Почему не рожавшие выглядят моложе рожавших?
Это факт. Увидишь красотку, спросишь- нет детей. Увидишь с детьми, да, ухожена зачастую, но что-то " не то" во внешности: округлилось все, даже на худом теле, взгляд потухший. Не то. И ведут себя по-другому. Причина в чем?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
всё просто, роды - удар по здоровью
Гость
Бред это все. Внешка зависит от ухода за собой и генетики.
Гость
Нет, автор. Рожавшие выглядят моложе нерожавших. Глупо, правда? Вот и тема ваша глупая. Все выглядят по разному. У меня есть знакомая по 40, с двумя детьми, девочка, и на лицо и на фигуру. А есть бездетная, 33 летняя, так раскабанела, будто баба за 50, а ещё даже замужем не была. Ответьте, лучше, почему нерожавших так волнуют рожавшие, и почему нерожавшие пытаются обоsр@ть рожавших?
Гость
Это исключительно в России. Про взгляд потухший я имею ввиду.
Гость
Потому что не рожали - очевидно же. Цветы тоже красивые до опыления.
Гость
Нет, автор. Рожавшие выглядят моложе нерожавших. Глупо, правда? Вот и тема ваша глупая. Все выглядят по разному. У меня есть знакомая по 40, с двумя детьми, девочка, и на лицо и на фигуру. А есть бездетная, 33 летняя, так раскабанела, будто баба за 50, а ещё даже замужем не была. Ответьте, лучше, почему нерожавших так волнуют рожавшие, и почему нерожавшие пытаются обоsр@ть рожавших?
Не видел красивых детных. Одни толстухи. Даже гагарина в корову превратилась.
Гость
А я не вижу разницы. Это генетика, плюс здоровый сон, позитивный настрой, уход за собой у рожавших.
Гость
Рожавшие ленивые жирные кобылы родили и все можно не ухаживать за собой миссия выполнена. Прицеп бегает муж алень на 3х работах пашет а она гуляет с такими же свиноматками яжматерями пиво жрет во дворе фу🤮🤮🤮
Гость
Опорос отнимает силы и здоровье.
Гость
Может они вкусили счастья, оттого и приуныли? 🤭
Гость
Тут больше не в родах дело, тело можно восстановить, а в том что они с дитём умудоxиваютcя, а большинство при этом ещё и на работе пашут, как тут будет взгляд не потухший. Посмотрите на богатых детных, у которых есть няни и гувернантки, они получше молодых нерожавших выглядят.
Гость
Автор, ну я такая, работаю на удаленке в деревне, ложусь в 21.00. Жизнь дл себя, спорт, положительные эмоции, подружки. А с детьми такого не выйдет)))))))
Гость
А вы чьих будете?
Бабкины трусы
Есть такое. На работе у всех по 3-4 детей. Все такие болезненные, одни разговоры про операции и врачей. Я не рожавшая, они пытались меня вытянуть, спрашивают "а к какому гинекологу ходишь ?". Не хожу. Не знаю врачей по фамилиям в нашем городе и не знаю адрес больниц. А они всё знают. Часто ходят.
Сейчас новые знакомства. Девушке 39, стройная, вертлявая (энергетика юной девушки). Думала, ей 23 где то. Офигеть.
Тоже новая знакомая. Ей 46. Как понимаю, семьи своей нет. Выглядит ну лет 27. Конечно, по общению, мудрость чувствуется. Но, такая приятная, вежливая, мягкая, деликатная.
Соседке 39. Двое детей. Достала всех. Толстая. Шумная. Скандальная. Часто плачет. Агрессивная. Прям лезет к людям со скандалом. Молимся, чтоб уехала куда нибудь. А какая она агрессивная со своими детьми. Что ни день, то истерика. Муж благополучно свалил в другую страну,типа от армии откосил. Угу. От жены сбежал.
Сейчас новые знакомства. Девушке 39, стройная, вертлявая (энергетика юной девушки). Думала, ей 23 где то. Офигеть.
Тоже новая знакомая. Ей 46. Как понимаю, семьи своей нет. Выглядит ну лет 27. Конечно, по общению, мудрость чувствуется. Но, такая приятная, вежливая, мягкая, деликатная.
Соседке 39. Двое детей. Достала всех. Толстая. Шумная. Скандальная. Часто плачет. Агрессивная. Прям лезет к людям со скандалом. Молимся, чтоб уехала куда нибудь. А какая она агрессивная со своими детьми. Что ни день, то истерика. Муж благополучно свалил в другую страну,типа от армии откосил. Угу. От жены сбежал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Бабкины трусы
А есть бездетная, 33 летняя, так раскабанела, будто баба за 50, а ещё даже замужем не была.
Так пусть сходит :) бггг галочку поставит и калошам в лицо тычет штампом о разводе, чтоб люди уважать стали. Можно ещё пару историй придумать кровавых, как она жила плохо в браке.
Что за логика убогая. " А ведь ещё даже гуамна не нюхала".
Так пусть сходит :) бггг галочку поставит и калошам в лицо тычет штампом о разводе, чтоб люди уважать стали. Можно ещё пару историй придумать кровавых, как она жила плохо в браке.
Что за логика убогая. " А ведь ещё даже гуамна не нюхала".
Форум: Тело
Всего: 59 557 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост43 ответа
- Сухость от старости8 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?33 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов