У основной массы людей непропорциональная фигура ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хоть обои спортом занимаются...
Гость
Обои = они )
Нет. Я наоборот замечаю чужие преимущества, отмечаю плюсы во внешности. Просто глаз цепляется за все красивое. Даже в неидеальной внешности нахожу свою изюминку. Люди они ведь такие и есть в большинстве своём. Это нам просто показывают моделей, актрис, которые имеют уникальную редкую внешность. Наш глаз привыкает это видеть и потом кажется, что все остальные совсем не очень. Но это не так
Особенно у девушек, которые кроме ягодиц ничего не качают
Гость
Плечики покатые? Я и не знала,что это считается некрасивым. Худые ноги? Иногда это красиво,если они хорошей формы .
Гость
Мне пофиг чужие фигуры.
Но своя мне не нравится,хочу *** побольше.
Но своя мне не нравится,хочу *** побольше.
Гость
Плечики покатые? Я и не знала,что это считается некрасивым. Худые ноги? Иногда это красиво,если они хорошей формы .
Посмотрите фото , что такое покатые плечи в интернете . Покатые плечи -это их отсутствие . Сразу шея плавно в руки переходит .
Плечи должны быть .
У многих осанки нет абсолютно , не хватает именно красивых плечей (
Плечи должны быть .
У многих осанки нет абсолютно , не хватает именно красивых плечей (
Гость
Знаменитости такие же все разные,среди них идеальных столько сколько и среди простых
Очень редко
Но все равно в каждом есть изюминка)
Очень редко
Но все равно в каждом есть изюминка)
Гость
Да очень забавно выглядит это . Особенно заметила , что этим увлекаются девушки невысокого роста . И получается большая дисгармония . Короткие ноги и большая попа . В то же спина вообще не прокачана , руки еще хоть у кого то .
Но в общем даже спорт особо делу не помогает . Как не занимайся пропорции тела мало изменяться
Но в общем даже спорт особо делу не помогает . Как не занимайся пропорции тела мало изменяться
Да очень забавно выглядит это . Особенно заметила , что этим увлекаются девушки невысокого роста . И получается большая дисгармония . Короткие ноги и большая попа . В то же спина вообще не прокачана , руки еще хоть у кого то .
Кстати да , именно девушки с коротким ногами.
Я конечно обожаю накаченные ягодицы у девушек, но блин, хочется, чтобы это было пропорционально
Я конечно обожаю накаченные ягодицы у девушек, но блин, хочется, чтобы это было пропорционально
Вика
это у вас в глазу, автор, осколок кривого зеркала.
Короче в себе разберитесь, это исключительно ваше личное восприятие других людей... Так бывает при некоторых псих.проблемах.
Короче в себе разберитесь, это исключительно ваше личное восприятие других людей... Так бывает при некоторых псих.проблемах.
Гость
Кстати да , именно девушки с коротким ногами.
Потому что у невысоких девушек мышцы круглые , а не вытянутые , как у высоких . Накачать заднюю точку невысоким проще чем высоким . Потому что мышца короткая . У высоких задняя точка с мышцей более продолговатой .
Поэтому в основном низкожопки с большими попами , но почему что красоты им это не добавляет
Высокой девушке сложнее накачать ягодичные мышцы . Или надо от природы иметь красивую форму ягодиц .
Поэтому в основном низкожопки с большими попами , но почему что красоты им это не добавляет
Высокой девушке сложнее накачать ягодичные мышцы . Или надо от природы иметь красивую форму ягодиц .
Марина
Потому что у невысоких девушек мышцы круглые , а не вытянутые , как у высоких . Накачать заднюю точку невысоким проще чем высоким . Потому что мышца короткая . У высоких задняя точка с мышцей более продолговатой .
Вы правы.При росте 180 не получилось накачать.Занималась индивидуально с тренершей, только плечи шире стали и появился варикоз(
Гость
Иногда сами неидеальные ещё как чужие недостатки затрагивают, а потом удивляются). В остальном случае вполне нормально, что практически никто не эталон.
Это не только у девушек. У мужчин тоже. Низкорослые быстрее набирают мышечную массу и кажутся более массивными ,чем высокие.
Мне ,со своими 187, чуть сложнее даётся набор мышц,чем моему знакомому, который 178
Мне ,со своими 187, чуть сложнее даётся набор мышц,чем моему знакомому, который 178
Гость
Грудь 100, талия 88, бедра 102. Это какой у меня тип фигуры? Яблоко?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плохая генетика плюс неправильные тренировки. В своем зале регулярно наблюдаю парочку. У него огромные плечи руки, а зад плоский, ножки тоненькие, у нее низ как у кентавра, груди нет вообще, ручки тонюсенькие. Принципиально не качают она верх, он низ. Со стороны выглядят нелепо
Гость
Ну к мамке- папке обратись. Сложно ждать борзых от тумбочек
Гость
у всех одна(левая нога короче) в разной степени.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не смотря на общую подтянутость отсутствуют красивые пропорции .
Не хватает роста , гармонии . Или очень худые , или короткие ноги , отсутствие красивого живота ( изгибы природные , не кубики ) , красивой шеи , красивых щиколоток , плечики покатые -это у тех кто занимается спортом . Это про девушек .
У мужчин тоже нет статности при общей хорошей форме .
Про тех , кто не занимается спортом вообще промолчу . Там красивых фигур днем с огнем не найдешь .
Почему у нас такие непропорциональные фигуры ? Какие -то все несуразные , не замечали такого ?