Мужчины, вопрос к вам. Стало интересно, какую девушку бы вы выбрали: стройную, с подтянутой фигурой, но с маленькой грудью (нулевка, первый размер), или полненькую, и не с самой ухоженной фигурой, но с большим бюстом? #фигура
Второй вариант, все таки грудь для меня очень важна
А у кого-то ни это//мы,ни груди,ни талии,😭 Как я завидую фигурисым
Гость
[677908609]
Гость
А у кого-то ни это//мы,ни груди,ни талии,😭 Как я завидую фигурисым
ни жопппы
гусь
[2996224382]
Гость
Я занималась больше года с тренершей.Накачались только икры и квадры,и плечи ещё шире стали.Рост 189 Ненавижу теперь себя!!
ты больше года дважды в неделю до изнеможения делала болгарские выпады с тяжёлым весом и принимала достаточно белка, но ягодицы не накачались?
Гость
[677908609]
гусь
ты больше года дважды в неделю до изнеможения делала болгарские выпады с тяжёлым весом и принимала достаточно белка, но ягодицы не накачались?
С тяжёлым не делала.Варикоз
Гость
[677908609]
гусь
Тип фигуры-перевернутый треугольник Да ещё и дылда. В сети уйма фитнес-тренерш,которые занимаются не один год,тоже с андроидным типом фигуры-и задницы у них маленькие по сравнению с плечами.
Тип фигуры-перевернутый треугольник Да ещё и дылда. В сети уйма фитнес-тренерш,которые занимаются не один год,тоже с андроидным типом фигуры-и задницы у них маленькие по сравнению с плечами.
Мадонна,Джоли ,Бэкхем безжопппные,а у них и специалисты по питанию,и лучшие тренеры- а они свои фигуры так и не изменили.Широкоплечие женщины без талии и задниц.
???
[551634213]
Стройную, без сисёк, они более закомплексованные ими проще управлять и манипулировать, плюс всегда можно ломать её взять кредит на импланты и съездить на отдых на море, одному
Гость
[819668830]
Стройную и с 1 размером. Даже если будет выбор между стройной с 1 и стройной с 3, выберу с маленькой грудью.
Гость
[4031398576]
Сиськи меньше 3 - не женщина, а школьница. Встает на лол? Ты педо или ***)
видишь, ты из-за болезни не качалась как следует, а сначала написала, что «телосложение уебищное, с узкими бедрами».
гусь
[2996224382]
Гость
мне нравится твой рост.
Александр
[3448118688]
Конечно полную с сиськами!!!
Гость
[524677352]
без интима никакая не интересна
Гость
[819668830]
Гость
без интима никакая не интересна
А мне с красивой девушкой даже без интима приятно проводить время.
Гость
[2258547584]
Я люблю полных женщин с большим бюстом, 50-54 размера одежды(XL-3XL), при росте 170 оптимальный вес 80-90 кг, при росте 180- 90-100 кг, при росте 160- примерно 70 кг.
Гость
[2547678560]
вопрос к мужчинам на женском форуме, толерантность в действии😄
Гость
[3438006213]
???
Стройную, без сисёк, они более закомплексованные ими проще управлять и манипулировать, плюс всегда можно ломать её взять кредит на импланты и съездить на отдых на море, одному
Без сисек это нулевка? У кого-то и второй размер груди "без сисек"