Так не всем в удовольствие делать маник. Для меня вот поход в салон это адский ад. И время еще тратить, нюхать там эти химические запахи, терпеть чужих людей, буэээ. И я не вижу в этом красоты. Сейчас ногти у каждой колхозницы,ну ногти и ногти. Я вообще не люблю все это эстетическое ханжество и визуал, наелась, отвращение выработалось даже какое-то. Помню как раньше я красила волосы и на полном серьезе расчитывала,что вот щас покрашусь и прЫнца встречу, а оно не работало.))) А она вообще не работает. А "для себя" мне это не нужно. Что касается пирожных, так давненько их не ем. И не собираюсь. И вообще тщательно выбираю то,что ем и на себя наношу. И только когда я так стала делоать, я почувствовала вкус нормальной жизни,так что какие тут ногти? Они мне всю малину попортят только.)))
И что? И ничего плохого не случилось. На работе дали еще один проект с повышением зп на 20%, муж любить не перестал, более того, сказал, что ему никогда мои ногти не нравились. Сын на двойки не скатился. Люди не шарахаются. Стала экономиться куча времени и даже кучка денег. Но кучка маленькая, потому что ухаживаю за руками и волосами тщательно. В салон теперь ходить боюсь, на дому приходит косметолог и делаем мне педикюр и гигиенический маникюр. А если некогда, то я и сама могу подпилить ноготь. Не знаю, зачем я столько времени потратила на эту вредную фигню. #внешность