Гость
Статьи
фигура как у гимнастки

фигура как у гимнастки

все гимнастки такие худые. тонкие как тростиночки . я хочу быть такой же. возможно ли без гимнастики стать худышкой ?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Фигуры у гимнасток с 3 лет сделаны
Гость
у гимнасток вообще нет фигуры - они маленькие, мускулистые, НЕженственные (последней женственной была Надя Команечи)
Гость
Гость
у гимнасток вообще нет фигуры - они маленькие, мускулистые, НЕженственные (последней женственной была Надя Команечи)
возможно автор имел ввиду художественных гимнасток, а не спортивных
Гость
Возможно. Питайтесь так же и станете тонкой и звонкой.
Гость
это уже не модно так выглядеть.
Гость
да
Гость
моя подруга гимнастка жрет как слон , я с таким питанием только потолстею
Гость
Гость
возможно автор имел в виду акробатическую, эстетическую, командную, аэробическую, гигиеническую, ритмическую гимнастику, а не спортивную и художественную
Ещё какие выдумки у вас есть, ув. Гость? Автор должен не "иметь в виду", а писать конкретно.
Гость
Гость
:)) наивный, капец
Гость
Гость
Фигуры у гимнасток с 3 лет сделаны
С "трёхлеток" правильно писать. И не ошибётесь.
Василиса
Жир можно сжигать бегом или работой с грушей.
Гость
Не надо такой становиться. Анорексию и булимию потом заработаешь, и будешь долго у психиатра лечиться
Гость
Cfif2009
моя подруга гимнастка жрет как слон , я с таким питанием только потолстею
Вот и ответ на вопрос: никак.
Генетика.
Гость
Гость
возможно автор имел в виду акробатическую, эстетическую, командную, аэробическую, гигиеническую, ритмическую гимнастику, а не спортивную и художественную
Ещё какие выдумки у вас есть, ув. Гость? Автор должен не "иметь в виду", а писать конкретно.
И че? Догадаться как бы элементарно, даже конкретика не нужна
Гость
Гость
эстетическая и есть художественная, остальное ваши выдумки и вообще не спорт, а физкультура
Гость
Гость
И че? Догадаться как бы элементарно, даже конкретика не нужна
А них⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уя, тупить не надо, тогда и догадываться (= фантазировать) не придётся. Впрочем, это не про данный форум, здесь нормальная тема появляется в виде редчайшего исключения.
Гость
Гость
эстетическая и есть художественная, остальное ваши выдумки и вообще не спорт, а физкультура
Бред не пиши.
Впрочем, ты уже написал/а. Свободен.
Гость
Какие там фигуры у них? Худые и плоские.
Гость
Гость
может автору поздно уже, гимнастки что по тв они школьницы
Гость
Гость
А Ляйсан Утяшева ? Женственна и красива!!
Гость
Гость
Ляйсан Утяшева сейчас и Алина Кабаева в прошлом - обе красивы и грациозны.
Гость
Зачем тебе это надо? Кости будут и не за что тебя любимому будет схватить!!!! Подумай!
Гость
Гость
Зачем тебе это надо? Кости будут и не за что тебя любимому будет схватить!!!! Подумай!
они дети что ли? и им нужны игрушки, чтобы их хватать?
Форум: Тело
Всего: 19 862 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем