Гость
Статьи
Почему плоская попа …

Почему плоская попа это плохо?

При условии что не скинни Фет. Разве эта плоскость влияет на здоровье человека?
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не плохо, это некрасиво.
Гость
Помню как-то показывали жену Макрона и жену Трампа сзади.... уписалась от смеха.)))
Гость
Кому так решать что это всегда некрасиво. Некрасиво это при тощем теле с небольшой грудью бегемотская накаченная ж0па фитнесом.
Гость
Неженственно.
Гость
Сообщение было удалено
Всё наоборот, а вы завистливы
Юлия
Сообщение было удалено
да с таким лицом попа не спасет .
Гость
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с). Попа в том числе.
Юлия
Сообщение было удалено
Да не, средняя, не такая большая. Бывают неестественные. А ваша фигура и вы сами красивы)
Гость
Обитательница Woman.ru
Кому так решать что это всегда некрасиво. Некрасиво это при тощем теле с небольшой грудью бегемотская накаченная ж0па фитнесом.
А, дак это Вы с некрасивой опкой) Не переживайте так, это ерунда по факту. А вот то, что Вы зациклены на своей попе, говорит о том, что сами не в восторге от нее или уже кто-то что-то Вам нелицеприятное ляпнул.
Гость
у меня была небольшая, сидеть больно было и визуально когда что-то свободное надеваю, попы нет и все висит
пошла в зал, исправила питание, накачала и продолжаю качать, сидеть стало ооочень удобно)
Гость
У меня обьем бедер всегда до 90 и я выше среднего роста 172, у меня узкие бедра и высокая посадка бедра, мне очень нравится. Модельная фигура.
Алексей
Скорее влияет на степень возбуждённости самца.
Гость
кто сказал, что это плохо? пример приводи
Гость
если плоская это некрасиво,лучше уж грудь пусть будет маленькой.. сделайте липофилинг на попу если жирок есть, если нет, то только импланты и качаться
aleks036ss
да с таким лицом попа не спасет .
Норм лицо, даже красивое
Гость
А, дак это Вы с некрасивой опкой) Не переживайте так, это ерунда по факту. А вот то, что Вы зациклены на своей попе, говорит о том, что сами не в восторге от нее или уже кто-то что-то Вам нелицеприятное ляпнул.
Не, я в восторге от своей зад.ницы! А вы, я вижу, ванговать не умеете. Я тупо спросила, почём плоское сидельице считается некрасивым в моде
Гость
Сообщение было удалено
Иди конкурировать своей жёппой с Кардашьян, корова дородная.
Гость
У меня обьем бедер всегда до 90 и я выше среднего роста 172, у меня узкие бедра и высокая посадка бедра, мне очень нравится. Модельная фигура.
До 90 это 56 см обхват? Поточнее
Гость
Сообщение было удалено
Избавляйся от поп.ных ушек, твоя *** это не достояние России.
Гость
Сообщение было удалено
Воняешь здесь ты намного побольшеольше всех узкобедренных вместе взятых.
Гость
кто сказал, что это плохо? пример приводи
Лол, на форуме каждый раз вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение. А каков музыкальный ряд у счастливых обладательниц поп орешком?
б-ка
Кровоснабжение матки устроено так, что значительная часть питательных веществ мобилизуется из области нижней части живота, бёдер и ягодиц. Жировая ткань в этих областях обеспечивает адекватное формирование нервных клеток, нейромедиаторный обмен в их синапсах. Практические последствия тощих поп будущих мам - биохимический дефицит нервных клеток. По-простому, но статистически достоверно, это значит, что дети таких девушек имеют когнитивные способности ниже. Поэтому "суповые наборы" типа Барби, возможно, выглядят на подиуме и на богемных вечеринках круче. Но дети у них чаще с дефицитом. Не зря в стародавние времена на Руси, если хотели похвалить внешность девушки, говорили "всё что надо у неё округленько". Посему, "пошлая" страсть мужиков подержаться за женские округлости - вполне достойное отражение физиологических и биохимических реалий.
