Самая идеальная грудь - 3
Самая идеальная грудь - 3. Согласны? Хорошая тройка смотрится шикарно. А 1,5 и 2 просто миленько. При нулевки фигуру спасают только идеально ровные длинные ноги.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
1-й размер идеальный
Золотая Рыбка
Смотря какая фигура. Если девушка очень низкая и худенькая, ну не смотрится на ней 3 идеально, чересчур пышной смотрится.
А для стандартной фигуры 3 - идеально.
Но что поделаешь, если меньше? Уж чем природа наградила...
Рыба в панталонах 🩳
С 3ей- не побегаешь, не попрыгаешь вдоволь!///
Так что плохой размер не подходчщий
Так что плохой размер не подходчщий
Гость
Идеальная 1. В ладошку помещается
Рыба в панталонах 🩳
Смотря какая фигура. Если девушка очень низкая и худенькая, ну не смотрится на ней 3 идеально, чересчур пышной смотрится.
Да неудобно, бегать и прыгать с брльшой!
Причем тут "смотрится",
Нпдо чтоб удобно было с ней, бегать прыгать!!
Причем тут "смотрится",
Нпдо чтоб удобно было с ней, бегать прыгать!!
Вот так внушают стандарты красоты. А потом у совсем молодых девочек комплексы
Гость
Для меня 2 - идеальный, но у самой 1😥 хочу увеличить
Гость
мне идеальная моя. 5. но я высокая и статная, то есть она на мне не смотрится слишком пышно и массивно
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Сиси разные нужны,
Сиси всякие важны.
целуюююю
Сиси всякие важны.
целуюююю
Гость
Что природа дала, с тем и ходим. Лично у меня 8 размер. Мне все равно на мнение людей если кому-то что-то не нравится. Я и не обязана им нравиться. Под нож ложиться я не собираюсь. Муж есть, его все устраивает, любит помацать каждый день, при знакомстве я другой не была.
Pafnuty
Что природа дала, с тем и ходим. Лично у меня 8 размер. Мне все равно на мнение людей если кому-то что-то не нравится. Я и не обязана им нравиться. Под нож ложиться я не собираюсь. Муж есть, его все устраивает, любит помацать каждый день, при знакомстве я другой не была.
Так вы полная наверно? Не может быть такой размер у худой девушки.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
А много ль корова дает молока?
Не выдоить за день, устанет рука!
Не выдоить за день, устанет рука!
Гость
Самая идеальная это 5-ка, 3-ка может еще допустимо для подростка, но женщина с таким размером это стыд, ну а меньшие, 1-2, это вообще уродство, недоразвитость тела, и зад тут не спасет
Автор, выйди из темы и заходи обратно, когда у тебя будут конкретные параметры, как отличить 1,5 от 3, от 7 и от 0. Кроме дурканутого "я так вижу!".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вас в интернете забанили что ли? полно инет-магазинов. у меня их много, поскольку у меня пятый размер и я занимаюсь спортом. отличные по форме и поддержке VS, и Panache
Мы тут, в "Моем стиле", в двух темах выбирали все выходные спорт бра. 😁 Одну тему я создала. Лично мне очень не просто с такими покупками: объем слишком маленький. Я и лифчики-то в бельевых магазинах не могу купить на себя, а тут более сложная задача.
Но сейчас, когда рынок оскудевает, и у женщин с нормальными размерами начали возникать по такой одежде проблемы.
Но сейчас, когда рынок оскудевает, и у женщин с нормальными размерами начали возникать по такой одежде проблемы.
Гость
Мы тут, в "Моем стиле", в двух темах выбирали все выходные спорт бра. 😁 Одну тему я создала. Лично мне очень не просто с такими покупками: объем слишком маленький. Я и лифчики-то в бельевых магазинах не могу купить на себя, а тут более сложная задача.
