Да не, средняя, не такая большая. Бывают неестественные. А ваша фигура и вы сами красивы)
Гость
[852421348]
Обитательница Woman.ru
Кому так решать что это всегда некрасиво. Некрасиво это при тощем теле с небольшой грудью бегемотская накаченная ж0па фитнесом.
А, дак это Вы с некрасивой опкой) Не переживайте так, это ерунда по факту. А вот то, что Вы зациклены на своей попе, говорит о том, что сами не в восторге от нее или уже кто-то что-то Вам нелицеприятное ляпнул.
Гость
[263893453]
у меня была небольшая, сидеть больно было и визуально когда что-то свободное надеваю, попы нет и все висит пошла в зал, исправила питание, накачала и продолжаю качать, сидеть стало ооочень удобно)
Гость
[2363877787]
У меня обьем бедер всегда до 90 и я выше среднего роста 172, у меня узкие бедра и высокая посадка бедра, мне очень нравится. Модельная фигура.
А, дак это Вы с некрасивой опкой) Не переживайте так, это ерунда по факту. А вот то, что Вы зациклены на своей попе, говорит о том, что сами не в восторге от нее или уже кто-то что-то Вам нелицеприятное ляпнул.
Не, я в восторге от своей зад.ницы! А вы, я вижу, ванговать не умеете. Я тупо спросила, почём плоское сидельице считается некрасивым в моде
Кровоснабжение матки устроено так, что значительная часть питательных веществ мобилизуется из области нижней части живота, бёдер и ягодиц. Жировая ткань в этих областях обеспечивает адекватное формирование нервных клеток, нейромедиаторный обмен в их синапсах. Практические последствия тощих поп будущих мам - биохимический дефицит нервных клеток. По-простому, но статистически достоверно, это значит, что дети таких девушек имеют когнитивные способности ниже. Поэтому "суповые наборы" типа Барби, возможно, выглядят на подиуме и на богемных вечеринках круче. Но дети у них чаще с дефицитом. Не зря в стародавние времена на Руси, если хотели похвалить внешность девушки, говорили "всё что надо у неё округленько". Посему, "пошлая" страсть мужиков подержаться за женские округлости - вполне достойное отражение физиологических и биохимических реалий.
Кровоснабжение матки устроено так, что значительная часть питательных веществ мобилизуется из области нижней части живота, бёдер и ягодиц. Жировая ткань в этих областях обеспечивает адекватное формирование нервных клеток, нейромедиаторный обмен в их синапсах. Практические последствия тощих поп будущих мам - биохимический дефицит нервных клеток. По-простому, но статистически достоверно, это значит, что дети таких девушек имеют когнитивные способности ниже. Поэтому "суповые наборы" типа Барби, возможно, выглядят на подиуме и на богемных вечеринках круче. Но дети у них чаще с дефицитом. Не зря в стародавние времена на Руси, если хотели похвалить внешность девушки, говорили "всё что надо у неё округленько". Посему, "пошлая" страсть мужиков подержаться за женские округлости - вполне достойное отражение физиологических и биохимических реалий.
Наука наукой, а в реале не всё может быть так.
б-ка
[2183994856]
Обитательница Woman.ru
Наука наукой, а в реале не всё может быть так.
Наука - она как раз про реальность. Что, как и почему. Разумеется, у тощеньких мам могут быть умные дети. И наоборот. Но статистически закономерность достоверна. Биология, туды её в качель...
Наука - она как раз про реальность. Что, как и почему. Разумеется, у тощеньких мам могут быть умные дети. И наоборот. Но статистически закономерность достоверна. Биология, туды её в качель...
Это не значит что все будущие роженицы обязаны быть с жиром на животе как у восточных танцовщиц и с целлюлитом
У многих старых голливудских звёзд опы плоские .Это сейчас наловчились опы делать пластикой.
Гость
[736596962]
Плоская попа как плоская грудь некрасивы. Попа круглой должна быть, пусть маленькой но круглой, а не вровень со стеной
Гость
[3693584392]
Обитательница Woman.ru
Это не значит что все будущие роженицы обязаны быть с жиром на животе как у восточных танцовщиц и с целлюлитом
Жир на талии и на бедрах- совершенно разные вещи. Жир в нижней части живота(а не талии), на попе и бедрах физиологически нормален для женщин.
Гость
[3619069697]
б-ка
У худых девушек может быть круглая попа, и тем более ягодицы не плоские, а у толстой быть плоская попа
Гость
[3619069697]
Говорят, с ягодицами обьемными легче рожать. У меня такая, но я уже не рожу.
если сексом с такой занимаюсь в колленно локтевой , то набиваю себе синяки .
Челаш, мне 14. Хочешь нимфеткой меня сделать?!?!?
Морозко
[205598763]
Гость
не путайте ягодицы с тазом..
Внатуре
Гость
[2363877787]
Обитательница Woman.ru
До 90 это 56 см обхват? Поточнее
89 точнее, 88-89, 25 размер джинс, вес 54 при 172, не дохлая, но жилистая, не хотела бы себе опу большую, у моделей Викториас Сикретс нет дерижаблей
Непсихолог
[838455300]
как оказалось да и в частности на поясницу перекос осанки и в целом уменьшение роста и привет брыли в организме усе в комплексе закольцовано
Непсихолог
[838455300]
Гость
Помню как-то показывали жену Макрона и жену Трампа сзади.... уписалась от смеха.)))
есть мнение шо макрониха не Ж вообще а *** причем давно то есть М изначально и там было несколько операций
Непсихолог
[838455300]
б-ка
браво
Гость
[2195175870]
Тут все пишут какую то ***. Многие девушки в большинстве/ не от природы имеют большие ягодицы, а просто занимаются тренировками и там качают себе зад, ибо он очень плоский , или ходят бедра визуально шире сделать с мышечной массой, все что можно сказать, но если от природы у тебя нормальные бедра, никакие тренировки для ягодиц явно не нужны