Что мужчина должен мне в первый день знакомства?
Какие подарки и на какую сумму обязан нормальный мужчина в первый день знакомства? Что бы просеить бракованных кандидатов. О себе я красавица брюнетка ,молодая с идеальный фигурой. Гимнастка в прошлом. Очень творческая и особенная девушка. Не просто обычная которая возомнила , что ей должны. А есть основания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как минимум, кольцо с бриллиантом и особняк на Рублевке.
Не муж
Гость
Сообщение было удалено
И что ты с ним сделала?
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты до сих пор здесь?
Гость
Посмотрите тариф за час и жди ровно на эту сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше, тем лучше, надо сверкать бриллиантами во всех местах, как новогодняя ёлка.
Гость
Ну если вы до этого не общались, я думаю дорогой подарок не к месту. Потому что в этом случае у мужчины не лады с импульсивностью и значит, что он любой другой также будет дарить, это не нормально. Было бы супер что -то в пределах 5тыс просто порадовать вас. А действительно серьезность мужчины уже со второй встречи оценивайте
Гость
Да ничего не дождешся, молодой красивый еще и саму разведет
Ровесник на работу отправит
А если старше 20+ подарит,то я не знаю как интим с ним пережить и все равно таких щедрых подарков в виде квартир от него не жди,это он своим доченькам купит
Ровесник на работу отправит
А если старше 20+ подарит,то я не знаю как интим с ним пережить и все равно таких щедрых подарков в виде квартир от него не жди,это он своим доченькам купит
Борис животное
Хорошая Капучино с пиченькоми
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Гость
Самое главное скромная..((((
Гость
Голову то лечи, дура, блин
Гость
Надо посмотреть, что там по закону особенным девушкам, которые с 47-й хромосомой, полагается. А, вот. Кто хочет всего и сразу, получает ниxyя и постепенно.
НоЫВоигура
Ну если вы до этого не общались, я думаю дорогой подарок не к месту. Потому что в этом случае у мужчины не лады с импульсивностью и значит, что он любой другой также будет дарить, это не нормально. Было бы супер что -то в пределах 5тыс просто порадовать вас. А действительно серьезность мужчины уже со второй встречи оценивайте
Сын как-то рассказывал,что,у его друзей бывает до нескольких встреч в день с девушками с СЗ. Но если допустим,происходит хотя бы одна встреча в день с тратами 5-10 тыс,в месяц это уже будет 150-300 тыс. Какой дурак будет столько тратить на непойми кого? Естественно,каждой девушке кажется,что -самая красивая и необыкновенная девушка на свете и только на нее должны много тратить. Считаю,что,на первом свидании не должно быть трат больше чем на пару чашек чая или кофе. А уж если искра проскочила и решили оба дальше встречаться,тогда совсем другое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Хааа,порвалась,несите другую 😂
Ничего! Всё познается в общении и отношениях! Нужно быть проще Вы просто обычный человек! Как и все
Директор мира
Ты самодостаточная женщина, поэтому все сама...
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не видел здесь ни одну ,у которой бы не валялись в ногах хотя бы парочка олигархов))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне смотреть на ваше фото? У меня есть более прекрасные виды из особняка на горы море природа! Лепота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочь подстилки мужжла, ты чего-то сильно возбудилась, с чего так?
Гость
Что мужчина должен мне в первый день знакомства? - послать тебя нахой и выписать тебе смачного пендаля
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас разочарую, на толстых, старых, бедных тоже смотрят олигархи. Ну честно, насмешили.
Гость
Сообщение было удалено
Человек славится не внешность а то что у него внутри Поступки ,ум взаимопомощь итд А если этого нет это пустое место! Которое себя хвалит
Гость
Обожаю ваши темы)
мне последняя часы подарила и я отблагодарил ее сексом, а нищебродкам даже не даю, у них походу разрыв сознания происходит в этот момент, видели бы вы их глаза в этот момент
Гость
В первый день нужно распознать вашу меркантильность,автор.
Или оценить,на сколько вы тянете и стоит ли того общение с вами.
Или оценить,на сколько вы тянете и стоит ли того общение с вами.
Гость
Нормальный мужчина подарит то что спрашивает женщена. А отброс проигнорит. Кто больше подарит того и выбирай
Гость
Нормальный мужчина ничнго тебе не должен. Его внимание к тебе, и есть, подарок. Дарить должны невостребованные мужчины, у которых полно комплексов.
Гость
Лишь богу известно кто кому и что должен.
Почему только в России девушка вместо того, чтобы учиться и работать ищет кошелек, чтобы сидеть на шее?
Почему только у русских меркантильность развита ненормально сильно , а жадность и продажность на генетическом уровне пещерного человека!
В чём причина?
Почему в цивилизованных странах, Германии женщины эмансипированы, независимы и считается дурным тоном до конца учебы или до замужества пользоваться средствами родителей, а тем более зависеть от мужчины?
Почему только у русских меркантильность развита ненормально сильно , а жадность и продажность на генетическом уровне пещерного человека!
В чём причина?
Почему в цивилизованных странах, Германии женщины эмансипированы, независимы и считается дурным тоном до конца учебы или до замужества пользоваться средствами родителей, а тем более зависеть от мужчины?
Гость
Почему только в России девушка вместо того, чтобы учиться и работать ищет кошелек, чтобы сидеть на шее?
В чём причина?
В чём причина?
Вы были в Германии) не работают там, будут свет не включать,но работать не пойдут)
Ну может потрму что русские немцы))
Ну может потрму что русские немцы))
Гость
В чём причина?
В чём причина?
Да потому что только немцы всё, что пишется здесь, могут принимать за чистую монету. Народ смеется!) вбрасывается тема "для срача" и все упражняются в остроумии) Зайдите в любой вуз, увидите девушек, зайдите в больницу или учреждение - увидите работающих женщин.
Гость
Да потому что только немцы всё, что пишется здесь, могут принимать за чистую монету. Народ смеется!) вбрасывается тема "для срача" и все упражняются в остроумии) Зайдите в любой вуз, увидите девушек, зайдите в больницу или учреждение - увидите работающих женщин.
Работают даже многие содержанки, конечно, не на обременительных должностях, часто именно их пристраивают на хорошие места любовники. В творческих профессиях, блоги ведут, работают три дня в неделю по полдня "ради общения и дома не сидеть".
Гость
В чём причина?
В чём причина?
Это беда всех постсоветских стран. Но лично я не общаюсь с теми, кому я что-то "должен". Да и в реальной жизни такие не часто попадаются. Как правило, они из глухой деревни приехали "город покорять" и уровень общения, их интересы, увлечения соответствующие.
Не знаю, не знаю.
Работающих много, не спорю.
Работающих много, не спорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа