Да нет, просто если это кринжово, то забавляет некоторых. Знаю одну историю, женщина пришла в крупную компанию работать,ну там разные состоятельные мужчины же приходят, все это вот,она себе накачала и губы, и пластику наделала. Ну и чего? 10 лет прошло, все одна и все на той же должности, как и пришла. А весь отдел с нее потешался по-доброму так,но потешались. И даже те,кто ушли уже оттуда, встречаются если,то ее помнят. Все ж прекрасно понимали,что она закадрить кого-нибудь хотела,но типа это все "для себя". ага)))
И что? И ничего плохого не случилось. На работе дали еще один проект с повышением зп на 20%, муж любить не перестал, более того, сказал, что ему никогда мои ногти не нравились. Сын на двойки не скатился. Люди не шарахаются. Стала экономиться куча времени и даже кучка денег. Но кучка маленькая, потому что ухаживаю за руками и волосами тщательно. В салон теперь ходить боюсь, на дому приходит косметолог и делаем мне педикюр и гигиенический маникюр. А если некогда, то я и сама могу подпилить ноготь. Не знаю, зачем я столько времени потратила на эту вредную фигню. #внешность