Вот вам реальный пример женщины, которая имеет лишний вес и остается здоровой:
Гость
[1537016824]
Вчера, 12:30
"Ну я вот корпулентная. Я как представлю себя худой сразу понимаю, что я ничем не выделяюсь из толпы, а так я иду и меня сразу издалека видно, на меня сразу обращают внимание, а если еще и с открытым декольте 8 го размера покачивающегося при ходьбе на каблуках, так мужчины вообще головы сворачивают, очень забавно наблюдать за такими, при том эти самые мужчины могут идти рядом с красивой и стройной дамой. Быть эффектной можно в любом весе, не вульгарной, а именно эффектной. При умении одеваться и такой вес смотрится гармонично, а если еще и лицо миловидное - то по жизни все дороги открыты. Что касается здоровья...его нет ни у кого. У меня подруга худая как спичка то и дело успевает делать операции то на удаление кисты, то еще на что-то. У меня ни одной операции, ни одной сломанной кости, идеальное зрение, ухоженный вид и выгляжу я моложе своих 35 лет, на улице из всех прохожих спросить дорогу или еще что подходят обычно ко мне. Что касается по поводу "таскать вес на ногах"...ну если я могу спокойно пройти 20 000 шагов с моими 115кг, то думаю мне не о чем париться. Сейчас вот собираюсь на велофестиваль в Москве, путь 16 км - проеду на одном дыхании все и с улыбкой на лице. И да автор, под жиром скрываются мышцы, которые тоже появляются помимо жира. Если сходить в горы с тяжелым рюкзаком один раз - ты думаешь что это тяжело, а если ты делаешь это постоянно - то нагрузка становится равномерной. Я никому не навязываю свои стандарты, каждый выбирает свою дорогу жизни. Я предпочитаю быть такой какая есть, сегодня я могу быть 115, а завтра на стрессе похудею или наоборот наберу, мое тело создала природа, и если у организма есть функция запасать, значит это для него нормально и природой уже были учтены эти ситуации, а "внешняя красота" придумана людьми, а не природой".
Это она написала в этой же теме, вчера, на первой странице обсуждения, сообщение #29.
И еще такие девушки уверены , что нравятся мужчинам . Но в основном по моим наблюдениям такие девушки нравятся только таджикам , узбекам , в лучшем случае дагам и туркам .
Еще и стройным подругам навязывают свои « аппетитные » формы . Якобы так должна выглядеть настоящая женщина
Как вы относитесь к полным женщинам ?