Гость
Статьи
Это полная или …

Это полная или стройная?

Если рост 164, а вес 63-64. Это полная или стройная? Возраст 33.
Липа
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если бОльшая часть веса мышцы - стройная, если все жир, значит, полная.
Гость
Не стройная точно
Машутка
Средняя, вес в пределах нормы, но не стройная.
согласна с первым.
если вы спортивная с мышцами - то стройная, ибо мышцы тяжелее.
а если нет - то пухловаты.
Гость
Красавица
Гость
Строиная
Гость
Вес минус рост у женщин норма должна быть 110. У вас больше, но может вам идет этот вес
Гость
Я при росте 168 вешу 74 кг. Чувствую себя толстушкой. Вы автор тоже далеко не худышка для вашего роста. Вам нужно весить 55 где то.
Липа
Гость
Я при росте 168 вешу 74 кг. Чувствую себя толстушкой. Вы автор тоже далеко не худышка для вашего роста. Вам нужно весить 55 где то.
Спасибо..хочу именно 55..но как добиться(
Гость
Липа
Ограничивать себя в еде. Уберите мучное и сладкое. Пейте побольше чистой воды и спорт через день. И всё. Вес поползет вниз. Я сама уже худею. Хочу быть кг 57.......
Гость
Какая нафиг стройная ...
Сэмми
Стройность-это соотношение пропорций,а не худоба.
Про вес и рост писать бесполезно. Для этого надо знать параметры, соотношение мышц и жира, строение костей и грудной клетки, плотность и толщину костей...
Гость
Липа
Трахаться каждый день. Но не как обычно вуманские учат, лежать бревном и считать мух на потолке, а отдаваться процессу на 120%. А еще диета для сжигания жира. За два месяца 10кг легко уйдет.
Гость
Если это не мышцы, то полная
Гость
Это нормальная. Ни худая, ни толстая
Гость
Это жир или мышцы? Какие параметры?
Это нормальная, не худая и не толстая.
Липа
Гость
Какая нафиг стройная ...
А ты стройная или свинья?
Липа
Гость
Это жир или мышцы? Какие параметры?
Откуда я знаю, как определить? На вид мне говорят что стройная
Липа
Гость
Трахаться каждый день. Но не как обычно вуманские учат, лежать бревном и считать мух на потолке, а отдаваться процессу на 120%. А еще диета для сжигания жира. За два месяца 10кг легко уйдет.
Какая диета? Подскажите
Гость
Липа
Значит, ты сочная. чо ты паришься?
Гость
Липа
Какая диета? Подскажите
1500 калорий в сутки, больше белка, фрукты, овощи, белое мясо, рыба каши, яйца, морепродукты, 2л+ воды в день. В интернете полно примеров меню.
Гость
Липа
В зале если тренируешься в силовом режиме - мышцы, конечно. Но поскольку ты задалась таким вопросом, то понятно, что не мышцы. Как определить? Импендансный анализ в помощь.
Гость
отдаваться процессу - это активно сосать и подмахивать плюс трахать мужика самой?
Гость
предоргазменная
отдаваться процессу - это активно сосать и подмахивать плюс трахать мужика самой?
Да элементарная реверсная наездница. 99% баб не вывезут такую позу чисто физически.
Форум: Тело
Всего: 19 649 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем