Почему мужчины так плохо выглядят?
За собой не следят, все с пивными животами, у некоторых лысина, без слез не взглянешь. Ещё что-то требуют от женщин, хотят чтобы все были красивые и ухоженные. Да какая женщина встречаться с вами будет. Для начала себя в порядок приведите, а потом от женщин требуйте#отношения #красота
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой старпер считает себя подарком судьбы, вне зависимости от степени своего страшноты, даде если она огромна
Чи
Ногти погрызла себе все
Гость
Ну фиг знает заметил, что подано девушек которым 26-28 лет а выглядят на все 34-36. Какая-то жуть. Причем встречаются как по работе, так и в интернете. Про мужиков хз, на них мало внимания обращаю. Могу только сказать, что в целом мужики дольше остаются привлекательными для противоположного пола
Чи
Ну фиг знает заметил, что подано девушек которым 26-28 лет а выглядят на все 34-36. Какая-то жуть. Причем встречаются как по работе, так и в интернете. Про мужиков хз, на них мало внимания обращаю. Могу только сказать, что в целом мужики дольше остаются привлекательными для противоположного пола
Только если богаты. И сколько же в России богатых мужчин?
Гость
Потому что им мамки в детстве внушили, что мужик может быть чуть красивее обезьяны, а женщина должна следить за внешностью. Но их мамки то из прошлого века, а сейчас времена поменялись и женщины больше не кидаются замуж за абы какие штаны в доме.
Именно на абы каких и кидаются. С каждым годом становятся все тупее и менее разборчивыми в отношениях. Женщины максимально потупели, выходят замуж и рожают от любого алкаша безработного, потом 80% разводов и жизнь в нищите, дети растут с поломанной психикой в неполной семьебез шансов на счастливое будущее.
гость
мужик в рассии держит пальму первенства по уродству в мире. Каким волшебным образом ты становишься привлекательнее?
Мария
Потому что это Россия, здесь мужчины не приучены за собой следить - ходить в зал, хорошо одеваться, принимать душ каждый день и т.д. Я не знаю, почему так сложилось, это отвратно.
Но знаете, смотря в какую среду попадешь. Они все же существуют, просто редкий экземпляр.
Но знаете, смотря в какую среду попадешь. Они все же существуют, просто редкий экземпляр.
Гость
Потому что это Россия, здесь мужчины не приучены за собой следить - ходить в зал, хорошо одеваться, принимать душ каждый день и т.д. Я не знаю, почему так сложилось, это отвратно.
Согласна , в россии мужчины страшны , и очень не любителя
Гость
Я помню 80е, у нас во дворе были турники и поле, и вот с трех домов выходили каждый вечер мужики и играли в футбол или волейбол. Кто-то на турниках. И в массе все были рельефные, подкачаные, никаких залов, спортивного питания и прочей муры. Сейчас приходишь в зал, там мужики в дорогущей форме топчутся на месте руками трясут типа боксеры, один удар по груше и пять минут топтания, потом в бар коктейли пить спортивные. А сами того гляди лопнут.
Гость
Почитайте статистические данные от Кристиана Раддера на результатах более 30 миллионов людей. В нем четко описывается, что у женщин самый привлекательный возраст это в ранние 20 лет, дальше снижение. Женщины выбирали чуть старше или своих ровесников как самый привлекательный возраст кроме определенных отрезков в около 40 и за 45. У обоих полов возраст от 20 до 50 лет. Так вот много ли 20 летних девушек? 21 летних? 25 лет и выше вообще не выбрал никакой возраст.
Гость
Почитайте статистические данные от Кристиана Раддера на результатах более 30 миллионов людей. В нем четко описывается, что у женщин самый привлекательный возраст это в ранние 20 лет, дальше снижение. Женщины выбирали чуть старше или своих ровесников как самый привлекательный возраст кроме определенных отрезков в около 40 и за 45. У обоих полов возраст от 20 до 50 лет. Так вот много ли 20 летних девушек? 21 летних? 25 лет и выше вообще не выбрал никакой возраст.
Дык находить привлекательным я могу и Бреда Питта🙈🤣 но отношения состоятся, только если женщина в ответ выберет ТЕБЯ)))
А, как ты сам написал «Женщины выбирали чуть старше или своих ровесников как самый привлекательный возраст»
А так да, мой 55 летний пузатый сосед Толик пялится часто на мимопроходяших юных красоток, уверена, находит их «наиболее привлекательными».
Только толку то с этого💁
А, как ты сам написал «Женщины выбирали чуть старше или своих ровесников как самый привлекательный возраст»
А так да, мой 55 летний пузатый сосед Толик пялится часто на мимопроходяших юных красоток, уверена, находит их «наиболее привлекательными».
Только толку то с этого💁
Гость
Дык находить привлекательным я могу и Бреда Питта🙈🤣 но отношения состоятся, только если женщина в ответ выберет ТЕБЯ)))
Только толку то с этого💁
Только толку то с этого💁
В исследовании ничего не говорят про людей старше 50 лет.
Почитайте исследования. Мужчины могут долго оставаться привлекательными для женского пола, а женщины нет. Это статистические данные по 30+ миллионам людей.
Если у вас есть исследования доказывающие что-то другое, пожалуйста приведите. А так ваше мнение лишь субъективная вещь
Почитайте исследования. Мужчины могут долго оставаться привлекательными для женского пола, а женщины нет. Это статистические данные по 30+ миллионам людей.
Если у вас есть исследования доказывающие что-то другое, пожалуйста приведите. А так ваше мнение лишь субъективная вещь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вы фсё врети! 20тлетние девушки выбирали исключительно предпенсионеров. Инфа 100%
гость
В исследовании ничего не говорят про людей старше 50 лет.
вообще-то васяны возглавляют список самых не привлекательных.
Гость
Если вы зайдете и посмотрите, то узнаете какой возраст 20 летние девушки считают самым привлекательным у мужчин.
Не стоит обижаться на статистические данные. Женская половина населения привлекательна только в самые раннее 20летие. Потом уже им никогда не сравниться с 20летними
Не стоит обижаться на статистические данные. Женская половина населения привлекательна только в самые раннее 20летие. Потом уже им никогда не сравниться с 20летними
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов