Ну с пузиком можно. Но я к тому что про таком росте он не должен быть дистрофиком. Если рост 190 и выше то и вес должен быть в идеале 85-105. А не 60-70 😄😄😄😄
Лапуся
[1095649662]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
1. Гадит 2. Издевается 3. Не ценит 4. Которому на тебя и на твои желание, здоровье наплевать 5. Эгоист 6. Эгоист 7. Эгоист
1. Гадит 2. Издевается 3. Не ценит 4. Которому на тебя и на твои желание, здоровье наплевать 5. Эгоист 6. Эгоист 7. Эгоист
Так это и есть опции мужчины,который себя любит и уважает....а что бы он не гадил,не издевался,ценил и исполнял твои желания,надо и самой соответствовать этим пунктам😉
Гость
[1917570048]
Отпугивает не рост. А видимо Вы сами пугающее выглядите. Выражение лица и внешний вид - отражение внутреннего состояния. Плюс да, всё-таки крупные мужчины сильнее.
Лапуся
[1095649662]
СОЛИСТ
Так это и есть опции мужчины,который себя любит и уважает....а что бы он не гадил,не издевался,ценил и исполнял твои желания,надо и самой соответствовать этим пунктам😉
С такими опциями от вас будут бежать дальше чем видят. А цепляться будут только прош мандовки, чтобы поиметь что то материальное и нематериальное
С такими опциями от вас будут бежать дальше чем видят. А цепляться будут только прош мандовки, чтобы поиметь что то материальное и нематериальное
Вот,что интересно-не бегут! Эти опции должны присутствовать у М и Ж. А то получаются двойные стандарты:мужчина должен соответствовать,а женщина ничего не должна,потому что она ̶г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶у̶с̶ девочка,ей можнА.
Лапуся
[1095649662]
СОЛИСТ
Вот,что интересно-не бегут! Эти опции должны присутствовать у М и Ж. А то получаются двойные стандарты:мужчина должен соответствовать,а женщина ничего не должна,потому что она ̶г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶у̶с̶ девочка,ей можнА.
Значит и бабы такие же говняные. Вы нашли друг друга.
Мне по личным причинам разонравились слишком высокие мужчины. Мой рост 178. Нравится примерно 186 мужчины )
Гость
[148520465]
Хороший рост, я дурочка, такого парня "упустила" в 23 года. А почему? Комплексовала, что некрасиво буду смотреться рядом, я 1.57. Вот глупость, хорошо, что осознала это