Гость
Статьи
Рост мужчины

Рост мужчины

Девушки как вы относитесь к парням ростом 180-179 #рост
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ацтань
Гость
К карланам - плохо.
Гость
Ниже 185 как мужиков не воспринимаю,высокие очень нравятся
Гость
Только не ниже 185.
Гость
Для меня идеально 180-185
Гость
Ниже 185 как мужиков не воспринимаю,высокие очень нравятся
А сами вы какого роста?
Никогда не шутил по-поводу роста , но если девушки будут создавать в парнях комплекс малого роста , учитывая, что сами в большинстве 150 - 165 см, парням ничего не останется , как начать обзывать таких девушек карликами. Войны межполовых комплексов продолжаются, никто не будет счастлив.
Гость
ниже 180 см - это не мужчины, а самые настоящие мужики из сел и деревень понаехавшие. порядочные и благовоспитанные мужчины из высшего общества ниже 180 см не бывают.
Гость
ниже 180 см - это не мужчины, а самые настоящие мужики из сел и деревень понаехавшие. порядочные и благовоспитанные мужчины из высшего общества ниже 180 см не бывают.
Если следовать вашей логике, мужчины могут даже не смотреть в сторону девушек от 170 до 180см? Всегда считал, что красивая пара - это когда оба почти одинаково возраста, где девушка на 5 см ниже своего мужчины. Кстати, мне нравятся женщины от 175 до 179, выше себя даже не представляю такую.
Гость
Про рост не знаю но про морды и физеономи прослеживается какое то выраждение замечал
Гость
Прекрасно, ***, прекрасно!!!
Гость
Гость
Только не ниже 185.
По вашему 4 см играют роль?
Гость
***, вот читаю тут: мужик ниже 185 - стрем, женщина выше 170 - стрем. По логике здешних обитателей, ростового диапазона 171-184 существовать не должно в принципе😂
гость
Человек-невидимка
Никогда не шутил по-поводу роста , но если девушки будут создавать в парнях комплекс малого роста , учитывая, что сами в большинстве 150 - 165 см, парням ничего не останется , как начать обзывать таких девушек карликами. Войны межполовых комплексов продолжаются, никто не будет счастлив.
нутвы же называете всех женщин после 30 старухами, а себя а 50 орлами считаете, тогда мы имеем право чмырить вас ростом.
Гость
Гость
По вашему 4 см играют роль?
По лично мне да, ведь на вкус и цвет. А кому то не критично.
Гость
Шпалы средний рост мужчин 175 не ниже не выше
алексей шевцов
я *** карлик
айтипедия
я карлик ***
😸
jolygolf
карлик я ***👸
карлик
я blять алексей шевцов
карлик