Рост 166 см, мне кажется я высокая
меня проблема, мой рост 166 см и мне кажется, что я высокая. Даже обувь на небольшой платформе стесняюсь носить. Ношу туфли только на плоской подошве. Есть сапоги на 3 см каблуке и то я чувствую себя не комфортно. Как повезло маленьким женщинам. Я не толстая, вешу 48 кг,размер ноги 36-37,ингода могу влезть в 35, рука маленькая, но вот рост. Что делать, как избавиться от комплекса?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мысленно перевернуть две шестерки, то да - вы ДЫЛДА!
Гость
мне вот нравятся девушки 170+, у тебя средний рост, так что не парься)
Гость
Ты че, прикалываешься? Я 180 и то не считаю себя слишком высокой, а девушки 165 это вообще ниже среднего
Гость
Вообще, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят
Гость
Вообще, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят
Мне тоже кажется, что разводки, Мне тоже так кажется, какая женщина в здравом уме будет себя очень высокой считать при росте 165??
Гость
админ сам пишет наверное
Тля
164,46-48.
Никогда не считала себя дылдой)
Никогда не считала себя дылдой)
Гость
Тебе надо куда- нибудь в азиатскую страну ехать, например во Вьетнам. Там будешь высокой)
А так я жену с ее 170+ мелкой считаю)))
А так я жену с ее 170+ мелкой считаю)))
Гость
166 см, это средний рост.
Гость
Вы не высокая)у вас миниатюрный рост. Высокая это от 175 см. Какие могут быть комплексы?…На мой взгляд длинные ноги красивее ,чем короткие + высокие заметнее и эффектнее. Ни разу не видела низкую и эффектную девушку ,честно. И не нужно мне приводить в пример каких-нибудь звёзд
Гость
Вы не высокая)у вас миниатюрный рост. Высокая это от 175 см. Какие могут быть комплексы?…На мой взгляд длинные ноги красивее ,чем короткие + высокие заметнее и эффектнее. Ни разу не видела низкую и эффектную девушку ,честно. И не нужно мне приводить в пример каких-нибудь звёзд
ну да низкие не дотягивают до высоких, но эффектными в своем росте они могут быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иностранец
Что касается соотношения рост - вес, то у Вас идеальная стройная фигура (кость, скорее всего, тонкая). Так что Ваша фигура - скорее повод для гордости...
Что же касается роста... На сегодня это скорее достаточно низкий рост. У меня у дочери в 15 лет - 168 см и она ещё только начала расти... Типично же на сегодня для девушек 175-185 см.
Что же касается роста... На сегодня это скорее достаточно низкий рост. У меня у дочери в 15 лет - 168 см и она ещё только начала расти... Типично же на сегодня для девушек 175-185 см.
Гость
Я 162/46, выше или толще быть не хочу. У автора средний рост.
донна Ослабелла
Всё это так лишь в случае, если девушка 175+ будет практически идеального телосложения - аля стройные песочные часы с общими безупречными пропорциями и формой ног. Только обычнное телосложение встечается куда чаще. Сутулая и широкая спина, практически отсутствие талии, плоская попа с узкими бёдрами, кривоватые, пусть и длинные ноги - и всё приехали. Кстати, на высокм человеке все несовершенства гораздо больше бросаются в глаза именно из-за роста.
Гость
Всё это так лишь в случае, если девушка 175+ будет практически идеального телосложения - аля стройные песочные часы с общими безупречными пропорциями и формой ног. Только обычнное телосложение встечается куда чаще. Сутулая и широкая спина, практически отсутствие талии, плоская попа с узкими бёдрами, кривоватые, пусть и длинные ноги - и всё приехали. Кстати, на высокм человеке все несовершенства гораздо больше бросаются в глаза именно из-за роста.
напомни
в какой стране ты живешь . бабуль
в Европе
и откуда мигрировала - с Украины?
в какой стране ты живешь . бабуль
в Европе
и откуда мигрировала - с Украины?
Гость
Я 166. Всегда думала, что средний рост. И каблуки надеваю совсем без комплексов. Ну или я встречалась всегда с тем, кто выше меня. Хотя как парень может быть ниже этого роста?) Муж у меня 183
Гость
Ну Вы и не создаете тему, что Вы 162–сантиметровая дылда, потому как этот рост может быть высоким только у вьетнамцев, например. А когда девушка такого роста пишет, что она дылда, всех выше и жутко комплексует, это больше похоже на стеб, что тогда говорить про девушек ростом 180, например? Есть еще версия, что это пятиклассницы создают, конечно
Гость
Я 166. Всегда думала, что средний рост. И каблуки надеваю совсем без комплексов. Ну или я встречалась всегда с тем, кто выше меня. Хотя как парень может быть ниже этого роста?) Муж у меня 183
Вы совершенно правильно всегда думали, это совершенно обычный рост, который ну никак нельзя назвать высоким в России и странах СНГ
Ната
Высокий рост еще не означает, что длинные ноги. Все дело в пропорциях. Длинные стройные ножки могут быть и у 160, если пропорции и вес хорошие. Одновременно видела много по 170-175 с длинным телом и короткими ножками, такая вытянутая спина и прилепленые внизу ноги или ноги длинные, но каким то иксом. Так что надо смотреть на сложение, ведь не зря говорят "хорошо сложен ".
Ната
Согласна, вижу таких "высоких" иногда, там рост за счет длинной спины идет, к этому часто плоский зад и ноги короткие, в сочетании с размером стопы 42-43 выглядит как гоблин. Не значит конечно, что все невысокие ладные, тоже есть разные, некоторые как прямоугольники и коренастые.
Поэтому не каждая с ростом 175 годится в модель и не каждая 160 это дюймовочка.
Поэтому не каждая с ростом 175 годится в модель и не каждая 160 это дюймовочка.
Маша
Это маленький рост. У меня такой же. Начни обещатся с высокими и поймешь, что ты мелкая.))))
Маша
Высокий рост еще не означает, что длинные ноги. Все дело в пропорциях. Длинные стройные ножки могут быть и у 160, если пропорции и вес хорошие. Одновременно видела много по 170-175 с длинным телом и короткими ножками, такая вытянутая спина и прилепленые внизу ноги или ноги длинные, но каким то иксом. Так что надо смотреть на сложение, ведь не зря говорят "хорошо сложен ".
Да не быаает коротких ног... бывает, что так кажется из-за лишнего веса и неправильно подобранной одежды!
Гость
Тоже так думаю. Видела пару, мужчина выше на голову, у него длинная верхняя часть. А у женщины ноги длиннее были.
Ну не гном конечно, но просто маленькая.
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Предыдущая тема