Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
913 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лилия
У меня есть бикини буренки, мне его наш конюх подарил, но в нем я только перед ним красуюсь, и он любит чтоб мычала
Просила его сильнее,ещё глубже и под закрытыми веками было видно глаза закатились а как он выдернул дубинку из нее открыла глаза а они мутные и потекла из ее пиз...ниши его сперма
Лилия
Гость
Просила его сильнее,ещё глубже и под закрытыми веками было видно глаза закатились а как он выдернул дубинку из нее открыла глаза а они мутные и потекла из ее пиз...ниши его сперма
У меня по 3-4 часа вытекает, мужу говорю что теку от возбуждения
Гость
Лилия
У меня по 3-4 часа вытекает, мужу говорю что теку от возбуждения
Так он при мне из нее выдернул и из нее потекло ручьем на полок
Лилия
Гость
Так он при мне из нее выдернул и из нее потекло ручьем на полок
Ухх острые ощущения, меня ещё ни разу так вот на дрыне не застукали с открытой пещеркой. Что она сказала тогда? И что ты ощущал?
Гость
Лилия
Ухх острые ощущения, меня ещё ни разу так вот на дрыне не застукали с открытой пещеркой. Что она сказала тогда? И что ты ощущал?
Там железнодорожный тонель был,сказала прости не знаю как получилось,стоял колом,когда он выдернул из нее она опять то ли взвизгнула то ли ещё как ааай
Лилия
Гость
Там железнодорожный тонель был,сказала прости не знаю как получилось,стоял колом,когда он выдернул из нее она опять то ли взвизгнула то ли ещё как ааай
А твои чувства в тот момент какие были?
Гость
Лилия
А твои чувства в тот момент какие были?
Думал как могла дать себя натянуть,дикое возбуждение
Лилия
Гость
Ну ты воспользовался когда этим тоннелем?
Лилия
Гость
Ты в тоннель тогда свой маленький засунул?
Гость
Лилия
Ну ты воспользовался когда этим тоннелем?
Да толчком всадил весь до корня мин через 2 почувствовал что возле входа упёрся в какую то дырочку с силой стал давить и входить она взвизгнула нет нет а когда вошёл весь сказала дурак чуть шейку матки не порвал,в матку влез растянул ее,я тогда ей потом в тоннель тоже слил,он ее мин 30 драл
Гость
Лилия
Ты в тоннель тогда свой маленький засунул?
Да всадил со всего маху
Лилия
Гость
Да всадил со всего маху
Я мужа всегда соблазняю сразу как от своего до дома добегу, и возбуждаюсь говоря ему вставь вставь малыша я теку
Лилия
Гость
Да всадил со всего маху
А после массажа она приходит у нее такой же тоннель или больше?
Гость
Лилия
А после массажа она приходит у нее такой же тоннель или больше?
Меньше там дырища была сан 7 диам а теперь не больше 6 но течет из нее коктейль ручьем
Лилия
Гость
Меньше там дырища была сан 7 диам а теперь не больше 6 но течет из нее коктейль ручьем
Ты ее в душ не пускай а сразу своего дружочка в нее
Гость
Лилия
Ты ее в душ не пускай а сразу своего дружочка в нее
Так и делаю у нее аж хлюпает и брызги коктейля
Лилия
Гость
Так и делаю у нее аж хлюпает и брызги коктейля
Тебя бы возбудила женщина с грудью 0 ? 70-68-134
Гость
Лилия
Тебя бы возбудила женщина с грудью 0 ? 70-68-134
Да хотел бы проверить глубину того что у тебя в 4-5 сан от входного отверстия влагалища
Лилия
Гость
Да хотел бы проверить глубину того что у тебя в 4-5 сан от входного отверстия влагалища
Тоннель
Гость
Лилия
Тоннель
Нет,то ещё что маленькое в тонеле
Гость
Гость
Нет,то ещё что маленькое в тонеле
Впустиш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не про попу а про другую дырочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не про большую а ту что в большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трубочка откуда дети появляются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про шейки матки вхожу жене и ей так хотим
Лилия
Гость
Впустиш?
Ну если твой малыш туда достанет то конечно впущю
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Я ее стесняюсь, муж буренкой в постели зовет хотя груди вообще нет, у тебя к попе грудь прилагается?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Завидую, у меня 0
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Зато пожирают глазами, 5 это же как голова каждая?
