимитатор! Там по 50×40 продают!
Оля
Лика
Мы выходили с мужем голые и босые на улицу поздним вечером. Нам понравилось!
Если безлюдно, то можно. Мы на пруд ночью ходили голыми.
Оля
Гость
Я спрашивал вход в шейку матки и шейка останутся такими растянутыми ,относится прекрасно это так здорово головка только вошла во влагалище и тут же начинает входить в шейку матки или отодвигает шейку и входит дальше во влагалище и там давит на матку и заднюю стенку влагалища и растягивает влагалище в длину
Ты гениколог? Жмет -не жмет... у чсех ж одинаково!(+-см)!
Оля
Гость
Ты придурок? Влагалище - это пися женская снаружи! Губы большие, потом малые "лепесточки", а уж внутри шейка матки! От лобка до матки, от силы 5 см!!!! Чушь такую несете! Если язык длинный, то матку с куни достать запросто!
Гость
Оля
Ты придурок? Влагалище - это пися женская снаружи! Губы большие, потом малые "лепесточки", а уж внутри шейка матки! От лобка до матки, от силы 5 см!!!! Чушь такую несете! Если язык длинный, то матку с куни достать запросто!
Я и написал что у нее четыре до входного отверстия в шейку ,да достаю когда ласкаю во время куни
Гость
Оля
И вход в шейку всегда открыт диам 3 сан и вхожу туда
Гость
Оля
Женщина а не знаеш что внутренняя часть *** называется влагалищем свою анатомию надо знать
Гость
Оля
Ты гениколог? Жмет -не жмет... у чсех ж одинаково!(+-см)!
Жмет имелось в виду мнет не сиськи
Гость
Оля
Открой любую литературу по гинекологии да вообще спроси у Гугла что такое влагалище и тебе ответит что это мышечная трубка внутри женщины
Лилия
Оля
Хватит х...молоть! У тебя матка к животу прилипла? Любой, даже маленький(5см) мч член достанет до матки! 25 ей подавай и 10 в диаметре! Купи фалоимитатор! Там по 50×40 продают!
Ты мать что завелась то? Да мне надо 25, это мои дела а не твои.
Гость
Лилия
Ты мать что завелась то? Да мне надо 25, это мои дела а не твои.
Здравствуй дорогая Лилиечка таких людей бесит если не по ихнему,у моей один раз был 27/8 и приняла весь😘💋
Лилия
Гость
Здравствуй дорогая Лилиечка таких людей бесит если не по ихнему,у моей один раз был 27/8 и приняла весь😘💋
Ты что держал его в руках и мерил?
Гость
Лилия
Ты что держал его в руках и мерил?
У друга в бане были я попарился и ушел делать шашлыки а они остались,не думал что у них что то случится,что то хотел у него спросить приоткрыл дверь в парилку о он ее уже имеет в миссионерской
Лилия
Гость
У друга в бане были я попарился и ушел делать шашлыки а они остались,не думал что у них что то случится,что то хотел у него спросить приоткрыл дверь в парилку о он ее уже имеет в миссионерской
Про размер то как узнал? Она там охала наверно на всю баню.
Гость
Лилия
Про размер то как узнал? Она там охала наверно на всю баню.
Ещё как,протяжно и мычала подмахивала,как то подарили и поспорили что у него как у всех размером он его надо и заметили портновским метром
Лилия
Гость
Ещё как,протяжно и мычала подмахивала,как то подарили и поспорили что у него как у всех размером он его надо и заметили портновским метром
Я тоже мычу а не ахаю, но я люблю догги позу чтоб на попу смотрели и не видели что грудь 0 размера
Гость
Лилия
Я тоже мычу а не ахаю, но я люблю догги позу чтоб на попу смотрели и не видели что грудь 0 размера
Когда стал делат шашлыки мин через пять десять услышал ой ой ай ай
Лилия
Гость
Когда стал делат шашлыки мин через пять десять услышал ой ой ай ай
У нее там наверное дуплище теперь как мое
Гость
Лилия
У нее там наверное дуплище теперь как мое
Было один раз с ним,а так думаю массажист ее,а тогда да был тонет железнодорожный,а ойкала наверно когда начал натягивать а заайкала натянул влагалище на весь до основания члена а когда зашёл и увидел она ему подмахивала и мычала с закрытыми глазами и улыбалась
Лилия
Гость
Было один раз с ним,а так думаю массажист ее,а тогда да был тонет железнодорожный,а ойкала наверно когда начал натягивать а заайкала натянул влагалище на весь до основания члена а когда зашёл и увидел она ему подмахивала и мычала с закрытыми глазами и улыбалась
У меня есть бикини буренки, мне его наш конюх подарил, но в нем я только перед ним красуюсь, и он любит чтоб мычала