У меня проблема, мой рост 160 см и мне кажется, что я высокая. Даже обувь на небольшой платформе стесняюсь носить. Ношу туфли только на плоской подошве. Есть сапоги на 3 см каблуке и то я чувствую себя не комфортно. Как повезло маленьким женщинам. Я не толстая, вешу 48 кг,размер ноги 36-37,ингода могу влезть в 35, рука маленькая, но вот рост. Что делать, как избавиться от комплекса?
Вы не высокая, вы низкого роста. Видимо комплексы у вас в голове. Проблемы с самооценкой. «Почему мне не нравится моя внешность?» Здесь может быть несколько причин. Например: Влияние средств массовой информации. «Сегодня подростков со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в нас чувство, что мы должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим!» (Келли). Влияние родителей. «Я заметила, что, если мама помешана на своей внешности, чаще всего это передается и ее дочери. То же самое и в отношении отцов и сыновей» (Рита). Низкая самооценка. «Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих, от их комплиментов. От таких людей быстро устаешь» (Жанна). «Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия). «Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия). Самый лучший имидж! Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее: Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9). Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8). Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7). «Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
Гость
[573137729]
Вы маленькая по росту и очень худенькая. Высокая- это ростом не ниже 170 см.
Гость
[239770589]
Гость
Тогда я Гулливер. Я 165
Я вообще гигантер 170.
Гость
[239770589]
Гость
Рост 180 см, мне кажется я низкая
Ты точно лошадь. Ты вообще?Какая низкая,размер ноги точно 41 или того хуже 43, ужасно
Гость
[839113539]
Гость
Ты точно лошадь. Ты вообще?Какая низкая,размер ноги точно 41 или того хуже 43, ужасно
Не угадал, у меня 39 размер, довольствуйся коротышками, такие, как я, тебе никогда не светят)
Гость
[239770589]
Гость
Не угадал, у меня 39 размер, довольствуйся коротышками, такие, как я, тебе никогда не светят)
Я девушка. Это тебе никто не светит.
Гость
[839113539]
Гость
Я девушка. Это тебе никто не светит.
Потому что всем освещаю путь Я⭐️☺️ отстань от меня, коротышка)
Гость
[239770589]
Гость
Потому что всем освещаю путь Я⭐️☺️ отстань от меня, коротышка)
На сайте? Лошадь отвали.
Леся
[343764469]
Я с ростом 177, которая надевает каблуки 12 см: 😕
Гость
[839113539]
Леся
Я с ростом 177, которая надевает каблуки 12 см: 😕
Я тоже в пятницу была на приглашена на фотосессию и была в босоножках 14 см с платформой))) так-то я и в жизни такие иногда ношу, так что мне эти карлики до лампочки, мы с Вами их даже не замечаем, а они всё че-то бесятся 😁
Я тоже в пятницу была на приглашена на фотосессию и была в босоножках 14 см с платформой))) так-то я и в жизни такие иногда ношу, так что мне эти карлики до лампочки, мы с Вами их даже не замечаем, а они всё че-то бесятся 😁