Почему девушка должна весить 50 кг?
Я вешу 65 при росте 154 и вполне себе стройная
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто сказал? Как вам удобно и не парьтесь))
Гость
Научно доказано чтобы быть симпатичнее 60% населения должен быть низкий процент жира. Жир задерживает воду и портит внешний вид, чем меньше, тем привлекательнее.
Цифра на весах — то, что беспокоит почти каждую женщину. Но не мы, девушки, придумали этот страх: люди привыкли считать, что 50 килограммов — это хороший, годный вес, а 100 — плохой. Такая женщина наверняка ужасно выглядит, болеет и не может подняться на второй этаж, не начав задыхаться.
Гость
Вам показалось, что стройная, при таком росте и весе, это не девушка, а баботюлень. 50кг сделают из вашего жира, красивую, привлекательную и сексуальную фигуру.
Гость
*** вы колобок
Гость
Я вешу 145 при росте 145
И вообще, грациозная как лань.
И вообще, грациозная как лань.
никто никому не должен
Солнце ярко светит
Здоровый организм склонен к накоплению жира. Индустрия красоты активно с этим борется, внедряет свои стандарты.
Если бы все массово были костлявые. То индустрия красоты заставляла бы нас толстеть и канон красоты для женщины был бы 90кг минимум.
Ведь красота очень субъективна. И все навязанные параметры - исключительно бизнес, ничего личного.
Так, что соответствуйте! Сказали 50 красиво. Значит 50 красиво
Своего мнения здесь быть не может, в современном мире
Если бы все массово были костлявые. То индустрия красоты заставляла бы нас толстеть и канон красоты для женщины был бы 90кг минимум.
Ведь красота очень субъективна. И все навязанные параметры - исключительно бизнес, ничего личного.
Гость
ну носороги тоже стройные...
Майская роза
Здоровый организм склонен к накоплению жира. Индустрия красоты активно с этим борется, внедряет свои стандарты.
Не смешите. Как раз сейчас пытаются в моду ввести полных с грубыми мордами. И как они звездят, считают себя лучше других....
Гость
С таким ростом даже 50 ***
Гость
Совершенно верно. Вот я мужчина и обожаю пухленьких девушек. А на худых, у меня , извините , не стоит. То есть влечения к ним нет от слова совсем. Воспринимаю их исключительно как друзей. А отношения заводил всегда только с фигуристыми дамами.
Гость
Стройная, как мой контрабас)
Гость
Совершенно верно. Вот я мужчина и обожаю пухленьких девушек. А на худых, у меня , извините , не стоит. То есть влечения к ним нет от слова совсем. Воспринимаю их исключительно как друзей. А отношения заводил всегда только с фигуристыми дамами.
Фигуристая и толстая это разные вещи. Чуток лишнего при хорошей фигуре и занятиях спортом это красиво ибо подкаченное тело без цилюлита. А если лишний вес без спорта это цилюльные бугры и антисекс. Про жирух даже не пишу, здесь и так понятно. И худенькие фигуристые это красиво, а худые и плоские это ужас. Вообщем конечно есть любители и плоских худых и цылюльных жирух каждому своё.
Ебокотик
Ахахаха колобок 😀
Гость
Одни токсики в комментариях...
Гость
Хмм... Когда я была девушкой, я весила 42-43.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
Я тоже так считала, что надо весить 50, чтоб быть красавицей, но теперь потолстела и мое мнение поменялось. Считаю, что я не должна подстраиваться под стандарты красоты, принятые социумом, и кому-то угождать, и я сделала правильный выбор. Вы тоже не должны ни под кого и ни под что подстраиваться. Живите как вам удобно.
А вы разве не знаете? Все знают... Это грузоподъёмность метлы.
Гость
Я 165 см и для меня 65 это очень много. Живот висит,одеждой не скрыть, бедра и попа в бугристом целлюлите, бока вываливаются. Лицо жирное.
А вы ниже меня на 10 см. Вы бочонок с таким весом.
А вы ниже меня на 10 см. Вы бочонок с таким весом.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?26 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов