Да, мужчины не должны платить за девушку в кафе или обеспечивать её, однако, если он не против платить за её кофе - в этом нет ничего плохого или правонарушающего. Я лично никому не позволяю за себя платить - ненавижу быть в долгах, а я всё возвращаю, даже мелкую монету. Однако, если муж и жена в начале своих отношений договорились, что он работает, а она - домохозяйка, то извините меня, нельзя сказать, что она висит у него на шее. Оба выполняют одинаковую работу, многие не понимают, что быть домохозяйкой, это тяжелый труд, особенно при наличии маленьких детей. И если они договорились об этом заранее, то да, деньги общие, и муж ни в чем не может упрекнуть жену.
И пожалуйста, не принимайте этих феминисток" с инстаграма (и не только) за феминисток. Если ты пропагандируешь ненависть к мужчинах и единоличную власть женщинам - это не фемминизм, а гендерный фашизм какой-то.
Меня просто бесит.....то , что
-девушка дожна быть худой, иметь талию, будра широкие, попу, грудь, и все все все.
-девушка должна рожать обязательно
-девушка должна ухаживать за собой
-когда девушка полная она некрасивая
-девушка должна готовить
-девушка должно убирать
-девушка должна няньчить детей
-девушка должна родить детей
ДОЛЖНА ДОЛЖНА ДОЛЖНА ДОЛЖНА
А что тогда должен мужчина? Почему он тогда никому ничего не должен? Почему мужчинам прощается лишний вес, желание жить и зарабатывать деньги и многое другое? Почему женщина всем все должна? Бесит просто.................
Девушка нкиому ничего не должна, должна только себе любимой и все....
Это мое мнение
А как думаете вы?