Гость
Лилия
Ну если твой малыш туда достанет то конечно впущю
Ты же писала что у тебя входное отверстие именно в шейку матки находится в 4-5 Сант о входа внутрь звезды и я смогу тебя иметь в шейке матки
Лилия
Гость
Ты же писала что у тебя входное отверстие именно в шейку матки находится в 4-5 Сант о входа внутрь звезды и я смогу тебя иметь в шейке матки
Путаешь с кем то еще, у меня глубоко 20-25 наверное
Гость
Лилия
Путаешь с кем то еще, у меня глубоко 20-25 наверное
Шейка не может быть так глубоко все влагалище растягивается до размеров члена а входное отверстие шейки матки находится в 4--5 Сант от входного отверстия во влагалище
Лилия
Гость
Шейка не может быть так глубоко все влагалище растягивается до размеров члена а входное отверстие шейки матки находится в 4--5 Сант от входного отверстия во влагалище
Так, открой в инете строение половой системы женщины, потом поговорим.
Гость
Лилия
У моей в 4х Сант от входного отверстия входа во влагалище ,всегда раскрытое входное отверстие в шейку матки диам 3 сан и форма кратер вулкана
Гость
Гость
У моей в 4х Сант от входного отверстия входа во влагалище ,всегда раскрытое входное отверстие в шейку матки диам 3 сан и форма кратер вулкана
У нее такая анатомическая особенность ее звездыл
Гость
Лилия
Там пишут что находится в 7 сан но встречаются особенности,находится в 3-5 сан от входа во влагалище и влагалище может растягиваться до размеров члена в длину и диаметре так что достану и войду,главное под правильным углом войтиво влагалище,нащупать отверстие шейки надавить и ты в шейке матки
Лилия
Гость
Там пишут что находится в 7 сан но встречаются особенности,находится в 3-5 сан от входа во влагалище и влагалище может растягиваться до размеров члена в длину и диаметре так что достану и войду,главное под правильным углом войтиво влагалище,нащупать отверстие шейки надавить и ты в шейке матки
Попробовать можно) но без обид твой для меня совсем малыш
Гость
Лилия
Попробовать можно) но без обид твой для меня совсем малыш
В длину или диаметр ,только секс внутри шейки матки будет,ты каким мальчиком достаеш и входиш внутрь шейки матки😩😩💋🌹😍
Лилия
Гость
В длину или диаметр ,только секс внутри шейки матки будет,ты каким мальчиком достаеш и входиш внутрь шейки матки😩😩💋🌹😍
У мужа не достает, ну а этого не мерила, внушительный
Гость
Лилия
У мужа не достает, ну а этого не мерила, внушительный
До дна влагалища? Я говорю что буду тебя внутри шейки матки наполнять сливками
Лилия
Гость
До дна влагалища? Я говорю что буду тебя внутри шейки матки наполнять сливками
Ну хорошо) у тебя много их за раз вылетает?
Гость
Лилия
Ну хорошо) у тебя много их за раз вылетает?
Где то чайная ложка
Лилия
Гость
Где то чайная ложка
Как то совсем уж мало)
Гость
Лилия
Как то совсем уж мало)
Ну точно не замерял,а у твоего мужа сколько? У меня густая
Гость
Лилия
Как то совсем уж мало)
Это потому что у меня с моей секс раза 4 за неделю а если долго не не имею то столовая ложка
Лилия
Гость
Ну точно не замерял,а у твоего мужа сколько? У меня густая
Ну когда кончает 5-8 толчков вылетает, ну тоже чуть больше твоего, реально много у того к кому бегаю тайно)
Гость
Лилия
Ну когда кончает 5-8 толчков вылетает, ну тоже чуть больше твоего, реально много у того к кому бегаю тайно)
Ну когда с массажа приходит то река течет,сколько тот не знаю,ладно мы на дачу к другу пригласила его жена в баньку
Лилия
Гость
Ну когда с массажа приходит то река течет,сколько тот не знаю,ладно мы на дачу к другу пригласила его жена в баньку
Красивая, молодая?
Гость
Лилия
Красивая, молодая?
Симпатичная года на три моложе нас
Лилия
Гость
Симпатичная года на три моложе нас
Не шали там