вы знаете такие магазины для женщин с большим бюстом как Крейзи бич и Бюст клаб? там на любой нестандартный размер можно купить лифчик. хоть какой объем и чашка
Непридуманные истории
вы знаете такие магазины для женщин с большим бюстом как Крейзи бич и Бюст клаб? там на любой нестандартный размер можно купить лифчик. хоть какой объем и чашка
Ага, смотрела там на Panache спорт-бра по 10 тыщ 😄 Но дело даже не в цене: мне бюстгальтера от Panache не подошли почти во всех моделях. Когда-то назаказывала их из Англии, от души. В итоге большинство не на меня просто пошиты, форма чашки не идет никак. Поэтому я и к спорт-бра их отношусь со скепсисом.
Все: вроде как закупилась я и эту тему закрыла. Но все-равно: один топик зверски неудобный при надевании, но хорош во всем остальном, у других другие косяки. Прям чтобы ВСЕМ устроил - не, не нашла таких.
Все: вроде как закупилась я и эту тему закрыла. Но все-равно: один топик зверски неудобный при надевании, но хорош во всем остальном, у других другие косяки. Прям чтобы ВСЕМ устроил - не, не нашла таких.
Гость
А грудь кормящей женщины вообще увеличивается и как силиконовая становится от прилива молока 🤷♀️😉
жесть, если честно.
жесть, если честно.
Гость
Что толку обсуждать грудь? Особенно в понедельник! Истосковались по шикарным видам женщин в купальниках на пляже за год? ничего страшного. Скоро потеплеет, настанет лето и отпуск.
Гость
Самая идеальная это 5-ка, 3-ка может еще допустимо для подростка, но женщина с таким размером это стыд, ну а меньшие, 1-2, это вообще уродство, недоразвитость тела, и зад тут не спасет
Да у Вас, батенька, с глазомером не очень! Видно стройной даме бельё своей ни разу не выбирали в подарок онлайн! Либо Вам нравятся пышные дамы, тогда 5-й размер в этом случае в самый раз! 🤣😎
Гость
Вот что такое 3-й размер в Вашем понимании. Это размер чашки бра-объём? Или это итальянский размер, с учётом обхвата под грудью? Тогда трёшка - это небольшая грудь. Смотрите размерную сетку в зависимости от роста модели и прочих замеров. А то на глаз они определяют! Знатоки эдаки!. Фи Вам!
Гость
А я говорю грудь нереальная становится, как молоко приходит после родов. Не ожидала такого эффекта. подруга опытная хорошо хоть предупредила, что да как. А вторая оценила даже. Вообще дискомфортно. И как с силиконом в груди годами ходят?
Гость
5-6 нравится
Гость
Главное, чтобы всё было пропорционально. Не всегда 3 размер смотрится красиво, в основном только у молодых, если тело пропорционально. У меня маленькая грудь, спортивная фигура, красивая попа. Парням всегда нравилось, от недостатка внимания не страдаю. Никогда не хотела большую грудь, не считаю это красивым.
Гость
Ага, смотрела там на Panache спорт-бра по 10 тыщ 😄 Но дело даже не в цене: мне бюстгальтера от Panache не подошли почти во всех моделях. Когда-то назаказывала их из Англии, от души. В итоге большинство не на меня просто пошиты, форма чашки не идет никак. Поэтому я и к спорт-бра их отношусь со скепсисом.
Я не знаю какая у вас чашка, у VS по моему заканчивается размером ЕЕ или F. Те что с высокой поддержкой. Они еще впереди застегиваются. Я из обожаю, у меня их куча и очень удобны. Сдэк шоппинг - там поищите, и цены ниже чем панаш. Доставят быстро. Я предпочитаю там чашку побольше на размер, а объем верен. Рекомендую, в общем
Гость
Нет, красивая) мне повезло, у меня форма отличная, наполненная, и не висит так сильно как у многих большегрудых. Я всегда смотрю на расстояние от пупка до нижнего края сисек. У меня дохрена расстояния, значит нет диспропорции, и торс достаточной длины.
Следующая тема
Предыдущая тема