б-ка
Кровоснабжение матки устроено так, что значительная часть питательных веществ мобилизуется из области нижней части живота, бёдер и ягодиц. Жировая ткань в этих областях обеспечивает адекватное формирование нервных клеток, нейромедиаторный обмен в их синапсах. Практические последствия тощих поп будущих мам - биохимический дефицит нервных клеток. По-простому, но статистически достоверно, это значит, что дети таких девушек имеют когнитивные способности ниже. Поэтому "суповые наборы" типа Барби, возможно, выглядят на подиуме и на богемных вечеринках круче. Но дети у них чаще с дефицитом. Не зря в стародавние времена на Руси, если хотели похвалить внешность девушки, говорили "всё что надо у неё округленько". Посему, "пошлая" страсть мужиков подержаться за женские округлости - вполне достойное отражение физиологических и биохимических реалий.
Наука наукой, а в реале не всё может быть так.
б-ка
Обитательница Woman.ru
Наука наукой, а в реале не всё может быть так.
Наука - она как раз про реальность. Что, как и почему. Разумеется, у тощеньких мам могут быть умные дети. И наоборот. Но статистически закономерность достоверна. Биология, туды её в качель...
б-ка
Наука - она как раз про реальность. Что, как и почему. Разумеется, у тощеньких мам могут быть умные дети. И наоборот. Но статистически закономерность достоверна. Биология, туды её в качель...
Это не значит что все будущие роженицы обязаны быть с жиром на животе как у восточных танцовщиц и с целлюлитом
Гость
Гость
У многих старых голливудских звёзд опы плоские .Это сейчас наловчились опы делать пластикой.
Гость
Плоская попа как плоская грудь некрасивы. Попа круглой должна быть, пусть маленькой но круглой, а не вровень со стеной
Гость
Обитательница Woman.ru
Это не значит что все будущие роженицы обязаны быть с жиром на животе как у восточных танцовщиц и с целлюлитом
Жир на талии и на бедрах- совершенно разные вещи.
Жир в нижней части живота(а не талии), на попе и бедрах физиологически нормален для женщин.
Гость
б-ка
У худых девушек может быть круглая попа, и тем более ягодицы не плоские, а у толстой быть плоская попа
Гость
Говорят, с ягодицами обьемными легче рожать. У меня такая, но я уже не рожу.
если сексом с такой занимаюсь в колленно локтевой , то набиваю себе синяки .
Гость
Гость
Говорят, с ягодицами обьемными легче рожать. У меня такая, но я уже не рожу.
не путайте ягодицы с тазом..
Гость
Гость
Я как раз не путаю, читала такое. Таз (бедра) он для положения ребенка в утробе, и для родов в том числе. Но и ягодицы имеют значение.
Морозко
Гость
У многих старых голливудских звёзд опы плоские .Это сейчас наловчились опы делать пластикой.
Тоже согласна
Морозко
Гость
Плоская попа как плоская грудь некрасивы. Попа круглой должна быть, пусть маленькой но круглой, а не вровень со стеной
У скольких девушек естественное полное отсутствие грудей видел????
Морозко
aleks036ss
если сексом с такой занимаюсь в колленно локтевой , то набиваю себе синяки .
Челаш, мне 14. Хочешь нимфеткой меня сделать?!?!?
Морозко
Гость
Внатуре
Гость
Обитательница Woman.ru
До 90 это 56 см обхват? Поточнее
89 точнее, 88-89, 25 размер джинс, вес 54 при 172, не дохлая, но жилистая, не хотела бы себе опу большую, у моделей Викториас Сикретс нет дерижаблей
Непсихолог
как оказалось да и в частности на поясницу
перекос осанки и в целом уменьшение роста и привет брыли
в организме усе в комплексе
закольцовано
Непсихолог
Гость
Помню как-то показывали жену Макрона и жену Трампа сзади.... уписалась от смеха.)))
есть мнение шо макрониха не Ж вообще
а *** причем давно то есть М изначально и там было несколько операций
Непсихолог
б-ка
браво
Гость
Тут все пишут какую то ***. Многие девушки в большинстве/ не от природы имеют большие ягодицы, а просто занимаются тренировками и там качают себе зад, ибо он очень плоский , или ходят бедра визуально шире сделать с мышечной массой, все что можно сказать, но если от природы у тебя нормальные бедра, никакие тренировки для ягодиц явно не нужны
Форум: Тело
Всего: 19 805 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы