А может объясните как эксперт, почему мужики не любят мыться? Речь идёт об элементарной гигиене, а не депиляции, намазывании себя различными маслами-кремами итд. Почему, даже чтобы мужчина мылся, как и положено, хотя бы 1 раз в день, его для этого нужно загонять в ванную палками? Горячая вода есть, мыло-гель-мочалка есть, стоит копейки. В чем проблема поддерживать элементарную чистоту тела?
Сегодня я хотел бы обсудить почему в нашей стране все мужики так плохо выглядят.
Дело в том что
1. Их с детства не учат следить за собой потому что это как бы "удел гомосеков" типа. А брутал должен быть грязен толст и вонюч. Нет ничего позорнее чем показаться голубым. Это с детства.
2. Для женщины хорошо выглядеть почти профессия. Они этим пользуются в жизни. Да, они не инициативны но они приманка. Мужчина же должен иметь в жизни реализацию, а есть или нет у него семья это дело десятое. Я мало видел мужчин которым интересно хорошо выглядеть и в основном это для бабников, хобби. Инструмент завлечения.
3.Бедность
Поэтому результируя хочу сказать - не надо выбирать мужика по внешности. Так вы никогда не найдёте. Выбирать надо по деньгам и реализации, а внешность надо уметь потом делать в мужчине. Это более разумно.